ID работы: 14464899

Путь воительницы

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переулок

Настройки текста
Ария получила меч от героини Ария вышла из переулка, на всякий случай осмотрелась в поиске пропавшей. Заметив гостиницу не подалёку она решила первое время пожить там. Заплатив за проживание в ней она поднялась в комнату. Ария села на кровать положив рядом новообретёный меч, для начала она решила открыть конверт. Аккуратно раскрыв его она увидела письмо и небольшую сумму денег. Ария была благодарна такой щедрости но было и очень стыдно брать их. Ария в принципе от простолюдина деньги не возьмёт, а тут такое... Она решила пока не трогать деньги и прочитать письмо. Раскрыв его она начала читать ______________________________________ "И снова привет. Прости что так неожиданно пропала, но у меня были на то причины. На меня поставили охрану от которой я сбежала, хах. Этот меч я заказала специально для тебя. Я собиралась подарить его после экзамена, но получилось раньше. Не переживай на счёт денег, это минимальное с чем я могла помочь, здесь хватит на неделю так что не трать все.

Рико."

______________________________________ Ария была готова заблагодарить её до смерти. С виду холодная и не общительная воительница, но она довольно добра и умна. Хоть они знакомы не так давно, но Арии все больше и больше нравиться Рико. Она отложила письмо к конверту и взяла меч в руки более чщательно рассматривая. Белая рукоять была обмотана какой то лентой с одной стороны, ножны были такого же цвета что и рукоять, на них были иероглифы что означают "добро и благородство". Чуть чуть вытащив сам меч, Ария заметила то-ли иероглифы то-ли знаки которые она не может прочитать. Возможно они были ещё из пришлого Романии, но это не точно. Она не стала пока что разбирать их и искать значение. Уже полностью достав его из ножн она удивилась, он был очень хорошо заточен, вот прям очень. Да и сам меч в длине был точно такой же как украденный и хорошо лежал в руке. Ария решила пока что убрать меч и пойти за едой, чтоб просто напросто не сдохнуть от голода. Когда она собиралась выходить, Ария мельком посмотрела на конверт. Она понимала что денег все равно не хватит, и то что придётся взять их от туда но она просто не могла. Она скорее сдохнет от голода чем возьмёт чужие деньги. Но ей нужно было переступить себя чтоб хотя-бы подойти к конверту. (она так к нему и не подошла) Время близилось к вечеру. Ария так и не решилась взять деньги. Она просто лежала на кровати и смотрела в потолок пытаясь не замечать голода. У неё в жизни уже был период когда она не могла себе позволить простой кусок хлеб из за нехватки денег, поэтому приходилось воровать. Ария уже привыкла, но воровать в сталице не получиться. Из размышлений Арию стук в окно. Но кто может стучать в него? На втором этаже! Ария осторожно подошла к окну и отдернула штору. Никого.. Ария ничего не понимала, поэтому Аришка залезла на подоконник и открыла окно и.. Никого..... Да что такое!? Какой идиот стучит в окно на втором этаже? Ария собиралась уже закрыть окно как заметила записку. Взяв её в руки она начала читать её. ______________________________________ В 20:30 у переулка около площади ______________________________________ Странно, она могла бы подумать что это Рико если бы не почерк. У неё он был аккуратный как подобает для высших из ступени власти, а этот как будто его писали на скорую руку, да так что Ария еле еле разобрала. Ой, плохое у неё предчувствие... *********** 19:53 Время близилось к восьми. Страх закрылся в глубине мозга и просто отказывался вылезать от туда. Ария пыталась идти как можно медленнее чтобы те кто её позвал ушли из за долгого ожидания. И как на зло Ария забыла меч в гостинице. Вот она видит перед собой площадь, и тот самый переулок. Она просто хотела сбежать, спрятаться, скрыться, чтобы её никто не нашёл, не увидит, не обнаружил, но она все равно идёт к переулку. Дойдя до него её силой затащили в него предводительно закрыв рот. Она пыталася вырваться и сбежать но из за сильной схватки не получалось. Кто это? Кто к ней идёт, и кто её держит? Стоп, тот мужик, он держит её! Но кто второй?.. Ария никак не могла вырваться или закричать. О нет, нет, нет, нет, нет, это наёмник! Его что заказали? Или друг того психа? Это сейчас не важно, важно то что её убьют. Не это она собиралась увидеть.... Наёмник был весь в чёрной одежде, в капюшоне и маске. На поясе висел меч... - молчи и не рыпайся, иначе хуже будет! - прорычал кузнец и сильнее сзжал чужие руки за спиной - "ай! Больно..." - вздрогнув от боли Ария все пыталась выбраться - мгмх! - её ударили в живот, да с такой силой что она упала на колени - молчать псина! Красивая, жалко такую убивать.. - с явной издевкой проговорил наёмник - просто сделай свою работу, или ты хочешь повесилится? - явно на что-то намикая прошептал мажлан Наёмник сел на корточки и преподнял голову Арии. - детка, не бойся, мы чуток поиграем с тобой и "отпустим" - прошептал он опуская руку ниже - "поиграем? Нет, пустите, прошу!" - Ария уже была на грани истерики А в это время пацан опустил руку на ноги так и намереваясь залесть под юбку. - что ты плачешь? Тебе это наривиться? Если нет – просто скажи~ - издеваясь все больше он начал растёгивать желетку - нет? Ну ладно, как хочешь. Малявка~ - эй, вы! Отойдите от неё! - Ария вздрогнула уже не от слез, а от больно знакомого и спасительного голоса. Ария укусила руку кузница и закричала - Рико! Помоги! - уже через слёзы она позвала на помощь, на что её снова пнули в живот - молчи я сказал! - чуть ли не на всю улицу рыкнул мужик - я ещё раз повторяю, отошли от неё! - повторилась Рико достовая меч - валим! - единственное что успел сказать наёмник перед тем как ему вмазали в лицо с ноги, из за чего он провалился на землю. А куцнеца и след простыл - я тебе в последний раз говорю, мудила, если только появишься у меня перед глазами, убью! - Рико явно встречала его, и не один раз. На её слова он просто сбежал в глубь переулка. Рико подошла к Арии присаживаясь радом. Она положила руки на плечи явно прося на неё посмотреть. - ты как? - в спокойном голосе отчётливо читалось беспокойство. На эти слова Ария просто налетела на Рико с обьятиями. Они так просидели минут пять. Ария просто плакала в плечё спасительницы не в силах что то сказать, на что та успокаивующе гладила по спине говоря что все хорошо, и то что те собаки больше не придут. Ещё минут через десять Ария успокоилась, начала подремывать на плече Рико. - ээх, угораздило же... Рико встала с Арией на руках и пошла в гостиницу где временно жила вторая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.