ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

wedding

Настройки текста
Примечания:
Вся эта свадебная суета — словно другое измерение. Если бы Чжихён знала, что будет так тяжело, то отказалась выходить за Минхо. Парню проще. Запрыгнул в костюм и красавчик. Чжи ему даже завидует. Чжихён же… Маникюр, педикюр, макияж, укладка, примерка платья, выбор обуви и украшений… И это только начало списка. За два дня до свадьбы Джисон позвонил Чжихён и попросил её перекрасить его волосы в чёрный. Видите ли ему надоело ходить с синими. И пока Чжи красила Джисона и они мило болтали, Минхо взгляда не сводил со своей невесты. На вопрос «ревнуешь?» Минхо фыркал и закатывал глаза. Ревнует сука. Утром Минхо отвёз Чжихён в отель, в котором будет проходить торжество, и куда-то уехал, ничего толком не объяснив. Сохён приехала вместе с Йеджи. Девушек сразу же провели до номера, в котором Чжихён делали макияж и причёску. — Может как-нибудь вместе сходим туда… Вместе. Онни, ты такая красивая! — Чжихён, ты настоящая принцесса! Сохён подбежала к сестре и села на корточки, чтобы не мешать стилисту колдовать над образом Чжихён. Аккуратные стрелочки и мерцающие тени подчеркивали глаза невесты. Помада на губах была розоватого оттенка, чем подчеркивала натуральную пухлость губ. Ким настояла на том, чтобы макияж был естественным и неброским. Волосы собрали в аккуратный пучок на затылке, выпустив несколько прядей у лица. — И правда принцесса! — Спасибо! Йеджи поставила на комод подарочные пакеты и села на край кровати. — Вы рано приехали. — Нас Хёнджин подбросил, а сам с Минхо куда-то уехал. — Ясно. — Я привезла серёжки, Чжи. Сохён достала из небольшого пакета бархатную коробочку и протянула её сестра. — Бабушка, я твои серёжки положила в коробочку. — Спасибо, милая. — Красивые. В руках Чжихён была коробочка, в которой лежали золотые серёжки с жемчужной бусиной на каждой. Бабушка посмотрела на свою внучку и улыбнулась. — Забирай их себе. — Что? Нет, не нужно. — Мне их один очень хороший человек подарил. Я в этих серёжках за твоего деда замуж выходила. — Я не хочу замуж! Зачем мне это?! — Когда придёт время, ты станешь самой счастливой невестой, а потом и женой, — бабушка обняла Чжихён. — А на свою свадьбу ты наденешь эти серёжки. — Ты любила того человека? — Да. — А дедушку? — И дедушку я любила, — продолжила женщина, но уже без улыбки. — Тот человек был моей первой любовью. Он подарил мне эти серьги перед моей свадьбой, сказав, что я должна быть счастливой. А теперь я хочу, чтобы ты была счастливой. А потом Сохён. — Люблю тебя, бабушка. — И я люблю тебя, милая. Чжихён смотрит на своё отражение в зеркале и волнуется. Очень сильно. Знала бы бабушка об истинной причине свадьбы, то вряд ли одобрила выбор Чжихён, но назад уже не повернуть. Потому что по любви нужно! Волнение накатывает волной, а когда Чжихён сообщают, что до торжества остаются считанные минуты, руки начинают трястись. — Знал бы, что у моего внука такая красивая невеста, то увёл и сам женился! — Дедушка Ли… Мужчина зашёл в номер и закрыл за собой дверь. На его лице сияла улыбка. Он был рад тому, что его горе-внук наконец решил остепениться и прижать неугомонную задницу. — Господи, Чжихён, ты бледная. — Я просто волнуюсь. Очень. Взгляд мужчины задержался на лице девушки, что заставило её занервничать еще сильнее. Чжихён старается настроить себя на хорошую волну, убеждает себя, что свадьба — выгодное решение. Но свадьба — это ведь свадьба. И смысл не меняется. — Я поведу тебя к алтарю, милая. Как-то легче стало. Чонину весело. Свадьба хёна всё-таки. Несмотря на то, что Ян приехал вместе с родителями, напиться он постарается как в последний раз. Главное сказать охуенный тост, а потом можно и падать. Увидев шампанское, Чонин почувствовал себя обезьяной в зоопарке, которую вкусняшкой поманили. — Поздравляю, хён! — Спасибо. — Ты какой-то потерянный, — произнёс Чонин и опрокинул в себя шампанское. — На тебя посмотрим, когда ты жениться будешь. — Ни за что! — Чонин покачал головой. — А она тут что делает? Ян увидел Сохён, идущую вместе с Йеджи. У парня извилины, кажется, отсохли окончательно, а на лице неподдельный шок вселенского масштаба. Он не был готов к подобному, поэтому отобрал у Хёнджина его бокал с шампанским и жадно начал глотать алкоголь. — А ты не знал? — начал Хёнджин, недовольно косясь на Чонина. — Она сестра Чжихён. — Сохён — сестра твоей невесты? — выпалил Чонин. — Блять… — Ну да, — кивнул Минхо, а потом его взгляд помрачнел. — Что ты натворил, придурок? — Ничего… Мы просто учимся вместе. — А очко сжалось так, будто какую-то хуету очередную сделал, — хихикнул Хван. Минхо порубит его на сашими. В прямом смысле. — Поругались на физре немного, — отшучивается Чонин. Пизда. Чонину пизда. И уже не так важно, от кого именно. Если это будет Минхо, то всё кардинально меняется. Старший просто свернёт ему шею. В лучшем случае. Или Хёнджин, в чём Чонин не сомневается, потому что Сохён дружит с Йеджи, то Хван натянет его задницу на башню Намсан. И Чонину вряд ли это понравится, конечно. Пока Чонин витал в облаках и пытался понять, что же всё-таки происходит, началась церемония. Хёнджин дотащил его до места, специально отведённое под его задницу и усадил на стул. Блять. Сохён прямо напротив, но не обращает на него внимания. Хоть что-то радует. Чонин вздрагивает, когда понимает, что Сохён вот-вот станет частью семьи Ли, и поворачивается корпусом в сторону большой деревянной двери, украшенной цветами и лентами. У Чжихён замирает сердце. Девушка набирает в лёгкие побольше воздуха, а потом выдыхает. Господин Ли держит её под правую руку. В левой — букет. В зале уже играет классическая музыка. Все гости направили свои взгляды на невесту, что идёт под руку с дедушкой жениха. У Чжихён до сих пор дрожат руки, а с каждым шагом идти становится всё сложнее. девушка старается не смотреть на Минхо, который не сводит взгляда со своей невесты. И никто не знает, куда повернёт Чжихён очередной жизненный поворот. Девушка ступает по красной дорожке, усыпанной лепестками роз, и просит судьбу быть благосклонной.

