ID работы: 14463416

страсть

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

вкус вишни

Настройки текста
Примечания:
      Эдгар, сидя на рабочем столе, аккуратно вел помадой по губам, смотря в небольшое круглое зеркальце. На секунду он отвелся на внимательный взгляд медовых глаз, что смотрели не отрываясь с самой искренней страстью, и помада окрасила небольшой участок кожи внизу губ. Эдгара это ни капли волновало, потому тот с тихим хлопком закрывает зеркальце, и, ласково улыбаясь, спрашивает: — Надеюсь, я тебе не мешаю? —       Фэнг, чье лицо было усеяно следами от одних сладких желанных губ, сидит в рабочем кресле и, оперившись на кулак, продолжает смотреть в бездонные фиалковые глаза напротив. В теплом свете одной лишь настольной лампы Эдгар казался еще привлекательнее, чем обычно. Нет, не мешает. Даже если весь стол завален бумагами, а голова — мыслями, Эдгар никогда ему не помешает. — Нисколько —       Чуть погодя, отвечает Фэнг, нежно улыбаясь. Эдгар, хитро сощурив глазки, пересаживается к парню на колени, беря его лицо в свои холодные ладони, которые украшают парочка колец. Ну вот… На лице уже нет места! Фэнг кладет на его талию руки, когда тот вновь целует, но на этот раз в губы. Сразу чувствуется вкус противной вишни… Эдгар как будто нарочно выбрал именно этот вкус. Мгновение — и поцелуй углубляется, наполняясь страстью. Языки сталкиваются в борьбе за право доминировать, но Фэнг, как и всегда, выигрывает, нагло проникая в чужой рот, проводя горячим языком по деснам и крепким ровным зубам. К сожалению поцелуй пришлось прервать, когда оба задыхались от страсти и нехватки кислорода. — Кстати, Амели приготовила тебе ночной перекус, принести? —       Шепчет Эдгар, саркастично улыбаясь, когда Фэнг хмыкает. Честно, плевал он с высокой колокольни на Амели и ночной перекус, пока Эдгар рядом, пока дарит ему свою прелестную улыбку, он готов провести с ним вечность. — Да — — Хорошо, и — медлит, сдерживая смешок, — помада стойкая, лучше бы тебе умыться и как можно раньше —       Эдгар встает и ретируется к двери, напоследок бросив последний взгляд на лоб Фэнга, где была надпись из поцелуев: лох. Хихикнув, Эдгар скрывается в коридоре, зная, что ему прилетит за эту шалость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.