ID работы: 14462627

Сны

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неспокойные ночи

Настройки текста
Почти пустая белая комната, посреди которой огромная кровать. На ней такая же белая ситцевая простынь, на которой лежит он. Он абсолютно голый, с небольшим загаром, рельефными мышцами и красивым членом, лежащим на бедре. Коннор поднял взгляд, чтобы узнать, что же за мужчина перед ним. Ответ его крайне поразил – это Гэвин Рид. Его коллега, с которым они не очень ладят. Не воюют, конечно, но их отношения явно не настолько высокие для... Такого. – Чего так смотришь, Эйтс? – Гэвин приподнялся на локтях и ухмыльнулся. Эта ухмылка всегда походила на оскал. – Я уже заждался тебя. Коннор гулко сглотнул. Он опустил взгляд, оглядывая себя. Он с удивлением обнаружил, что тоже стоит голый. В такой ситуации ничего не оставалось, кроме как сделать шаг навстречу. БИЛИП! БИЛИП! БИЛИП! Коннор вскочил и тупо уставился на источник противного звука. Понятно стало мгновенно – будильник. – Приснится же такое, – Коннор нервно усмехнулся, беря телефон в руки. У снов часто бывали неожиданные сценарии, потому приснившееся хоть и было странным, но не самым удивительным. – Давно пора найти себе парня. А то уже мокрые сны с участием коллег снятся... Наверное, Гэвин ещё не худший вариант. Мог же быть какой-нибудь Бен, – Коннор нахмурился из-за своего же монолога и мотнул головой. – Бля, фу. * Коннор честно выполнял свою работу в течение дня, но написание отчётов было выше его сил. Постоянно хотелось отвлечься на что-то, и в итоге он позволил себе вольность в виде небольшого перерыва. Он осматривался по сторонам в поисках чего-то интересного и в итоге остановился на Гэвине, который лениво закинул ноги на стол. В Гэвине в данный момент не было абсолютно ничего интересного. Он просто сидел, просто пялился в телефон. Так сказать, одно из его стандартных состояний. Но Коннор вспоминал недавний сон и временами всё же поглядывал на него. Это было абсолютно нетактично, потому он старался не палиться. Желания вызывать у Гэвина вопросы у него совершенно не было. * Снова белая комната. Коннор осмотрел себя и понял, что опять голый, только на этот раз он лежал в кровати, а не стоял подле неё. Он повернул голову и уставился на Гэвина, который лежал сбоку от него. – Чего такой напряжённый? – Рид подобрался ближе и поцеловал Коннора в гладко выбритую щёку. – Расслабься и получай удовольствие, красавчик, – следующий поцелуй последовал уже в шею. Одной рукой Гэвин водил по его животу, гладил грудь и ласкал вставшие соски. Всё тело было более чувствительным, чем в реальности, а в мыслях было только одно: Гэвин Гэвин Гэвин... Коннор облизнулся и прильнул к чужим губам в мокром поцелуе. Вкус мятных конфет с нотками табака чётко отпечатался в памяти. Гав! Гав-гав-гав! Громкий лай чьей-то собаки на улице вывел Коннора из сладкого сна. Не вставая, он уставился в потолок, пытаясь собраться с мыслями. Эти сны его настораживали. * Что же такого в этом Гэвине? Почему уже вторую ночь разум подкидывал его образ, да ещё и в таком контексте? Коннор совершенно не понимал, поэтому чаще стал поглядывать не только на Рида, но и на других коллег, так, для сравнения. Он должен был думать о работе, о новом деле, но в итоге, попивая неторопливо кофе с молоком, он думал лишь о внешности работников департамента. «Так, ладно. Гэвин симпатичный, вполне в моём вкусе.» – Коннор сделал небольшой глоток и бросил взгляд на проходящего мимо офицера. – «Но вот, например, Скотт. Новенький офицер, вполне себе милый... Может, лучше думать о нём? Тогда и ночью мне приснится он, а не Гэвин. Да, вполне логично. Наверное...» – Чего-то надумал, Коннор? – спросил Хэнк, и Коннор чуть не подавился своим напитком. – А? – он выпал из своих мыслей и тупо уставился на напарника. – Да ты постоянно выглядишь таким