ID работы: 14464466

Особые запросы

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Они сидят голыми на постели. Ди Фэйшэн с закрытыми глазами, скрестив ноги, член торчит строго вверх. Ли Ляньхуа рассеянно сжимает его, поглаживая большим пальцем головку. Ди Фэйшэн делает вид, что медитирует, хотя сжатые кулаки намекают — получается не слишком. Ли Ляньхуа улыбается и снова утыкается в книгу на коленях. Весеннюю. Которую ему втюхала торговка за пластырь для поясницы. «Для молодых господ с особыми запросами» — шепнула она. Интересно, что заставило предположить «особые запросы» у скромного лекаря? — Связывание, — говорит он, разглядывая прекрасно выполненную иллюстрацию: девушка, перевитая красным шнуром и подвешенная к потолку как новогоднее украшение, рот томно приоткрыт в ожидании. — Нет, — отвечает Ди Фэйшэн. Это очень веское «нет». В нем звон железных цепей, боль в запястьях, горячий серный запах, плеск волн о бортик бассейна от малейшего движения. — Нет, — соглашается Ли Ляньхуа и переворачивает страницу. — Переодевание? — На картинке изящный юноша ласкает себя через полупрозрачные женские одежды. Ди Фэйшэн молчит. Представляет, что ли? — Нет, — отвечает Ли Ляньхуа сам себе. В этом «нет» звяканье украшений, спутавший ноги тяжелый шелк, холодная вода, хлынувшая в горло. — Мгм, — согласно отзывается Ди Фэйшэн. На следующей миниатюре снова юноша. Над ним мужчина постарше с ножом. Обнаженное тело юноши покрыто вязью кровоточащих порезов, на лице — экстаз. Руку Ли Ляньхуа накрывает ладонь Ди Фэйшэна, вынуждая двигаться быстрее, Ди Фэйшэн дышит часто, склоняет голову, опираясь подбородком на плечо Ли Ляньхуа и рассматривая картинку с той же отдачей, с которой он делает вообще всё. Ли Ляньхуа понизив голос, мурлычет: — Игры с клинком? Дать тебе проткнуть меня или самому… Или просто написать на твоей груди мечом иероглиф «Первый»? И слизать немного крови — интересно, какой у нее вкус… Ди Фэйшен кончает молча, только прихватывает зубами основание шеи Ли Ляньхуа. Ли Ляньхуа вытирает руку о матрас и спрашивает: — Поединок? — Поединок, — хрипло подтверждает Ди Фэйшэн, — но сначала я хочу узнать, какой вкус у тебя. Он валит Ли Ляньхуа на спину и на некоторое время никаких мыслей в голове не сыскать и с фонарем. Как уже говорилось, Ди Фэйшэн всё делает с полной отдачей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.