ID работы: 14463850

Грибы-виагра

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пизда эльфа

Настройки текста
После того как Диппер узнал о наличии невидимых записей в дневнике он его ещё раз внимательно изучил, но уже с ультрафиолетом. Мальчик понял, что на многих страницах, где он думал записи обрывались были ещё скрытые самые главные записи. К примеру, его интересовала запись о таинственной поляне. Было сказанно: Аномалия 104:Грибная поляна. Расположение: верхнее течение ручья "Недавно, в своих исследованиях, я обнаружил в лесу место со странными грибами. Грибы имеют форму боевого патрона и ярко-голубой цвет. Шляпки покрыты слизью. В этом месте часто были замечены эльфы., ростом с 2/3 взрослого человека" А позже он нашёл продолжение: ""На сколько я успел понять, пока меня не выгнали с ритуала, это афродизиак, который эльфы используют для зачатия. При использовании гриба у самцов семенники и пенис выходят из брюшной полости и наступает эрекция. Потом наступает зачатие. Действие на людей не изученно."" Потом прилагался невидемый рисунок генитали эльфа-самца, которые сильно походили на пизду. Диппер, который перепробовал много извращений и оставил силиконовый мастурбатор в городе, решил закончить это исследование и испытать действие гриба на человеке. В полночь он сбежал из хижины. Сначала он часа 2 искал это ручей, а пока пробирался через ёлки к истоку потерял всякое либидо и настроение, но добился своей цели. Эти грибочки светились, освещая скрытую кронами сосен прореху в лесу и только от их запаха Диппер почувствовал влагу в штанах, но не знал как их применять. Вдруг, он заметил в кустах какое-то движение. - Стой! Кто ты? - Диппер решил обороняться найденной палкой - Не бей меня, я - Эрлин, лесной эльф. - из кустов вылез низкий человек с острыми ушами и белой кожей в набедренной повязке. - ты пришёл делать ребенка? - Нет. Так-то сюда можно приходить только днём и только с женой, но мне всего 20 лет и у меня нет жены. Но я просто люблю ловить кайф от грибов. - А мне можно? - Хорошо. Только пожалуйста не рассказывай моему племени, о том, что видел меня сдесь. - Хорошо мы договорились. - парень и эльф стали раздеваться. Диппер явил спутнику свой достойный жезл, а Эрлин - дырку. - Вау. Никогда раньше не видел пизду в живую. - это не пизда. - волшебный помассировал в области дырки и из неë вывалился такой-же белый как и хозяин, склизский,житкий и конусовидный член. - Ну чтож? Начнём? - мальчик утвердительно кивнул.- повторяй за мной. Белый сорвал шляпку одного гриба. Затем он стал вкручивать её в хуй, но он всё время ускользал, в отличие от человека. В итоге он всë-таки засунул еë себе. - Теперь немного ждём. - через некоторое время диппер почувствовал, будто его член растягивают и скривил лицо от боли. В то время у Эрлина припух пах. Он надавил на него и из него вылезли яички в прозрачной длинной мошонке, в которой даже были видны сосуды. - И что теперь?- спросил Диппер с 18 сантиметрами стояка. - Теперь давай трахаться. - эльф раздвинул свой зад, приглашая человека. Диппер сразу понял намёк и прильнул губами к анусу и стал его жадно лизать задницу старшего, потом стал долбиться в него. Под конец он шлепал его по заднице тёплыми апельсинами. - Блять. - Диппер финишировал в анус беляка. - это было волшебно. Я хочу тебя отблагодарить. - парень подмигнул. - Разрешаю. - диппер заглотил длинный отросток гибкой склизской плоти, которая легко изогнулась и зашла в гортань. В процессе оральных ласк яички эльфа стали похожи на головы больших прозрачных медуз. - А так и должно быть? - Диппера удивило и испугало такое изменение. - Да. Это от того, что мне очень хорошо. Ааах, продолжай. -эльф стонал от похоти и наслаждения. - Ынгх. Приготовься глотать. Ах. - он вылил наверное ведро спермы в живот парня и на траву, а во время оргазма яйца быстро сжались и исчезли в щели. - Бесподобно! Благодарю тебя. И он тоже. - он указал на червячка, который заползал в клоаку, став ещё более скользким. - И тебе спасибо. Пока. Я буду всегда тебя помнить. Вскоре в дневнике появилась новая запись невидимой ручкой """ Д̶е̶й̶с̶т̶в̶и̶е̶ н̶а̶ ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶ н̶е̶ и̶з̶у̶ч̶е̶н̶н̶о̶. При введении шляпки в уретру чувствуется небольшая боль, которая сменяется сильным сексуальным возбуждением. При половом акте яйца начинают раздуваться (иногда до внушительных размеров), а при семяизвержении ощущается невероятно приятный оргазм и размеры возвращаются. Ощущения очень приятные! """ И появилась запись о эльфах с подробным описанием органов их самцов. С тех пор они не раз встречались по ночам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.