ID работы: 14464620

Синие волосы.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Повседневность.

Настройки текста
Примечания:
Флаттершай же в свою очередь заперелась в ванной и думала о тяжести бытия, она тихонечко плакала сидя на полу. Горевала дева из-за такого отношения к себе и то, что доставляет дискомфорт другим, мешая им нормально работать и сражаться. Как и в прошлые разы её истерика снова дошла до пика, и она схватилась за лезвие. Нанося себе одним за другим порезы на левой руке в районе предплечья и запястья. Флаттершай уже даже не понимала что она делает. Всё перед её глазами плыло и было размыто из-за слëз. Истерика уже переросла в нечто большее и она начала тревожно посмеиваться, при этом не пытаясь остановить своё кровотечение хотя бы с помощью воды. Организм не выдержал и она упала на кафель с грохотом, лезвие же упало рядом с ней. Грохот же услышал Амдусциас, который «сторожил» ванную комнату, поскольку это уже не первый случай когда он спасает Флатт или останавливает её. Каждый раз, когда Флаттершай шла в ванную комнату ему приходилось следить за тем, чтобы она себе никак не навредила, особенно после достаточно острых моментов, где девушка могла переиграть ситуацию в своей голове и сделать себя монстром. Услышав грохот он быстро пошёл в сторону ванной. Дойдя до двери он дëргал ручку, но безуспешно, дверь заперта. Ему снова пришлось взломать замок на двери, чтобы её открыть. Войдя в ванную комнату он увидел лежащую в собственной же крови Флаттершай. Парень тяжело выдохнул и поднял её на руки, после чего, усадил девушку на стульчик, который стоял рядом со стиральной машиной. Синеволосый искал в шкафах аптечку, дабы остановить кровь и привести спутницу в сознание. Найдя набор он достал его и поставил на стиральную машинку. Во время поисков бинта, мотка лейкопластыря, дезинфицирующего средства и ваты он изредка посматривал на сидящую на стуле, чтобы ничего не случилось. Достав всё необходимое он подошёл к девушке и присел на колени перед ней, разложив рядом всё необходимое. Сначала он прошёлся дезинфицирующим средством, дабы убрать и остановить кровь, во время обработки пошла пена. Протерев руку Флаттершай он наклеил лейкопластырь и замотал бинтом. После окончания обработки парень собрал предметы, которые использовал и убрал их обратно в медаптечку, но на этот раз он достал из набора нашатырь и промокнул им вату. Подойдя вновь к девушке, синеволосый поднёс нашатырь к её носу. Через какое-то время она начала приходить в чувства, но ослепительный свет не давал ей нормально разглядеть что-либо. Спустя некоторое время розоволосая всё же нормально открыла глаза и её взгляд упëрся в чëрную толстовку, которая частично была испачкана кровью. Парень наклонился и его лицо оказалось впритык лицу девушки. Та в свою очередь от такой неожиданности вздрогнула. — А. Привет — Тихо произнесла элементы доброты. — Привет, как себя чувствуешь? Сама до комнаты дойдëшь? — Начал распрашивать её демон. Девушка нервно взглотнула, кажется, она немного подзабыла что произошло. Немного оглядевшись она увидела свою забинтованную руку и её снова начали захватывать плохие мысли. Ответ бесу она так и не дала, и он решил что придётся снова нести её на руках. Взяв её на руки, он направился к выходу из ванной. Не дойдя до двери, он наступил в лужу крови, о которой забыл. — Блять. — Произнёс демон и посмотрел под свои ноги. — Надо будет тут убраться. — Сказал тот и продолжил свой путь. Дошёл он до комнаты, на удивление, без происшествий и без резкого появления рогатого извращенца. Бес уложил девушку на кровать и решил с ней всё же поговорить, потормошив её немного за руку, он начал диалог. — Флаттершай, всё хорошо? — Спросил тот и посмотрел вопросительно на свою жену. — А. Да, просто. Опять тревоги. — Ответила розоволосая и посмотрела на демона. В этот момент она окончательно смогла разглядеть его, часть вещей была перепачкана кровью. — Амдусциас, твоя одежда. — Произнесла