ID работы: 14462609

Дорогой Мика

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо в даль.

Настройки текста
Дорогой Мика. После длительного молчания я пишу тебе с важной новостью. На этой неделе у меня будут 3 свободных дня и зная твой загруженный график я настаиваю на встрече. Не виделись мы давно и тем более тебе нужен отдых. Как проходит твоя работа у Эолы? Помнишь ли ты наше общение? Сам я провожу время прекрасно, воды Фонтейна так и манят меня погрузиться на дно. Как ты спрашивал в прошлом письме с моим братом и сестрой всё хорошо. В последние время они всё чаще навещают меня, ах да чуть не забыл они постоянно пытаются расспросить меня о тебе. Но я всё равно не буду пока им говорить ты же знаешь какой у меня брат. До сих помню наше знакомство словно это было вчера. Тогда меня занесло в воды Монштадт. Было уже поздно возвращаться в Фонтейн. И тогда мне пришлось обратиться к ордо фавониус. Магистр Джинн любезно встретила меня и тогда всю ответственность за моё благополучие она переложила на тебя. Помню как пришлось преодолевать стеснение, а если бы не твоя настойчивость я бы пошёл пешком через Сумеру. Ты был так заботлив, я не мог даже отблагодарить тебя. О! Помню что замёрз, но ты заметил это и настаивал чтобы я, взял твою накидку. Я долго отнекивался, но всё же согласился. Надеюсь что скоро мы увидимся вновь. Надеюсь мы сможем встретиться и посмотреть на звезды вместе, только ты и я. Наконец смогу отведать всё меню в "хорошем Охотнике", но в этот раз угощаю я! Твой дорогой Фримине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.