ID работы: 14464156

Ухожу не Проиграя

Гет
NC-17
В процессе
4
Kristian Grace бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Темное помещение, свечи освещали лишь уйму бумаг и книг, тёмная и запретная магия, изучение Парсылтанга, а так же котлы и куча ингредиентов. А в середине сидела молодая, но худощавая девушка, лицо было впалым, а скулы острыми. Всё это было последствием некого голодания, из-за постоянного преследования Псов. Не удивительный факт её жизни поражал и злил весь чистокровный клан приспешников Лорда. Грязнокровка держалась слишком долго, чтобы насолить всём и каждому, а ведь она и правда осталась одна такая, всех грязнокровок и предателей крови казнили показательно на стенах Хогвартса. Это было ужасное зрелище, Гарри почти сразил Волан-де-Морта, однако в самый неподходящий момент Рональд оказался заложником, на что и отвлёкся друг, получив непростительное буквально в спину. И с того момента всё стало ещё сложнее. Радости Псов не было границ, они с лёгкостью кидали заклинания смерти в каждого кто был на стороне Поттера. А Гермиона смогла избежать смерти лишь только потому, что сама применила их оружие против них же самих. Она ещё с 5 курса начала изучение тёмных сил и поразилась обилию заклинаний, что не входили в запретные полным образом и, истязая тайную комнату, оттачивала их годами, совершенствуя навыки в невербальной магии и защите от непростительных. Конечно же друзья этого не знали. Её бы не поняли, обвинили, а она уже тогда понимала что обычными Бомбардо и Экспилиармус никого не победить. И вот, сбежав, она начала подготовку к тому, что планировала с самого начала 7 курса. Подчинить время и оказаться рядом с самим юным Лордом Волан-де-Мортом. Убить. Убить и ещё раз убить. Думала всё время она, до наступления роковой битвы. И только тогда осознала, что это не выход. Как же? Ответ прост. И довольно легок, смерть одного убийцы, никак не лишает мир нового. То есть обычная смерть ещё юного, ничего особо не сотворившего Лорда, принесёт лишь одни проблемы будущему. Ветвь историй переменится и большинство пар не сойдутся, а дети не пройдут в новый мир. А что ещё более ужасное, так это то, что мир обретёт с вероятностью в 99% нового злодея, у которого будут свои планы, свои уловки, и абсолютно свой пусть к их достижению. А это уже неизвестные дебри джунглей для неё, и исправить это она уже будет не в силах. Именно поэтому Гермиона быстро и находчиво поняла, что план меняется, и уже знала в какую сторону. Она станет единственной жертвой будущего, давным давно поглощенного небытием, и никогда не появится на свет. Но.... Станет той самой погибелью Тома Реддла, о чем он сам никогда не догадается. План был прост до безумия. Гермиона должна стать его приспешницей с ранних времён, сдвинув психическую даму в лице Белатрисы Лестрейндж, чтобы полностью захватить сознание Лорда. Однако она не станет препятствовать ему ни в чем, чтобы крестражи были именно такими же, как и в её будущем, и даже смерти людей совпадали с предельной точностью. Эгоистично, но такова жизнь, она восстановит порядок, только пожертвовав хорошим будущим своих друзей и учителей. Они должны быть именно такими какими являлись, кто-то обиженным на жизнь, кто-то убитый горем, и кто-то сиротой. Не будет только её, и это было проблемой, но как Гермиона предполагала довольно решаемой, заменой станут Луна, Джини и даже пресловутая Лаванда была в её расчётах. Всё строилось идеально. Находясь рядом с змееустом в лице друга, Гермиона заинтересовалась языком задолго до появления его крестного отца. Да да, именно после жертвенной Джини Уизли, в подчинении Тома Реддла. И углубилась в поиски старинных фолиантов семейства Мракс. Как уже было сказано, Гермиону Грейнджер никто не знал по-настоящему. А невинность девушки и принадлежность к львиному семейству, не давала никому усомниться в её чистых намерениях, что принесло свои плоды в её формировании личности. Узнавая историю рождения Реддла, через утопшую в безответной любви Меропу Мракс, Гермиона многое смогла оправдать мальцу, ссылаясь на и правда нелёгкую судьбу. А когда уже на 7 курсе всем стала понятна истина намерений Лорда, не стала медлить в своих познаниях зелья Временного скачка, будучи уверенной в проигрыше слишком уж наивных и добрых магов ордена Феникса. Этот старинный фолиант Гермиона нашла по случайности именно в развалинах поместья, если хлипкий дом можно было так назвать, Мраксов. Но в отличной сохранности, по хитрости самой семьи, спрятанных знаний за совершенно стойкой стеной под магической защитой семейного права. Но так же не глупая грифиндорка сразу сопоставила шансы на исследование тайника, благодаря частичке души наследника Салазара в её недалёком друге. Достать кровь Гарри было очень уж легко, ведь он не раз получал травмы на тренировках или матчах по Квиддичу, а милая заботливая подруга всегда с радостью помогала Поттеру отчистить одежду и самого парня от следов крови. Через немалое время она собрала достаточное количество материала, на сколько она полагала конечно, и наконец попыталась поймать удачу за хвост, проведя обряд обратного семейного подчинения тайника. Это был самый потрясающий момент в жизни волшебницы, ведь ей удалось провернуть своё первое дело одной и преуспеть. Ликованию не было придела, ведь во власти ещё на то время слишком юной волшебницы, оказались самые древние записи древнейшей семьи магов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.