ID работы: 14463381

Может быть...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном пели птицы яркий свет бил в окно «прямо в глаза» будя Марту от крепкого сна. — черт Она вскочила с кровати забывая о том что у неё сегодня первое занятие в Имперском Колледже и — я его проспала! Выпалила девушка посмотрев на настенные часы. Быстро бегая по комнате и судорожно собираясь она надела чёрную майку, джинсы расклешенные к низу и кожаную куртку-бомбер. Хоть у неё и оставалось 20 минут на сборы она успела и выглядела -даже ничего. Марта крутилась около зеркала и рассматривала себя. -Ну все пора бежать. Посмотрев на часы девушка выбежала из квартиры схватив сумку. -черт, я даже не накрасилась. Вся хмурая в своих мыслях она шла по дороге не замечая ни души. И конечно она врезалась в кого-то. Настроение знатно испортилось кинув взгляд на незнакомца она увидела перед собой, улыбающегося, длинноволосого парня -Прости я не хотел. Сказал парень подавая руку девушке чтобы та встала. — Я Джон… Джон Дикон. Протянув руку для пожатия представился парень. — Приятно познакомится. Все также улыбаясь говорил Джон. — Не совсем приятное знакомство. Съязвила Марта, ей знатно испортили утро и о боже она ужасно опаздывает! Парень смотрел на девушку, которая отряхивала себя от листвы, с все также милой улыбкой, которая не сходила с его лица. Он резко опомнился. -Прости ещё раз мне надо бежать. -Мне тоже стоило поторопиться, прости за мою грубость я очень сильно опаздываю, Я кстати Марта. Подмигнув Пареньку девушка развернулась и побежала в Имперский колледж, в который. -я знатно опаздываю... Добежав до здания девушка ринулась внутрь ища нужную аудиторию. У всех уже шли уроки, да она опоздала ещё и на... — 20 МИНУТ?! Отыскав нужный кабинет Марта вежливо постучалась, приоткрыла дверь, внутри шла лекция и профессор стоял к ней спиной -Может не заметит. Подумала она про себя. — А вот и не дастоющий Пазл. Резко замолчав сказал профессор не разворачиваясь к девушке. -Мисс…эм… Марта Дин, знайте ли вы, что опаздывать на первый урок да ещё и в первый день неприлично. Девушка стояла не пошевелившись и думала что ей конец. Профессор окинул взглядом девушку и расхохотался. Марта стояла в полном недоумением. — хахаха видели бы вы свое лица мисс Дин, чтоб это было в первый и последний раз. --Присаживаетесь за любое место. Девушка в шоке прошла по аудитории и заметила милого кудрявого парня, который не отлипал от учебника. «Сяду к нему» подумала она про себя. -Привет. Девушка присела рядом -Здравствуй. Все также не отрываясь от учебника, сухо ответил парень. Марта села рядом не обращая внимания на парня и открыла тетрадь. Через 20 минут скудный лекции парень отлип от учебника Парень посмотрел на девушку. -Я…Брайан… Мэй. Девушка изумленно посмотрела на Парни —ого ты умеешь разговаривать! — как видишь да, я так понимаю ты новенькая. -да -на каком факультете учишься? -Дизайнерский -у меня там друг учится, ты наверное красиво рисуешь? -Рисовать это мое призвание, а ты на каком факультете вижу тебя очень увлекает физика -да я обожаю точные науки особенно астрофизику да в принципе я сам астрофизик. Диалог новых знакомых оборвал профессор -3 парта, конечно можете не слушать но потом за мной не надо бегать с зачёткой и умолять меня поставить вам 4. Ребята опомнились и продолжили делать записи в тетради. После пары Марта вышла с Брайаном из аудитории и попал в огромную толпу там она увидела знакомый силуэт это оказался тот парень с которым она сегодня утром столкнулась он заметил девушку и помахал ей она подошла к нему -привет не знал что ты учишься в нашем колледже ты вероятно новенькая? Да — и ты наверное учишься на дизайнерском факультете -откуда ты знаешь -такую яркую девушку сложно не заметить тем более обычно такие люди учатся именно там мой знакомый там тоже учатся вы с ним довольно похожи -Дики оказывается ты умеешь разговаривать с девушками из-за спины парня показался блондин -Меня зовут Роджер, а вас милая леди? Девушка протянула ему руку для пожатия и он её поцеловал -Скорее не Роджер а дамский угодник или машина для секса ну и бабник конечно. Джон явно злился что внимание девушки было приковано именно к Роджеру. -Кажется Джону кто-то понравился и он ревнует. Знаешь мы с Фредом спорили гей ты или нет. Джон не стал язвить и спорить с блондином ведь знал до чего это может довести, а он не любил конфликтов. В коридорах прозвенел звонок и всем было пора разбегаться на пары -до встречи красотка! крикнул Роджер на весь коридор, а Джон просто помахал рукой и улыбнулся. Марта забежала в аудиторию в которой у нее была пара ведь, около доски стояла миловидная женщина которая командовала 6 парнями которые таскали мольберты и скамьи по всей аудитории, несколько девушек бегали с посудой, фруктами, кувшинами и тряпками что-то говоря и вертясь вокруг женщины. -Так это сюда! Это сюда,поставьте это сюда, о нет... Джейкоб убери это отсюда! Все это не подходит под драпировку! Люди в аудитории были одеты ярко, броско и экстравагантно, Марта подумала что она перепутала кабинет, но когда женщины ее заметила она сразу раскинула свои руки для объятий и подбежала к девушке. -душечка ты же новенькая мисс… -Марта Дин -Ах точно! Я твой учитель по искусству Далорес Монсерат. Женщина встала на небольшой стул это выглядело комично, она была довольно крупная и чтобы встать на стул ей понадобилось некие усилия и помощь со стороны одной маленькой девушки. -Итак пташки разлетелись по местам, у нас в классе новая звёздочка прошу любить и жаловать Марта Дин. ребята начали по очереди подходить к Марте жать ей руку и представляться все выглядели ярко сочно вкусно но больше всех ее внимание привлек один парень который представился как Фредди Булсара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.