ID работы: 14462454

любовь никогда не ошибается

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

даже если ты в нее не веришь

Настройки текста
Хоть и получилось сделать то, чего так хотела Китти- освободить джинов и стереть грань между волшебниками и простыми людьми, хоть Натаниэль и помогал ей в этом, все же, эти события изменили их обоих навсегда. Казалось бы, все пришло в норму. Установили закон, который запрещал колдовать. Запретили вызивать духов без их на то согласия. Спасли всех. Но все же... Китти начала относиться к Натаниэлю холодно и держаться на расстоянии из-за сильной эмоциональной травмы. Натаниэль стремился поддержать и утешить Китти, но ее стена из недоверия и боли была слишком толстой. Он не мог проникнуть сквозь ее холод, и это причиняло ему боль. Китти, в свою очередь, боролась со своими внутренними демонами и не могла позволить себе даже думать о том, чтобы довериться Натаниэлю. Натаниэль смело признался в своих чувствах к Китти, надеясь на взаимность, но был отвергнут. Китти не могла преодолеть свою боль и страх после случившегося. Она боялась предательства, и, кроме того, все ещё не преодолела свои предубеждение на счёт волшебников. В попытке изменить ситуацию Натаниэль предложил Китти фиктивный брак безо всякого принуждения к исполнению супружеского долга. Он надеялся, что это поможет им поддерживать хоть какие-то отношения. Первое время супруги постоянно ссорились (обычно из-за того, что Китти не желала даже разговаривать с мужем). Со временем, благодаря совместным усилиям и близости, Китти начала видеть Натаниэля с другой стороны. Его забота и внимание стали растворять ее ледяную оборону. Несмотря на барьеры, постепенно они начали находить способы перестраивать свои отношения. Натаниэль был терпелив и внимателен, а Китти постепенно начинала понимать, что он стоит рядом с ней несмотря ни на что. И хотя путь к их взаимному пониманию был долгим, они оба начали видеть маленькие искры надежды на будущее, которое могло изменить их жизни навсегда. Натаниэлю все время казалось, что Китти стала к нему ласковей. Больше улыбалась и все чаще смотрела ему в глаза, чуть склонив головку. Но парень не надеялся на то, что все же сможет заполучить ее любовь. "Может, мне просто показалось?"- тоскливо размышлял он, сидя в своей комнате и прислушиваясь к завиванию ветра за окном. Постепенно Китти понимала, что может больше не отнекиваться от своих чувств. Она начала по-настоящему влюбляться в Натаниэля, ощущая, что в их отношениях происходят перемены. Наконец, она достигли точки, когда поняла, что истинная любовь требует принятия и понимания друг друга. У нее возникло осознание, что они готовы бороться за свои чувства и будущее вместе. Одним зимним утром, когда прошло полгода со дня их свадьбы, и когда Натаниэль ещё спал, на его тумбочку опустилась записка. "Прости меня, Натаниэль, Ошиблась я в своих желаниях, Ты дал мне сердце, в этот миг взошла счастья звезда, И в сердце мое, что было темнее ночи, Приносил свет дня. Ты прости меня прошу, дорогой мой, В сердце твоем теплого света взгляд, Прими мое сердце, полное любовной боли, И прощение твое с теплом приму. Постепенно я тону в тебе, Моё сердце с полной красотой заиграло. Любовь доказывает, что мы неразлучны, Натаниэль, все мои страхи затихли. Так возьми мою руку в свою ладонь, Доверься мне, как ручью живительной воды. Мы создадим напев, который будет прекрасен, И слова любви пусть станутнашей основой. Поднимайся со мной в небесные выси, Ведь ты мой Натаниэль, моя половина, Отныне и навсегда, наши сердца в гармонии. С любовью, твоя Китти".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.