ID работы: 14464765

и почему же ты меня так зацепил?

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Бананчи соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

сложный выбор.

Настройки текста
Примечания:
с момента инцидента прошла неделя. Эдгар не ходил в колледж, страх быстро поглощает его. Честер много писал ему, как и Фэнг. но как после такого вернутся? доверится некому, да и мало ли что сделает с ним Честер опять. уж мало верится, что он больше его не тронет. от одной только мысли об этом мурашки по коже. каждый день Эдгар гниет в кровати, ведь не в силах сделать что то большее. … колледж. -Коллет, ты заметила что Эдгар уже неделю не ходит в колледж? я ему писал, но он не отвечает. *волнующе сказал Фэнг.* -заметила.. он мне тоже не отвечал. может он просто заболел? -он бы мне сказал. он говорит мне обо всем что у него произошло, даже если это мелочь. -ты знаешь где он живет? возможно тебе стоит проведать его. -ты права. к счастью я уже ходил к нему, поэтому знаю где он живет. кстати говоря.. ты заметила что после того случая когда Честер пошел к нему, больше он не появлялся? не понятно.. — ты намекаешь на то что Честер как-то к этому причастен? не смеши. он же бережет его как зеницу ока. да и тем более, Честер бы никогда его не обидел, или сделал ему что то плохое. — я знаю знаю! но. агх, не важно. просто все это странно. -а тебе не кажется, что ты ревнуешь? -что? с чего ты взяла? -ну, ты часто мне жалуешься на него ведь он липнет к Эдгару. у тебя во всем виноват Честер. не забывай что он наш друг. -не начинай. не хватало мне еще с тобой поссориться. в общем, я пошел готовиться на пару, и ты не опаздывай. фэнг ушел в кабинет, оставив Коллет одну. -надеюсь с ним все хорошо.. *тихо сказала Коллет* кстати говоря, а где Честер? нужно его найти, а то опоздает. лучше поищу его. 15:47 |эдик| 5 марта ты как там? — почему игноришь? ничего не случилось? — 8 марта ответь, пожалуйста.- я в чем то провинился? что такое? — 10 марта все хорошо? ответь..- 11 марта я иду к тебе. — … -агрх.. да кто опять пишет?! Фэнг? ладно. что там он мне написал?.. «я иду к тебе.» мм.. стоп. он идет ко мне? вот черт. … -посмотрел мои сообщения все-таки. *подумал Фэнг.* через 15 минут, Фэнг подошел к дому и постучал. — блин, он уже тут. * подумал Эдгар* Эдгар пошел открывать дверь, попутно переживая. что же скажет Фэнг? -привет. *тихо сказал эдгар, не смотря Фэнгу в глаза.* проходи. -мгм.. Эдгар впустил Фэнга в свою комнату. было темно, так что он включил свет. -ну. так что ты хотел?. — Эдгар, почему ты мне не отвечал? ты хоть понимаешь как я волновался? а Коллет? почему ты не с того ни с сего начал пропускать колледж? — я.. понимаешь.. -что ты? неужели ты не мог и слова написать? Честер тоже тебе писал, но ты и ему не ответил, а про Коллет я вообще молчу. что случилось? -Честер.. он.. — и почему у тебя синяки на глазах? ты что, не спал? *Фэнг осмотрел Эдгара с головы до ног, которой в то время смотрел в пол.* и почему ты стал таким не опрятным, что с прической? и.. подожди. у тебя что, порезы? -что? АХ, да! это все папа, все еще не может успокоиться. -ого. * Фэнг осторожно взял руку Эдгара* это чем он тебя? -а. ну этим.. того самое.. между ними возникла неприятная пауза. Фэнг нарушил её первым; -подожди, ты мне солгал? -нет! просто.. ладно, солгал. — почему ты мне ничего не говорил? я вроде как твой друг, я обязан тебе помочь. но вместо того что бы сказать все на чистоту, ты солгал и начал резаться? ты не перестаешь меня удивлять. -да ты не понимаешь! мне просто сейчас очень плохо! -всегда есть выход! скажи мне уже что случилось?! -КАК ЖЕ С ТОБОЙ ВСЕ СЛОЖНО! Я ТАК УСТАЛ! * Эдгар начал заливаться слезами, ноги начали дрожать и он медленно впадал в истерику.* - ну скажи мне, что случилось? я помогу тебе! что бы то ни было! -АГРХ, меня изнасиловал Честер! *Эдгар упал на ковер коленями и заревел.* -подожди, что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.