ID работы: 14464152

шрамы.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      У Яна было сложное детство. Пьющая мать, отца нет, а брат уже как десять лет умотал в Америку и даже не вспоминает о своих родственниках. В свои семнадцать лет у Чонина было изрезано все, что только можно было и нельзя: ноги, руки, ребра, пальцы. И везде были шрамы. После каждой пьянки матери, мальчишка еще много времени сидел и выбирал, где же ему оставить шрамы в этот раз.

***

      После ухода брата, мать стала ещё более вспыльчивой. Начала больше срываться на всех и стала в разы больше пить, не просыхая. Чонин иногда даже удивлялся: как ее еще не уволили с работы?       Но однажды он прочитал в интернете, что причиняя себе физическую боль, ты не чувствуешь моральной боли, и это правда сработало. Теперь водить лезвием по своим запястьям у Чонина стало обыденностью.

***

      День у Яна проходил примерно так: дом, школа, дом, лезвие, школа. И так до бесконечности.       Парень сдал все экзамены с горем пополам и поступил на бюджет в университет. Тут он хотел точно начать новую жизнь. И он начал. Благодаря своему характеру и внешности у Чонина появилось много друзей, начал подрабатывать в кофейне, даже квартиру начал снимать. Только вот уже привычка резаться у него все никак не пропадала, ну нравилось ему, и все тут.       У Яна был лучший друг-противоположность – Ким Сынмин. В отличии от Чонина, у него была полная и заботливая семья, он жил в достатке, а мама была вообще воплощением ангела. Нин считал Кима своим самым лучшим другом, потому что, хоть и у них совсем разные ситуации, но поддерживает он отменно, поэтому Ян решил рассказать всю свою историю.

***

      Сынмин не верил в любовь с первого взгляда, пока его взгляд не зацепился за какого-то парня с лисьми глазами и широкой доброй улыбкой. Ким точно выиграл в лотерее, ведь этот самый парень теперь его считает лучшим другом. Ему даже представилась возможность послушать, как же жил Чонин до университета. Мягко говоря, Ким был в приличном ахуе, он конечно догадывался, но чтоб настолько.. Потом Ян поднял рукава толстовки, под которой он постоянно прятал руки. Белесые шрамы красовались на его запястьях. Хотелось взять и поцеловать каждый, чтобы "залечить" душевные раны.

***

      Чонин точно так же, как и Сынмин не верил в любовь с первого взгляда, но когда он увидел милого парня с щенячьим лицом, решил усомниться в подлинности этого высказывания. Они много проводили времени. Ян даже впервые открылся человеку, чего никогда не делал в своей жизни.       У Кима шрам над губой, от того, что в детстве об угол стола рассек, а Чонину, как сумасшедшему, хотелось поцеловать этот шрам, а потом и все лицо, а потом и.. Это уже другая история.

***

      На следующий день в университете была физкультура и, конечно же, у Кима и Яна освобождение, поэтому пришлось сидеть в раздевалке.       Из-за того, что Чонин без лезвия уже и дня прожить не может, он иногда резался прямо в школе. Сегодняшний день не исключение, как раз в раздевалке только он и человек который знает его историю, так что бояться тут нечего.       Ян достаёт из сумки недавно купленное лезвие, спирт и ватку, чтобы все стирильно было, если резаться - то безопасность превыше всего!! Он спокойно мочит ватку спиртом, обрабатывает место ближе к локтю и спокойно начинает водить по своим венам, а иногда просто рисуя какие-то картинки по типу сердечек. Самое, что было интресно - это то, что все это Чонин делал с улыбкой на лице, ему определённо нравилось. А Сынмин, в свою очередь, завидев такую картину просто ужаснулся и сразу подбежал к своему другу. —Воу, Йени, полегче. —А, что?, — наконец оторвавшись от своих рук спросил Чонин. —Ты чего тут прямо? И вообще, привычка эта до добра не доведёт! А нука, отдай лезвие, —сказал Ким и уже потянулся за ним, но вдруг Ян начинает водить рукой в воздухе туда-сюда. Сынмину пришлось хорошенько "погоняться" за лезвием, но не тут-то было. Чонин поставил подножку, и Сынмин упал всем телом прямо на него. —Ааа, ты меня щас раздавишь!!!, — смеялся Ян, а Ким, воспользовавшись моментом, выхватил то, чем его друг уродовал себе руки и принялся зацеловывать недавно оставленные ранки и уже глубоко затянувшиеся шрамы. —Ты чего делаешь? —Дурь выбиваю из тебя.       Чонин смотрел на то, как его же объект обожания буквально расцеловывает его руки и пальцы. А взгляд как не кстати упал на шрам над губой. Ну была, не была, все делается в первый раз, если что, потом скажет, что решил не рушить романтическую атмосферу.       Он перехватывает Кима, переворачивая на спину и нависает над ним. Сначала смотрит на правый глаз, потом на губы и шрам, а потом на левый глаз. Сынмин знал, что это обозначает, поэтому без всяких церемоний берет и целует своего друга? На поцелуй сразу же отвечают.

***

Все случилось так быстро и неожиданно, но оно и к лучшему. А сейчас звенит звонок с пары, все остальное они обсудят потом, а пока что эти двое влюблённых будут наслаждаться тем, чего хотели на протяжении долгого времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.