ID работы: 14463793

Губы

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

У тебя губы красные.

Настройки текста
Примечания:
«У тебя губы красные.» Странное заявление, верно? Губы должны быть красными у здорового человека. Услышать такое замечание не хотелось бы никому, ибо отвечать на него очень неловко. Но услышать это от Овады в сторону Ишимару не ожидала даже я. — «Така, у тебя губы красные.» — «А?» — Парни просто проводили совместный выходной за просмотром какого-то комедийного шоу. Киотаке не нравится абсолютно всё там, от того, что они таким времяпровождением портят своё зрение, до того, что Ишимару трудно понять юмор основанный на перепихонах. И в такой непринуждённой обстановке услышать замечание в свою сторону не сильно хочется. — «Всмысле?» — «Ну, знаешь…» — Мондо подвинулся ближе к парню. — «У тебя обычно всё лицо бледное, как будто сдохнешь скоро. А сейчас они красные… А теперь и щеки красные.» «Что за глупости? Зачем он вообще смотрит и обращает на это внимание? Губы как губы, ведь так?..» Это не первое и явно не последнее такое примечание от Мондо. Как минимум раза три байкер уже обращал внимание на, казалось бы, такую не примечательную часть лица у Ишимару. Сначала указал, что зимой губы пересыхают, а потому надо пользоваться гигиенической помадой, после же взяв парня за щеки, начал мазать на губы Таки собственную, а затем подарил её педанту. Ещё раз был, когда Мондо, как бы невзначай указал, что если бы Киотака следил за своим лицом и был бы Овада девушкой, то с удовольствием бы его расцеловал в эти же губы. Абсолютно дружеские слова, не так ли? Каждый настоящий братан говорит такое своему братану! И каждый раз такое вводит Морального Компаса в ступор и жуткое смущение, а потому теперь и вместе с губами покраснели и его щёки. — «Просто… Просто дома очень тепло!» — и это было от части правдой: холодной зимой, но под тёплым одеялом, на мягком диване и в доме с отоплением, к лицу Ишимару стало приливать чуть больше крови, чем обычно. Так что, как всегда, он ни капли не соврал. — «Точно?» — говорит Овада, расплываясь в игривой улыбке. Такое поведение друга даже забавляло его. — «Да. Ты тёплый, дома тепло.» — Его наивные и правдивые слова сломали в дребезги все надежды Мондо. — «Кхм… Ладно, я понял.» — Очередная тщетная попытка бедолаги вытащить из Таки хотя бы полуслова, похожее на комплимент. Но сейчас ему вполне хватает «Ты тёплый». В каком-то смысле, это звучит даже приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.