ID работы: 14463885

С 14 февраля, Ленц)

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карло стоял у стола, грубо чиркая карандашом по бумаге. Я наблюдал за ним, пока тот резко не вскочил с места и куда-то удрал. В мастерской стало тихо. «Возможно, захотелось по нужде.. »:подумал уже я , но рыжая бестия вернулась обратно. В руках Карло держал коробку, небрежно завернутую в газету и перемотанную красной, атласной лентой. «– Смотри какую красоту я заказал! »: воскликнул юноша, протягивая мне коробку. Неожиданно. Поколебавшись слегка, я все таки взял её в руки. «Лёгкая.. »: пронеслось в голове, пока я шёл до стола. Ровное, нежное кружево отлично подчеркивает изгибы тела,а этот цвет ,словно только выпавший снег. В нём Карло был похож на юную девицу. Совсем невинную и чистую, но, выдают его красные тени с пушистыми ресничками от туши. Я не мог оторвать глаза. Бюстгальтер так идеально подходил под размер его груди, что я уже начал сомневаться в что - мальчик. – Ну как тебе подарок?, - завязывая волосы лентой в небольшой пучок, поинтересовался Карло. Он смотрел на меня своими хитрыми глазами, закинув ногу на ногу, – Мне - очень нравится. Хочу услышать твоё мнение. – М-мне тоже нравится.. Ты прекрасно в нём выглядишь!, - ответил Ленц, – Я даже не подозревал.. – Что не подозревал? Хах. Я и не такое могу одеть , а это.. , - провёл рукой по аккуратным рюшечкам на бюсгалтере, – Сделано на заказ, так что он отлично мне подходит. Или ты хочешь, чтобы я снял бельё? – Нет-нет! Юноша спустился со стола и подкрался ко мне, – Тогда может, зарисуешь? Раз в год такая возможно у тебя будет, раз в год, – встав на носочки, Карло поцеловал мужчину в губы. Неряшливо целуя, смазав при этом помаду. Отстранившись, Ленц взял Карло на руки, а после усадил обратно на стол, – Почему же? А нельзя как-то увеличить это время? – 14 февраля бывает только раз в год.. Ну а так, я могу покрасоваться в белье и в обычный день. Но уже в поростом, - приблизившись губами к шее, юноша добавил, – Без рюшечек.. . – Я согласен, - стянув с юноши бельё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.