ID работы: 14464810

Смертельные игры

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Сюрприз за сюрпризом

Настройки текста
Пещера… То самое роковое событие для сикера. Старскрим готов был улететь далеко-далеко, лишь бы не умереть здесь и сейчас. Дрожь в теле летуна выдавала его беспокойство, как и взвинченные сегодня крылья. Мегатрон лишь мог подумать: «Ты стал слишком предсказуемым, Старскрим…» Как только повис вопрос Старскрима, чтобы хоть как-то разбавить давящую смертельную тишину: -Мой лорд, для чего мы сюда прилетели? -Оу, ты не знаешь, Старскрим? Издевательски отметил лорд, заставляя сикера чуть дрогнуть. Тот стал чуть выпрямляться и быть немного уверенней: -Ну, вы сказали, что нашли хорошее место для добычи энергона, однако тут явно его нет… Разве не так? Мегатрон отметил: -Да? Тогда какого шлака здесь находятся буры с нашего корабля, Старскрим? Сикер уже давно понимал ходы Мегатрона и готов был отыграть свою игру по-максимуму. Он не глупец. Старскрим чуть откашлялся: -Ох, я надеялся, что вы не увидите мой сюрприз, мой лорд. Я готовил его для вас в случае вашего пробуждения. Для Мегатрона это была последняя капля. Он резко схватил сикера за горло, отмечая: -Подарок? Не мог придумать чего лучше, Старскрим? Ты жаждал моей смерти, на кой фраг тебе в принципе готовить мне что-то? Летун чуть судорожно вцепился в большие пальцы его лорда, тот явно пережал его клапана. Бывший гладиатор легко прижал сикера к каменной стене пещеры, немного заставив того покорёжится: -Какое твоё последнее слово, Старскрим? Сикер то ли от безысходности, то ли от желания себя, наконец, убить раз и навсегда чуть расслабился телом, а после немного хрепя произнёс: -Лорд Мегатрон… У вас в последнее время слишком… Мягкая хватка. Грубее, прошу… … … …. ЧТО… Мегатрон очень сильно ошалел от слов сикера, по корпусу будто пробежали тысячи электронов. Было ощущение мерзости вперемешку с чем-то безумным, с чем-то… Гладиатор даже не стал задумываться дальше о подобном! Какого это юникроново отродье делает?! Десептикон прижал Старскрима ещё больше: -Ты… Получив в ответ стон и странное вздрагивание крыльев, того сразу отпустили, как что-то настолько отталкивающее, насколько это возможно. Мегатрон смотрел на того с таким лицом, которое сикер никогда не видел. Старскрим чуть откашлялся и хитро усмехнулся смотря на своего мастера: -Мой лорд, почему вы остановились?~ ОН ТОЧНО ИЗДЕВАЛСЯ НАД НИМ ЧЁРТОВ- Сикер спокойно встал, отряхнувшись и продолжил: -Может, я и хочу вашей смерти, но больше я хочу, чтобы вы владели мной. Бывший гладиатор начал чуть с опаской отходить…. Проще сейчас было выстрелить в лицо этому извращенцу, но что-то снова останавливало… Точно. А что будет дальше? Безудержное желание и рациональность попросту друг с другом никак не ладили, оставляя много почтенного лорда в замершей стойке. Сикер никогда не пытался подойти к нему с такой стороны. Да кто вообще додумается подойти к воину с такими вычурными желаниями?! Сикер положил свою когтистую руку на грудь мастера, а после чуть провёл по ней: -Вы постоянно хотите меня укротить, мой лорд, может, попробуете это сделать в другом ключе? Мегатрон быстро взял за руку Старскрима. Рациональность взяла верх: -Старскрим, ты всё ещё не объяснился. Сикер чуть провентилировал и недовольно махнул крыльями, спокойно произнеся: -Я всегда готовлюсь к вам, мой лорд. Чего мне от вас таить? Десептикон усилил хватку в руке, Старскрим явно чуть больше размяк, но былого страха в глазах уже не было. Дабы прекратить эти игры воин отпустил летуна и чуть с остротой слов сказал: -Да будет так. Однако, если ты будешь вести себя также на публике- -Вы хотите ещё и на публике? Какой кошмар~ Прервал того сикер заставляя Мегатрона пуще злиться: -Придержи свой язык, Старскрим. В следующий раз твоя жизнь оборвётся, ты меня понял? Правая рука Мегатрона лишь покорно качнул головой, будто расстраиваясь, что процесс не пошёл дальше или это уже больная фантазия лорда? Не суть важно. В этот раз сикер вышел сухим из воды… Однако, ситуация явно будет накаляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.