ID работы: 14463499

Бодрящая острота

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Излюбленное место — заброшенный пирс на окраине города, про который уже забыли все рыбаки и лодочники. Здесь изредка появляются люди, тут же покидая данное место, ведь оно не вызывало у них тех же чувств и ощущений. Отсюда можно было наблюдать за аэропортом, где регулярно приземлялись международные самолёты и улетали оттуда. Прекрасно было видно и город, который жил в своём ритме мегаполиса, где кто-нибудь да спешил, может на свидание, а может на работу. Морская вода волнами билась о пирс, постоянно вспениваясь из-за этого.       Тихо напевая случайную песню, какая пришла в голову, молодой мужчина постукивал пальцами одной руки по костяшкам второй, сидя на краю пирса. Он находил в этом месте своё умиротворение, подальше от людей, от шума и суматохи. Сан приезжал сюда реже, чем ему хотелось бы, но старался сидеть тут подольше, смотря то за летящими птицами, то за волнами, то считая корабли и лодки в портах, которые он мог разглядеть отсюда. Мужчина просидел так, наблюдая за закатом, и уже после, взглянув на время, он понял, что ему уже пора бы ехать.       Поднявшись на ноги с пирса, он побрёл к своему транспорту, какой ждал его совсем недалеко. Сойдя с пирса, мужчина оказался рядом с мотоциклом, на котором лежал и шлем. Усаживаясь на мотоцикл, Сан натянул на голову шлем и спустя несколько мгновений, он сорвался с места, уезжая обратно в оживленную часть города. Мужчина проезжал по местам скопления людей, зная улицы города наизусть. Весь город был уже освещен яркими фонарями, а на небе всплыла луна.       Остановившись на парковке около небольшого здания, молодой человек слез со своего транспорта, снял шлем и побрел в здание, видя на парковке ещё несколько мотоциклов. Поправив на себе куртку, мужчина вошел внутрь строения, чуть скривившись от запаха алкоголя, который ударил сразу в нос. Он тихо шмыгнул носом и прошел дальше, увидев за столом Минги, какой и пил алкоголь. За столом сидели практически все остальные, лишь Хонджун бродил чуть поодаль, разговаривая по телефону. — Что ты за хрень пьёшь? — Слабо улыбнулся Сан, присев за стол рядом с Минги. На его появление никто сразу не отреагировал, но сейчас его заметили. — Хён принес… — Минги завис, забыв, что пьёт и взглянул на бутылку. — Текилу. Налить тебе? — Он перевёл глаза на Сана и потянулся за бутылкой. — Я сегодня не буду. — Мужчина мотнул головой. — Нам скоро ехать, не хочу быть пьяным. — От одного глотка ты пьяным не будешь! Это, может, тебе уверенности ещё придаст? — Рядом с ним опустился Уён, ставя на стол пустой стакан. — Наливай ему. — Он подмигнул Минги. — Вот Ги нальёт, и я это на тебя вылью. — Сан глянул на друга, но тот лишь весело заулыбался. — Никто ни на кого ничего не будет выливать. — На них глянул Сонхва.       Уён стал возмущаться, но алкоголь в Сана уже не пихал. Спустя несколько минут возмущений и разговоров, к ним подошёл Хонджун, завершивший разговор. Мужчина сел оглядел всех, кто был, коротко кивнул Сану в знак приветствия и потупил взгляд на стол, задумавшись о чем-то. Остальные молчали, ожидая каких-либо объяснений по поводу дальнейших действий. — Сонхва и Ёсан едут в порт, забирают товар, прихватите с собой ещё одного-двух, чтобы кто-то смотрел нет ли слежки. — Хонджун поправил часы на руке и посмотрел на время. — Мы, — он кивнул на Минги, Уёна и Сана и сел за стол. — Едем в бар. Там будет неплохая сделка, особенно если ты победишь. — Мужчина взглянул на Чхве. — Я понял. Из требований только победа или ещё что-то? — поинтересовался Сан, подняв одну бровь в вопросе. — Желательно, сделать всё за один-два раунда, сам понимаешь. — Джун кинул на стол пачку сигарет, перед этим вытащив одну оттуда. — С твоим братом проблем не будет? — Мы с Чонхо не виделись несколько месяцев. Я думаю, он не знает о наших планах. — Мужчина мотнул головой, отрицая какие-либо взаимоотношения с младшим братом. — Мы поедем вперед. — Ким кивнул и поднялся на ноги. — Вы выезжайте через минут двадцать. — он обратился к Сонхва. — Я понял. Потом в бар подъехать? — уточнил Пак. — Нет. Здесь встретимся. — Хонджун улыбнулся и пошел на выход, выводя за собой остальных.       А Сонхва повернул голову в бок, видя в этом маленьком баре, который принадлежал их организации, ещё нескольких людей, которых они приняли в свои ряды относительно недавно. Они не участвовали в таких делах и были пока лишь подай-принеси-унеси. Темноволосый чуть нахмурился, и обратил внимание на одного из таких новеньких, решая взять с собой его. — Юнхо, — Он позвал его по имени и тот среагировал тут же, отрываясь от напитка, и поворачиваясь к нему. — Поедешь с нами. — Как скажешь, хён. — Юнхо улыбнулся, обрадовавшись, наверное, настоящему делу и кивнул.       Мужчина усмехнулся едва заметно и поднялся из-за стола, уходя прочь из главного помещения, чтобы собраться для поездки в порт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.