ID работы: 14462330

Я не любил тебя

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двадцать первое. Зимний вечер. Небо темное, падает снег. Ты сидела на лавочке, тихо выдыхая теплые клубы пара на свои замёрзшие ладони. Смотрела на залив, виднеющийся вдалеке, в нем отражались огоньки живых улиц Йокогамы. Ты не обратила внимания, когда я встал рядом. Я вздохнул, пряча руки в карманы, а после невольно перевел глаза в твою сторону. Засмотрелся. И понял — я не любил тебя. Порою искал твоих взглядов, бурно реагировал на шутки, огрызался. Я не любил тебя. С тобой было просто удобно, хорошо. Ты могла поддержать любой разговор, искренне улыбнуться, помочь с документами. Я не любил тебя, но не смотря на это всегда помнил, что ты невероятная сладкоежка. На задания ты часто берешь жменю конфет, которую прячешь в карман. В кабинете босса часто стоит ваза цветов, которые ты каждый раз самостоятельно собираешь в букет. У тебя много друзей, ты очень приятная личность, даже Акутагава легко терпит твое присутствие рядом с собой. Я не любил тебя. Ты часто шутя отбирала мою шляпу. Мне приходилось прятать улыбку, когда слышал твой смех. Я не любил тебя. Просто невольно двинулся в твою сторону, присел и схватил холодные ладони, чтобы отогреть. Я не любил тебя, но тихо слушал все, что ты шепчешь. Хмурился, в попытках судорожно придумать слова поддержки. Я не любил тебя, но жадно, как воздух прозрачный и синий, ловил каждую улыбку. Любовался тобой, как садом в диком цветеньи. Я не любил тебя? Правда? Все это просто случайность, временное помутнение, мимолётный сон. Я не любил тебя или любил? Твое благоухание пил сухими устами. Ты солнечное объятие для всей Портовой Мафии. Я не могу удержаться, чтоб не затеряться в тебе, в твоих глазах. Рядом с тобой нет ни тревог, ни потери. Только ветер благоуханный. Твое присутствие хочется впитывать, пить моими устами. Ветер благоуханный. Солнечное объятье. Я хмурюсь, закрываю глаза и прижимаю твои ладони к своим щекам. Люблю? Не знаю, но хочу навсегда в тебе потеряться, спрятать в своих объятьиях и больше не отпускать. —накахара чуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.