ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда все начинает налаживаться...

Настройки текста
Примечания:
— Что за викторина? — Напугала! Хёнджин схватился за сердце, а Йеджи закатила глаза. — Эрудицию проверяешь? Я и без этих тестов скажу, что ты тупой, Хёнджин. Йеджи закинула свой рюкзак на плечо и поплелась в коридор. Она не выспалась. Плохо спала из-за своего старшего брата, который на весь дом орал на своих подчинённых, а потом со спокойной душой завалился спать. Конечно, ему никуда торопиться не нужно, сам себе начальник, а девушке вообще-то в школу нужно. — Я возьму твоего водителя! — Йеджи! Дверь захлопнулась. — Вот же! Айщ! Сохён сразу же отправилась на крышу, когда приехала в школу. Чтобы никто не видел. Чтобы никто не открывал рот в её сторону. Она придёт в класс за минуту до звонка, отсидит урок, а потом снова где-нибудь спрячется, потому что так проще. Йеджи появилась в классе с надеждой увидеть Сохён, но увидела то, как кучка тупых куриц смеются над её отфотошопленным фото. Йеджи бесшумно подошла к девчонкам и наклонилась, протискиваясь между двумя идиотками. Вот же малолетние мрази! — Весело вам? — спросила Хван, а девицы отскочили от неё как от огня. Йеджи выхватила телефон у его хозяйки и внимательнее рассмотрела фото. — Серьёзно? Вы занимаетесь подобным? Как низко и тупо. — Хван Йеджи! — прикрикнул Чонин, заставив девушку повернуться к нему. — Не успела приехать, а уже порядок свой устанавливаешь? Девушка усмехнулась и выпустила из руки смартфон одноклассницы, которая не успела его поймать, и гаджет упал на пол. Какая жалость… Как насрать. Йеджи подошла к Чонину. — Я тоже рада тебя видеть, придурок. — Как грубо, — фыркнул Ян, а потом улыбнулся. — Я не в настроении. Так что, отойди. Не то чтобы Чонину было в кайф издеваться над Сохён, он просто делал вид, что учавствует во всём этом дерьме, которое сам же заварил. Но неожиданно Чонину стало скучно вчера вечером и он решил выйти из игры, а Сохён мучается. — А я тебя ищу везде! Йеджи закрыла железную дверь за своей спиной и подошла к Сохён. — Зачем? — Ну как, ты обещала составить мне компанию, а сама прячешься, — шатенка села рядом с Сохён и улыбнулась. — Лучше не разговаривай со мной у всех на виду. — Почему? — Засмеют, — уже тише произнесла Сохён. — Плевать. Если в их в шкафчиках есть запасные жизни, то пусть смеются. Я тоже смеяться люблю. — Завидую, — хмыкнула Сохён. — Давай посмеёмся вместе? — Йеджи легонько пихнула девушку локтем и улыбнулась. На лице Сохён впервые за несколько дней появилась улыбка.

