ID работы: 14462834

Зазноба

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста

***

      Сенчоус резким движением кидает подушку. Саня улюлюкает, уворачиваясь, и хватает подушку с пола, целясь в фиолетового. Сенч хихикает.       – Зазноба! – фыркает Саня, закатывая глаза и дразняще высовывая язык.       – Идиот! – Сенч спрыгивает с дивана и бежит на кухню, возле входа ловит летящую белую подушку.       – Эй! Сам такой, – раздраженно бросает Саня, следуя за ним и глупо улыбаясь. В квартиру попадали утренние лучи солнца. – Ты первый начал!

***

      Нежный ветер просачивается сквозь пряди волос, разглаживает складки на одежде и рисует новые, загадочно напевая запомнившиеся мелодии. Саша затягивается дешевой сигаретой; пальцами разжимает так, что та валится с крыши. Ветер любезно ловит ее, чарует и уносит далеко, прямиком на недавно положенный асфальт.       – Невежливо так-то, – буркает Сенч, расслабляя плечи и откидывая голову назад, обнажая шею и подставляясь теплым лучам.       – Ой, да что Вы, мистер Сенч, – передразнивает его Саня, – кто-то сам целился в меня подушками с утра пораньше!       – Ничего личного, – Арс блаженно лыбится и скалится и, наклонившись к Сане, хватает его за шиворот, чтобы тот не сиганул с восьмиэтажки (на которой они как раз таки расположились). Старший дарит ответную улыбку Фиолетычу и позволяет его голове опуститься на собственные колени.       – Скажи-ка, – мурчит Сенчоус снизу, пока Саша увлеченно разглядывает выплывающее из-за горизонта солнце, – Что значит "зазноба"?       – Ты серьезно не знаешь? – Саня заливается хохотом, параллельно впутывая пальцы в чужие еле-еле волнистые волосы. Сенч одаривает его серьезным взглядом, и Саша устало стонет, сдаваясь.       – Ладно-ладно. Это значит… - он эфемерно ведет пальцами по фиолетовой щеке и закрывает глаза.       – Возлюбленный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.