ID работы: 14464835

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Лиза Макеева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел и дева

Настройки текста
      Вечер, музыка из клуба, много людей и только один человек в вип ложе смотрит на всех сверху. Это был молодой парень с серьгой в ухе. Заплетенные темные волосы внушали страх. Сильно выделялась татуировка с головы по кончики пальцев. Также отблескивали очки. Он был одет в острую классику. К нему подходили девушки. Пытались совратить, но получали лишь немой отпор. Молодой человек продолжал пить пиво. У него не было ни сопровождения, ни товарищей. Внизу люди сходили с ума от тяжёлой недели в этом промышленном городке. Они забывали свои проблемы в этом месте под названием «Падший ангел». Этот парень был его владельцем. Он наблюдал за людьми, чтобы они могли расслабиться. Но вдруг в поле зрения показался человек, мешающий приятно проводить время одной особе. Это была неприметная девушка. Короткая светлая стрижка. Одета была интересно: брюки и свободная рубашка. Отдохнуть она не могла из-за этого мужика, который приставал к ней. Татуированный спустился со своей ложи и подошёл к ним. Было видно, девушка против его внимания. Владелец одернул его на себя и без лишних слов вырубил одним резким ударом. Парень махнул рукой и мужика вышвырнули на улицу. Девушка не успела поблагодарить своего спасителя, как тот уже скрылся. Но мельком она заметила, что он ушёл в вип зону. Молодой человек уже сидел и спокойно курил, как к нему врывается та незнакомка. — Спасибо, что помогли мне. Он меня достал. Лез и лез ко мне. Сколько я ему не говорила, что против этого, он не понимал. Она всё трындела и трындела. Парень чуть приподнял руку и показал пальцем утихнуть. Девушка поняла намёк и умолкла. — Извиняюсь, что попросил замолчать, но то, что я сделал - это мелочи. Мои гости должны отдыхать и забывать про внешний мир. Мешать им - непозволительная наглость. Только он закончил, как услышал: — Вы владелец этого места?! Круто! Я здесь первый раз, но мне безумно нравится. Меня сюда затащила подруга, но она ушла. Девушка опять начала тараторить. — Куришь? — прервал тот своим вопросом незнакомку. — Ну, немного только. Едва она закончила, как парень протянул ей одну из своих сигарет. Блондинка с опаской взяла её. — Странная ты. Минуту назад чуть всю душу мне не выложила, а сигарету с опаской берёшь, — усмехнувшись произнёс молодой человек. — Я ведь тебя совсем не знаю, — вставив между зубов сигарету, утвердила та. — А я о чём? — с этими словами парень протянул зажигалку. Незнакомка прикурила. Она была в шоке. Настолько хороших сигарет ей ещё не удавалось попробовать. Их дым был нежен словно первый поцелуй с любимым. Словно нежная постель. От них не было горечи и жжения в горле. Только мягкость и наслаждение, как от молочных коктейлей. С мягким стоном она легко выпустила дым. — Ну как тебе? — докурив, спросил парень. – Это прекрасно! Словно заново родилась. Что это за сигареты? — уже сидя рядом со своим спасителем, немного облокотившись на него, спрашивала девушка. – Поцелуй смерти. Таких нет в городе. Это заказные, — рассматривая пачку, произнёс татуированый. — Как тебе зовут кстати? А то спас, а ни имени, ничего не знаю. — Адам. — Хаха, прикольно. Адам владелец Падшего ангела. Я Лиза. Будем знакомы, — протянув руку, сказала та. — Будем знакомы. Парень пожал руку. Блондинка хотела уйти, но Адам не позволил. Они очень долго беседовали, смеялись, пили и отдыхали. Таким молодого человека ещё никто не видел. Время было уже за полночь. Примерно час ночи. — Может к тебе? — выпалила девушка. — Давай. Только я на байке. Придется крепко держаться. Парочка вышла на улицу. Оба сели на байк и двинулись к дому Адама. Ночной город это самое красивое, что может быть в жизни. Красочные вывески, фонари и гирлянды сверкали словно