ID работы: 14463006

Самооборона от себя.

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколок решительности

Настройки текста
Примечания:
Майк шел и постоянно смотрел на свои наручные часы, время казалось слишком медленным. И непосредственно именно он виноват в этом, вышел слишком рано, и вот уже почти у дома, от вида которого хотелось развернуться, уйти обратно, после чего весь вечер проклинать себя за такую слабость. Но всё таки Майк пришёл к дому семейства Байерсов. Было тихо, вероятно никто ещё не пришёл, до назначенного времени было не меньше 40 минут. Стучать раньше он всё таки не решился, всё таки меру надо знать, парень пока ещё не на столько силён.​ Двор был пуст. Всю территорию окружали деревья и остатки деревьев по старше. Трава стала уже совсем зелёная, невысокая и мягкая. Даже почти не стопнатана и не покрыта следами от ботинок проходящих по ней, за исключением небольшую тропинку ведущую от двери до главной дороги. Майк тяжело вздохнул, он огляделся по сторонам, выделив временем своего взора дверь, за которой на миг послышался смех. Вскоре он лег на лужайку рядом с вытоптанной тропинкой. Парень чертовски устал, как морально, так и физически. Ему было плевать и на последствия в виде грязной одежды после такого времяпровождения, ему в миг стало плевать. Майк смотрел в пустоту, пока в какой то момент он не начал приглядываться к небу. Светила луна в одной из своих стадий, совсем не примечательная, обычно люди не замечали бы её, луна не была месяцем, не была ровной частью и не была полнолунием. Она была абсолютно не примечательна, проста и так очаровательна. Рядом светившие звезды, так хорошо дополняли "свою принцессу ночи", от чего та светила будто чуть ярче чем если не приглядываться к звездам. Всё казалось нереальным. Майк был очарован этой картиной, даже дыхание приняло какую то норму, будто он только научился дышать выйдя из какого то океана. Он думал обо всём происходящим и не верил что является таким дураком "ну почему же я говорю прежде чем думаю" пронеслось уже в который раз. Глаза уже начинали слипаться, веки оказались через чур тяжелыми,в конце, закрывшись окончательно и парень погрузился в царство сна. ​Проснулся Майк от резкой сильной боли внизу живота. Парень даже сначала и не понял что произошло и первое время надеялся что всё ещё спит, он свернулся в позу эмбриона лишь бы хоть чуточку облегчить мучения. Через секунду не раздался писк, похожий чем то на щенячий и звук будто что то или кто то упало. -БОЖЕ МОЙ, ЧТО ЗА НАХРЕН ЧУВАК!? - Майк повернулся на голос и увидел Дастина, он уже поднимался с колен и злобно смотрел на друга. - какого хрена ты вообще тут лежишь?! -тшъ...тебя спросить забыл спросить - парень всё ещё лежал свёрнутый калачиком от сильной боли. - под ноги надо смотреть.- уже чуть оклемавшись. Майк начал пытаться вставать. Кости ломило, но благодаря такому прекрасному пробуждению боль в животе затмило собой всё, так ещё и прибавила бодрости. Как удобно. -так, стой, всё в порядке? - Дастин решил всё же помочь другу и протянул ему руку, это действительно была его вина, он так увлеченно рассказывал Лукасу с Макс о новом фильме, который не так давно посмотрел, что споткнулся о Майка не замечая его под ногами. -да, Всё нормально, не парься. Сколько сейчас время? - Майк оглядел новоприбывших друзей. Макс и Лукас стояли рядом, впритык друг к другу соприкасаясь плечами, по их лицам было видно как они старательно сдерживали смех всё это время, но когда они встретились с Майком взглядами, их прорвало окончательно. -Майк Уиллер... и в рубашке??? С галстуком? Это что вообще? - парочка в открытую смеялась и их смех видимо услышали и в доме. Майк уж было хотел дать обоим друзьям подзатыльник, как дверь распахнулась и на пороге стоял Уилл. Он обеспокоенно осмотрел всех, и осмотрелся по сторонам. Всё было спокойно и беззвучно, все затихнули и ждали когда Байерс что нибудь скажет. -вы чего тут стоите? - Уилл улыбнулся и показал движением руки как-бы приглашение в дом - заходите скорей, не мерзните. *** Чуть ранее. *** -вы что... Расстались? Вы же были такие идеальные! Были та... - не успев договорить, девушка щелкнула пальцами перед ошарашенным лицом своего сводного брата, как всегда пытавшимся "спасти ситуацию". - Были! Главное слово "были". - но... Но как же так? Одиннадцать пожала плечами и продолжила нарезать овощи для салата, в то время как Уилл стоял в ступоре не находя больше слов. Выдохнув, парень так и не решился говорить хоть что то, ни то от принятия, ни то от шока. - Уилл, я понимаю, тебе хочется помочь нам с Майком, но лучшая твоя помощь - это просто быть рядом со всеми нами. Я и Майк нравились друг другу... Или нам так казалось... В конце концов это оказалось пустой тратой времени: притворяться что всё хорошо. Но знаешь? - Оди обняла Уилла - Всё к лучшему. Давай закроем эту тему? Байерс задумавшись о чем то, покачал головой в знак согласия и мягко обнял Одинадцать в ответ. После чего, взялись за работу в виде нарезки фруктов и обжарки нагетсов с вафлями(возможно сочетание покажется странным, но если есть по отдельности всё не так плохо). Хотя смотря на оба блюда в одной сковородке, оба подростка залились хохотом от абсурда, который в последнее время беспокоил всё меньше и меньше. -как думаешь, Майк придет? - Байерс немного расстроено посмотрел на сестру. - мне кажется что нет? Он вероятно побоиться тебя, а теперь и меня.. Мда... Уилл о чем то ненадолго задумался, переворачивая наггетсы, один упал на пол. - надеюсь с ним всё хорошо. Через некоторое время послышался какой то странный шум и голоса из за двери. -так рано? -иди открывай, я пока достану кассеты - Оди легонько пихнула брата плечом по плечу и направилась в комнату для поиска кассет с музыкой. Тотчас Уилл уже бежал к двери чтоб открыть, как он думал только 3 людям, но на пороге стояли не только Дастин,Лукас и Макс, но как ни странно - и Майк Уиллер. Встретившись со всеми взглядом Уилл нервно улыбнулся как мог, и после пары слов, пригласил всех внутрь дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.