задумчивым, когда размышляешь над делом, – поясняет Хэнк, и Коннор понятливо кивает. – А, ну да, дело. Нет, пока ничего сказать не могу, извини, – Коннор тихо откашлялся. Стало чертовски неловко, поэтому он решил, что продолжить работать будет лучшим решением сейчас. * Коннор ложился спать, уверенный в том, что этой ночью ему обязательно приснится Скотт. Молодой голубоглазый брюнет, с покладистым характером и милой улыбкой. Самое то для мокрых фантазий. Когда Коннор вновь оказался в привычной белой комнате, он лежал. Лежал под Гэвином. – Ох... – Коннор громко всхлипнул, чувствуя наслаждение от умеренных толчков. Гэвин смотрел на него замыленными от возбуждения глазами, и Коннор просто не мог отвести от них взгляд. Сердце выскакивало из груди от того, что он чувствовал здесь, с ним. Хотелось остаться, хотелось продолжать чувствовать этот трепет и удовольствие, которого просто нет в реальной жизни. – У нас мало времени... – хрипло прошептал Гэвин на ухо. – Я буду ждать... Гэвин ласково поцеловал Коннора в губы, и тот медленно проснулся. Впервые за последние дни спокойно. – М-да, блядь... – Коннор потёр глаза и уставился в потолок. Ясность ума возвращалась неохотно, а перед глазами до сих пор мерещился обнажённый Гэвин. Коннор стал задумываться о том, чтобы попробовать пригласить его на свидание. Может, он и не такой говнюк, если узнать его поближе. * Если в прошлые дни Коннор старался не пялиться, то теперь практически не сдерживал себя. На очередную смену Гэвин явился в чёрной водолазке, которая так выигрышно на нём смотрелась, особенно хорошо подчёркивая накаченную грудь. Любой дурак бы заметил заинтересованные взгляды со стороны Коннора, которые он бросал при любом удобном случае. Гэвин дураком не был. – Слыш, Эйтс, это что за дела? – Коннора рывком прижали к белоснежной стене в туалете. Было не так много мест, которые не захватывали камеры, потому было не удивительно, что его зажали именно здесь. – Не понимаю, о чём ты, – прикинулся Коннор дурачком, за что его угрожающе схватили за галстук. – Хуйню мне тут не неси. Какого хера ты на меня пялишься уже несколько дней? – в глазах Гэвина плескались непонимание и ярость, и Коннор пытался не думать о том, как же тот сейчас горячо выглядит. – А, так ты про это... – Коннор пару раз понимающе кивнул головой. – Ну, одеваться нужно не так сексуально, может, и пялиться меньше станут. Гэвин даже растерялся от такого ответа, слегка ослабляя хватку на галстуке. – Чё?.. – бросил он тупо. — У тебя что, недотрах, типа, Эйтс? – Ну типа того, да. Слушай, я почти целыми днями на работе, на личную жизнь совершенно нет времени, вот и стал посматривать в сторону симпатичных коллег, – Коннор решил брать честностью. Лишь умолчал о своих снах. – Извини, если тебя это так сильно напрягло, не хотел. Можешь въебать мне за это разочек, только не по лицу, пожалуйста. Гэвин пристально уставился Коннора, пытаясь понять, врёт он или нет. Не заметив на его лице издёвки, он тихо засмеялся. – Ты пиздец, Эйтс, – отпустив Коннора, Рид потёр свою переносицу. Кажется, он окончательно перестал злиться, развеселившись от сложившейся ситуации. – Знаю, – Коннор поправляет галстук. – Может, раз ты теперь всё знаешь, то сходишь со мной на свидание после работы, м? – предложил Коннор, решив, что более удобного случая, скорее всего, не будет. Он даже не знал, интересуют ли Гэвина мужчины, но всё равно попытал удачу. – С Мистером Красивой мордашкой? – Гэвин приподнял бровь и поймал на себе упрашивающий взгляд. – Хм, знаешь... А почему бы и нет? Подойдёшь ко мне после смены, – с этими словами Гэвин развернулся и направился в сторону выхода. Коннор довольно улыбнулся ему вслед. После этого дня ему перестали сниться сны с участием Гэвина. Теперь он почти каждый день просыпался в его объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.