звезды в космосе. Скорость байка придавала море адреналина. Хотелось ещё быстрее. Ветер, закладывающий слух, подливал масла в огонь. Буквально через двадцать минут они прибыли на место. Лиза с Адамом зашли в дом. Не просто дом, а домина. Как и ожидалось, у хозяина клуба было очень красиво. Видно, что стоит немалых денег. Девушка сразу узнала, где душ и направилась туда. Молодой человек ждал её в спальне. Через время она вышла к нему, немного заплутав. Адам тоже сходил в душ. Блондинка уже расположилась на кровати. Огромной кровати. На ней могло бы поместиться человек пять. Парень вышел к ней в одном полотенце. Лиза же вышла тогда в одежде парня, которую ей удалось найти. Подкачанное тело и алкоголь сделали своё дело. Девушка подошла к Адаму, нежными, словно бархат, руками начала гладить торс парня. Они оба чувствовали гормоны друг друга. Страсть захватила их. Они слились в жарком и жадном поцелуе. Языки словно змеи переплелись. Воздух был на исходе. Им пришлось разорвать поцелуй. Между ними растянулась тонкая, как паутинка, слюна. Тяжелая отдышка сводила с ума обоих. Парень не стал медлить, схватил девушку и бросил её на кровать. Она сразу же скинула с себя одежду, оставив только один элемент. Татуированный словно зверь накинулся на неё, кусал, целовал и без того нежную кожу. Торчащие соски заставляли его покусывать их. Девушка пыталась сдерживать себя, но поняла, что это проигрышно. И из её уст начали вырываться сладкие, словно мед, стоны. Парень спускался ниже и ниже. С каждым поцелуем он был ближе к нежнейшему месту. Он устал медлить и в момент этот барьер взмыл в воздух. Адам навис над ней. Тяжелое дыхание раздавалось по комнате. Он перевернул девушку на живот, а она, словно послушный питомец, не сопротивлялась этому. Разгоряченный молодой человек одним движением прорвался в интимный мир Лизы. Она только крикнула и уткнулась в подушку. Ей было больно, но она хотела ещё. Дав немного привыкнуть, парень начал слегка двигать тазом. Блондинка все сильнее сжимала одеяло. Кусала подушку. Осознав, что она получает только удовольствие, парень ускорил свои движения, схватив ту за талию. Каждый толчок сопровождался её стонами. Эти двое были в своем мире, где только они двое и никого больше. Девушка не отпускала подушку. Её сжало от удовольствия. Адам пробивался всё глубже и глубже. — Да… Да... Да! — кричала Лиза. Парень был поглощен мыслями о ней. Они были как изголодавшиеся звери. Девушку охватила дрожь. Её накрыла волна удовольствия. После того, как та пришла в себя, они продолжили дело. Молодой человек схватил блондинку за руки и завел их назад. Его толчки усилились до невозможности, так как он чувствовал приближающийся конец. Девушка тоже чувствовала это и с большим трудом предупредила парня извергаться не в неё. Ей было очень сложно сказать это. Она кричала от его движений, еле хватала воздух. Текли слезы и слюна. Было больно, но это приносило ей огромное удовольствие. Парень резко толкнул девушку в кровать и вырвалась горячая, как лава, белая жидкость на спину и мягкие ягодицы той. Татуированный кряхтел от удовольствия. Девушка впервые за все эти три часа почувствовала расслабление. Она лежала и дышала так громко, будто пробежала марафон. Адам навёл порядок и лёг рядом, без лишних слов. Они просто лежали в обнимку. В течении нескольких минут оба заснули.

***

      Рано утром парень проснулся и приготовил Лизе завтрак. Девушка проснулась с трудом. В ногах была сильнейшая слабость. Она ели пришла на кухню. — Ну ты чего? Позвала бы, я бы принёс завтрак тебе. Парень подбежал к девушке, помогая присесть. Адам накормил её. — Я бы хотел предложить тебе отношения. Да, мы незнакомы толком, хоть и провели время вместе. — Мне нужно подумать, — тихо произнесла она. — Хорошо. Парень погладил девушку по голове
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.