ID работы: 14463381

Может быть...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Ну что? Кто это? Полли встала на носочки сзади Марты чтобы рассмотреть письмо. -Погоди… Марта достала ещё одно письмо. Письмо оказалось совсем новым. В письме лежал конверт с подписью «Моей любимой Марте Дин» Девушка вскрыли конверт в нем лежали два билета на концерт Led Zeppelin в Лондоне! Фредди подбежал к Девушке и рассмотрел билеты. -Дорогуша, у тебя что есть поклонники? -Нет Фредди это от старого друга. -Ну и кто он? Роджер решил не молчать. -А это уже не важно… Марта полезла за новым письмом. -Фредди посмотри кто там такой добрый. Фредди выхватил билет из рук Марты и сел на диван рядом с Брайаном и Роджером. -Концерт Led Zeppelin?!! Роджер удивленно посмотрел на Марту. -Фредди а ну верни! Брайан рассмотрел билет и кажется понял от кого был этот небольшой презент девушке. -Он уже через три дня! Роджер улыбался так широко что кажется он так никогда не радовался, он явно был фанатом… -Ну и с кем пойдёшь? Брайана вдруг повернулся на Марту. -Ну вообще я думала идти с Полли… Марта посмотрела на Девушку. -А я не могу! Мы с Роджером кое куда собирались. -Вообще-то да. Роджер немного нахмурился ему конечно тоже хотелось побыть на этом концерте. -Так. Марта забрала билеты из рук Фредди и убрала обратно в конверт. -Мне надо в магазин! Кто-то пойдёт? Фредди гордо встал и повел Марту в коридор. -Значит так дорогуша, ты должна мне все рассказать. -Фредди давай на улице. Марта надела кожаную куртку, вместе с Фредди они направились в магазин. -Марта не молчи кто он? -Фредди я сказала старый друг… -Ну дорогуша раз так! Фредди остановился и кажется обиделся. -Фредди хватит, тебе что 5 лет? Фредди продолжал молчать. -Ну все хватит! Марта потащила его за рукой, но он даже не сдвинулся с места. -Да ну скажу я кто это, только пошли… Фредди подпрыгнул на месте и подбежал к девушке. -Это Роберт Плант, он был моим другом… Когда я ещё жила с родителями… -Ты серьёзно!!! Сам Роберт Плант?!! -Он ещё и на концерт тебя позвал!!! Ты обязательно пойдёшь, знаешь тебе нужен наряд! Мы пойдём с тобой в bibo и купим тебе все что ты хочешь! -Фредди я же не на свадьбу иду… Марта немного простонала от недовольства. -Не важно ты должна выглядит потрясно, явно Роберт не просто так тебя пригласили. -Вы вообще давно знакомы? -Ну с детства мне было лет 13, а ему 16. В тот день я сбежала с уроков и побежала к одному месту, я всегда приходила туда когда мне было плохо. Я пришла туда, а он стоял около дерева и записывал что-то на листке у нас с ним завязался разговор у него тоже были проблемы с родителями, мы с ним гуляли до вечера, дома конечно мне досталось. Но это был один из лучших вечеров в моей жизни. Вечером Марта и Фредди вернулись домой, там сидели ребята и к ним присоединился Джон. -Ну наконец-то мы думали вас похитили. Роджер схватил пакеты с едой и побежал на кухню. -Здравствуй. Джон улыбнулся и помахал рукой Марте. -Привет. Девушка улыбнулась парню в ответ. Девушка села на диван между Джоном и Брайаном, которые интенсивно спорили о чем-то. -Итак! Фредди вышел на середину комнаты перед диваном на котором сидели ребята. -Дорогуши у нас через пару дней концерт в колледже нам надо подготовиться! Завтра идём на репетицию и никаких но… Следующим днем вся группа собралась в колледж в концертном зале чтобы хорошо отредактировать. Это был серьёзный для них шаг, так как сам директор предложил им эту возможность. Марта все время переживала и думала о концерте led zeppelin который совсем на носу. Почему Роберт вспомнил о ней спустя столько лет, может он просто не забывал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.