элемент и указала на одежду. — А. Не обращай внимания, всё равно можно исправить проблему. Главное, что ты в порядке. — Ответил ей союзник. После слов Флатти демон отошёл немного от кровати и снял свою толстовку, тем самым оголив свой торс. Девушка, лежавшая на кровати покраснела и закрыла свои глаза ладонями. Её соратник заметил это и немного усмехнувшись, сказал. — Извини, не хотел тебя смущать. — Сказал тот и вышел из комнаты. Амдусциас направлялся в ванную прибраться после Флаттершай, ему грустно было наблюдать, как чахнет его девушка. На удивление, в других комнатах было достаточно тихо, возможно, все ушли в более дальние места их убежища и решили расслабиться именно там. Так что, в «жилом комплексе» они остались вдвоём. Дойдя до ванной комнаты он осмотрел обстановку, кровь уже потихоньку начала сворачиваться, но всё же остались и жидкие субстанции. Кровь, благо, не задела никаких вещей. Парень взял тазик из-под ванной и закинул туда на время свою толстовку. Поставив это всё дело в ванную и вооружившись шваброй вместе с моющими средствами, он начал уборку. Флаттершай решилась пойти и извиниться перед суженным за произошедшее, встав с кровати она направилась к выходу из своей комнаты. Дева смотрела только себе под ноги и думала об этой ситуации, идя по коридору у неё вертелось много мыслей в голове, задумавшись она сама того не заметив уже дошла до нужной комнаты, подняв голову Флатт увидела всё такого же демона с оголённым торсом, только на этот раз он был со шваброй в руках. Бес, конечно, был увлечён уборкой но девицу заметил. Флаттершай спряталась за дверным косяком и медленно спустилась по стене, она сгорала от стыда и от смущения. Закончив с уборкой громовой демон тяжело вздохнул и убрал уборочный инвентарь обратно на своё место. Флаттершай осторожно посмотрела в сторону своего мужа. Он как ни в чем не бывало оттирал кровь толстовки с помощью перекиси. Невинность вздохнула с облегчением, но вдруг её спокойствие нарушил вопрос супруга. — Ну и чего ты спряталась? — Сказал тот, продолжая застирывать кофту. — Ты просто меня смущаешь таким. Видом. — Произнесла розоволоска и посмотрела оценочным взглядом на своего спутника жизни. — Мы уже так давно живём вместе и ты до сих пор так реагируешь, м-да. — Изложил парень и закончил с толстовкой, закинув её в стиральную машину и выставив режим работы он направился к выходу. Флаттершай заметив это, поднялась с места и ждала только демона. После этого они вдвоём пошли до комнаты, Флатти зашла первой и демон неожидая того сам, толкнул её на кровать и навис над невинностью сверху. Не поняв, что происходит, девица была немного в растерянности, её тело потрясывалось, а глаза бегали в разные стороны. — Прости меня, Флаттершай. — Промолвил громовой демон и оставил засос на грудной клетке своей половинки. Ощущение тëплого языка и покусывания смешались в одно, и изо рта девушки вырвался тихий стон. Новости насчёт остальной компании были известны — они культурно выпивали в баре, который находился достаточно далеко от жилого комплекса, дабы не мешать остальным. В этот раз Флаттершай и Амдусциасу пришлось ночевать одним, но они могли спокойно отдохнуть, никто не бормотал за стенкой заклинания. Не было слышно кокетничества со стороны комнаты Рарити и Фурфура. Демон и элемент лежали почти в притык друг к другу, ещё немного и они будут спать в обнимку. Весь вечер Флатт думала о том засосе, он немного побаливал, но она всё равно не винила своего благоверного в этом. Невинность ворочилась и долго не могла уснуть, помимо проблем со сном, её также немного волновало то, что сверху на демоне всё также не было никакой одежды. Элемент доброты всё же решилась довериться демону и приобняла его, закинув руки на шею Амдусциаса. Тот же в свою очередь приобнял девушку за талию одной рукой. Флаттершай всё же решилась и немного осмелев, забрала супруга в поцелуй, он ответил ей тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.