***

Чжихён заканчивает около пяти. Большинство студентов расходятся по сторонам, небольшие компании идут на остановку, чтобы уехать. А Джисон идёт рядом, при этом смеясь как обкуренный. Он увидел какое-то смешное видео в интернете и его вынесло, а Чжи стыдно, потому что преподаватели видят покрасневшее лицо Джисона и слюни, летящие в разные стороны. — Джисон, заканчивай! — Я обоссусь сейчас! — ржёт Хан, держась за живот. — Блять! — Джисон, — Чжисон шлепает парня по спине, а потом хватает за плечо, резко останавливаясь и видя за воротами джип Минхо. — Может по пиву? — А как же Минхо? — А я разве должна у него разрешения спрашивать? Джисон успокоился и вытер слёзы в уголках глаз, которые появились, пока он смеялся. И правда. Джисон хоть и принял факт того, что Чжихён и Минхо встречаются, а ещё и живут вместе, он совсем забыл о том, что Чжи иногда просто неуправляема. И Хан сомневается, что Минхо справится с её характером. Тут только смириться, потому что она задушит тебя, если ты её доведёшь. А у Минхо талант доводить людей. — Я припарковался на заднем дворе, — уже спокойно произнёс Джисон, отступая назад. — Отлично, — подмигнула Чжи и последовала его примеру. — Ненаглядный пусть понервничает. У Минхо поочередно задёргались глаза, когда после пятнадцатого звонка Чжи ответил автоответчик. Минхо старался держать себя в руках, чтобы не поймать какого-нибудь студента и не сломать тому челюсть. Минхо понял, что Чжихён давно уехала из университета, когда часы показали восемь, а девушка не появилась возле ворот. Тогда Минхо психанул и уехал домой. Он как придурок простоял возле университета три часа, ждал её. Но Ким Чжихён его наебала. Дома Минхо отдал приказ помощнику прочистить всё и узнать, не похитили ли девушку снова. Через час пришёл отрицательный ответ, и Минхо закипел ещё сильнее. Не могла же она сбежать… — Сука! Ким Чжихён, я убью тебя, когда ты вернёшься! Чтобы успокоиться, Минхо налил себе виски и сел на диван, опрокинув жидкость из стакана. Не то чтобы он волновался за девушку… Она раздражала его так сильно, как никто его ещё не раздражал. Минхо выпил ещё несколько стаканов виски, но оставался в трезвом уме, а потом услышал писк дверного замка. — Вернулась, — буркнул он, но подниматься с диване не стал. — Господи, почему всё плывет? — Чжихён с горем пополам снимает кроссовки, старается аккуратно поставить их на полку, но они постоянно падают, поэтому девушка забивает и плетётся в гостиную. — Вау! Какие люди! — Где ты была? — Развлекалась, — Чжихён развела руки в стороны. — Ты же всю ночь где-то развлекался! — Да, — Минхо кивнул. — Вот видишь, — Чжихён фыркнула и подошла к столику. — Я убил пятерых. Мне нужно было взять тебя с собой? Чжихён замерла в полусогнутом состоянии, в котором наполняла стакан Минхо. Брюнетка перевела на парня помутневший взгляд, а потом усмехнулась и поставила бутылку на столик. Минхо продолжил смотреть на её лицо и на то, как менялись эмоции. Точнее отсутствовали. Ей плевать? — Мог бы хотя бы предложить, — Чжи вскинула брови и выпила содержимое стакана. — Я спать. Минхо хотел высказать всё своё недовольство, но равнодушие Чжихён к тому, чем он занимался ночью, явно подкосило его желания. Ким уже поднялась в комнату и начала раздеваться, что-то бурча под нос. Точнее ругательства и какие-то несвязные обрывки предложений, в которых она описывала свою обиду к Минхо. Ли поднялся следом за девушкой, но увидел её уже сопящей в подушку, но без одеяла. Чжихён хватило лишь раздеться и протянуть руку к пижаме. — Блять, — Минхо закатил глаза. — Зачем я с тобой связался, Ким Чжихён? Минхо накрыл Чжихён одеялом и выключил свет. Высказывать недовольство желание пропало. Минхо чуть позже присоединился к Чжихён, лёг на свою половину кровати и накрылся одеялом, а потом почувствовал что-то тёплое на своём плече. Чжихён незаметно подобралась ближе к Минхо, при этом уложив голову на его плечо и закинув конечности. Брюнетка пробурчала что-то про то, что он тёплый и окончательно уснула, а Минхо тревожить её не стал, лишь устроился удобнее и провалился в сон.

***

— Вау! Здесь так красиво! Сохён спустилась по лестнице на первый этаж и забежала на кухню, где Чжихён готовила ужин. Девушка обняла сестру со спины. — Я рада, что у тебя всё хорошо, Чжи. И Минхо крутой. — Только ему не говори, а то корона потолки снесёт, — улыбнулась Чжихён. — Давай помогу! — Сохён взяла миску с салатом и пошла к столу. — А у нас в классе новенькая. Она милая. — Правда? Вы подружились? — Ага. Йеджи милая и добрая. — Что это? Чжихён схватила руку сестры и устремила взгляд на синяк. Младшая замолчала, её улыбка пропала. У Сохён почему-то смелости не хватает сказать, откуда на самом деле синяк появился. Страшно и стыдно признаться сестре в том, что над ней издеваются в школе, а синяк появился, когда кто-то из класса толкнул её. Сохён не хочет ввязывать сестру в это. — Это мама? Это она тебя ударила? — Чжи… — Что у вас тут происходит? Минхо заходит на кухню, что играет Сохён на руку. Девушка одёргивает руку от сестры и опускает рукав кофточки. Минхо для неё настоящим спасательным кругом стал. Если бы он сейчас не появился, Чжихён устроила настоящий допрос. Парень посмотрел сначала на Сохён, с потом на свою девушку. — Ты куда-то собираешься? — брюнетка обращается к Минхо, но остаётся по-прежнему напряжённой. — Мы приготовили ужин. Сохён вовремя ускользает, чтобы не быть третьей лишней. — Встречусь с Хёнджином. Нужно кое-что обсудить. — Сделай хотя бы вид, что заинтересован в разговоре со мной, — фыркнула Чжихён. — Детка, я весь во внимании, — Минхо обхватывает лицо девушки ладонями и поворачивает на себя, — Просто мне нужно поработать, — Минхо подмигнул, а потом наклонился к лицу Чжи. — Не волнуйся, убивать никого не буду. — Минхо, — Чжихён оттолкнула парня. — У тебя идиотские шутки. — А мне кажется, что тебе нравится, — Минхо подмигнул девушке. — Расскажу вечером. Сохён, позаботься о своей сестре, пока меня не будет! — Хорошо, оппа! Минхо уехал к Хвану, а девчонки сели за стол. Ужин прошёл не так напряжённо, как разговор на кухне. Его даже разговором не назовёшь, потому что Сохён толком выдавить из себя ничего не смогла. И сейчас не может, а Чжихён не хочет на неё давить. Но с матерью она поговорит всё равно. У Чжихён появилось желание поехать следом за Минхо и попросить его о помощи. Но даже он особо ничем не поможет, потому что закон на стороне матери. Но ведь для Минхо закона не существует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.