ID работы: 14462906

Вилли Вонка и его младшая сестра Алиса Вонка

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вилли Вонка и его младшая сестра Алиса Вонка .

Настройки текста
ВиллиВонка . Смотреть на фото где он его младшая сестра Алиса, он очень сильно скучаю по ней. Он услышал стук в дверь он пошел ... Пошёл по коридору, и открыл дверь увидел свою младшую сестру Алиса Вонка она изменилась она стала очень красива и она изменила цвет волос теперь у ее цвет волос черный. Ее одежда очень красивая, она увидела его и обнял. Алиса: Вилли, я очень рада видеть тебя ты стал очень симпатичный. И да я приехала в гости до тебя, Вилли Вонка смотреть на ее. Вилли Вонка: Я тоже рад видеть тебя давай зайдешь до меня. Они зашли на фабрику, девушка смотрела она знала что у брата все получится. Алиса: Вилли я знала что у тебя все получится, Вилли знаешь что у меня есть подарки. Она из сумки достала. одежды которая она сама сделала это было модной мужской костюм она знает что ему очень порнаветль. После это Вилли он все смотрел а ее тело на ее грудь. Его мислы что это не правильно как я могу смотреть а ее она же моя сестра но она очень изменилась. Мужчина. Он не виноват что он все время один у него не было отношения и полного акта . Девушка все рассказала про свою работу про свою жизнь он смотрел а ее грудь да у ее такое декольте что ее грудь видно. Алиса: братишка, я так поняла что у тебя нет женщины.? Вилли Вонка: да но мне это не нужно. Его мислы что она задумала Алиса: Да у меня тоже нет парня и да я тоже не у меня не было секса. Вилли он слушает ее . Вилли Вонка; Сестра, у меня к тебе приложения. Алиса: какое? Мужчина пошёл ближе к ее и поцеловал в губы и обнял ее за талию. Она все поняла она была не против. Он заснул свою руку в ее трусы и начал ласкать ее киску. ВиллиВонка: Сестричка, ты извращенка, ты там уже мокрая . Алиса ты сам ты извращенец. Не трогай там очень чувствительны место. Вилли Вонка он из ней скинул мини юбку и трусики он сел на колени и начал делать ее кунилингус. Девушка была в шоке но ее очень приятно когда ее родной брат это делать . Алиса из себе скинула кофту и лифчик начала трогать себе за грудь и соски . Вили он остановился и он из себе скинула всю одежду . Она села на пол и начала сосать его член ее киска влажная. Он кончил ее рот. После этого он ее забрал первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.