ID работы: 14462591

Резкие толчки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Гости

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, Интернет. Меня зовут Нарцисс Пик Т/ф. Я внук Королевы одной из частей Мира Монстров и сын одного из детей Миранды Пик Т/ф, матери моего отца. На данный момент мне двадцать лет. Если вы не против, я расскажу вам историю, которая произошла, когда мне было всего одиннадцать лет... *** Мы с моим отцом Т/и, моей мамой Люци, такой же приёмной, как и я сестрой Прил, которой также, как и мне было одиннадцать и родной дочерью наших родителей четырёхлетней, на тот момент, Молли, отправились в гости, как сказали родители, к их друзьям. Марселин Кин, Мэнси Мантана и их сын Мэйсон Кин. Вот, к кому мы отправлялись. Ехали мы долговато, примерно пару-тройку часов. Когда мы добрались до их дома, отец постучал в их дверь и нам открыла дружелюбная и весёлая тётя Мэнси. Она сказала нам с добродушной улыбкой: —Проходите! Только не забудьте снять уличную обувь, сейчас дам вам тапочки. Вся наша семья прошла в дом. Тётя Мэнси из тумбочки достала нам всем тапки, разумеется, кроме Молли. —Заходите в зал! Там вас всех ждут—всё также улыбчиво сказала моя тётя. Я, несущий Молли в руках и Прил зашли в зал, где нас ждали наш дядя Марселин и Мэйсон. Мы с сёстрами сели на диван, который был расположен рядом с большим столом, на котором были разные блюда. Я так и знал, что тётя Мэнси всегда хорошо готовила. На левой стороне от меня расположились Прил и спящая Молли. На правую сторону от меня сел Мэйсон, и он начал диалог: —Привет, я—Мэйсон. А ты? —Я-я Нарцисс...—неуверенно проговорил я. Мой собеседник сначало смотрел мне в глаза, а потом посмотрев вниз, усмехнулся. —Пх, чего в юбке? Юный фембой что ли? Забыл вам сказать, что в детстве у меня была привычка носить девчачьи вещи... Сам не знаю почему, но мне нравилось так одеваться. Я всё также неуверенно проговорил: —Нет.. А что? —Просто ты на фембоя с этой юбкой похож...—я тогда не понял, что он незаметно для меня стал в каком-то смысле флиртовать со мной..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.