***

Веселье в самом разгаре. Чжихён и Минхо даже первый танец станцевали, не убив друг друга. И всё у них хорошо, только вот Чонина резко отпускает. Родители ушли болтать со знакомыми, а сам Чонин буквально в упор разглядывает Сохён, сидящую напротив. Если сначала девушка была удивлена присутствую Чонина на свадьбу, то потом решила делать вид, что не замечает его. Во-первых, ей неприятно. Ей обидно от одного воспоминания о том, что Чонин — один из тех, кто издевался над ней. Во-вторых, у неё нет желания общаться с ним. Да и у Йеджи особо желания нет разговаривать с парнем. Поэтому Чонин набухивается как последняя пьянь и пялится на Сохён. — Ты совсем ничего не ешь, — Минхо наклоняется к уху Чжи, чтобы та услышала его слова. — Я не хочу. — Я тебя заставлю, — серьёзно произносит Минхо. — Попробуй. Минхо улыбается, смотря на девушку. У него на минуту в голове появляется мысли, что всё не так плохо и убого, как кажется. Что, может быть, Чжихён на самом деле нужна ему. Но он по обычаю отгоняет от себя подобные мысли и опустошает очередной бокал вина, улыбается и делает вид, что пиздецки рад происходящему. Какому придурку пришла в голову посадить Чонина напротив Сохён? У Чонина перед глазами уже две Сохён, а легче так и не стало. Не то чтобы его мучала совесть или что-то такое, просто… Его мучает подобие совести. Но извиняться этот говнюк пока не планирует. Не сегодня хотя бы. Сегодня он максимум что может сказать — попросить Джисона довести его до туалета. И Джисон доводит, прихватив с собой бутылку воды, чтобы младшему не так плохо было. Минхо ржёт. Чжихён обречённо вздыхает, откровенно не понимая, что смешного в том, что Чонину поплохело. — Джисон, я сейчас блевану! — Только не на меня, свин, — пыхтит Джисон и заталкивает Чонина в кабинку, а потом бросает в него бутылку. — Ай! — Ловить надо было, — фыркает Хан. — Блюй в унитаз, а не мимо. Джисон машет головой, моет руки и выходит из туалета. Чонин с унитазом сам разберётся, наверное. Главное, чтобы не уснул, но это Хан потом проверит. Джисону покурить бы сейчас, но он бросил, да и с собой только одноразка с манго, которую Чжихён в его рюкзак когда-то закинула и забыла. Джисон родителей Чонина в коридоре встречает, когда на балкон идет. Они просят парня присмотреть за сыночком, а Джисон кивает. Присмотреть, ага, присмотришь за этим выродком. Он опустошит все алкогольные запасы отеля. И его хрен остановишь. Джисону верят, прощаются с ним, а сам тот скорее на балкон шагает. Ему бы проветриться, немного на воздухе свежем побыть. Сегодня Джисон не напивается, как обычно. У него странное чувство, что обязательно что-то произойдёт, если он на каплю больше выпьет. — Они хорошо смотрятся вместе, — Йеджи подходит к Джисону. — Ага, — Джисон бросает беглый взгляд на девушку и отмечает, что выглядит она прекрасно. — Ты разве пьёшь? — Эм, — Йеджи скромно улыбнулась и поставила бокал с шампанским на мраморный столик. — Стянула со стола, пока Хёнджин рассказывал Чжихён о том, какой Минхо хитрожопый. — Да, это он может, — усмехнулся Джисон. — Джисон, — Йеджи касается руки парня, но тот её одергивает. — Не нужно, Йеджи. У Хван картинка складывается не самая приятная. Девушке непонятна такая реакция Хана. Она ведь ничего плохого не сделала ему… Джисон смотрит на сестру друга и пытается взять себя в руки, потому что это чертовски тяжело. Особенно сейчас, когда он выпил и особенно уязвим. — Я ведь… Ничего не сделала тебе, Джисон. Почему ты так ко мне относишься? Это из-за слов Чонина? Так, давай сделаем вид, что этого не было! — Йеджи… — Что? Джисон долго смотрит на девушку. Точнее кажется, что прошла чёртова вечность, потому что взгляд Хана такой пленительный и тёплый, что Йеджи готова наброситься на него и обнять, подарить всю свою любовь, которая только есть в её сердце. — Минхо, я в туалет пошла. — Я с тобой. — Нахуя? — А вдруг тебя украдут? — Минхо ведь не шутит. У него пистолет во внутреннем кармане пиджака. На всякий случай. — Что? — Ладно! — соглашается Чжихён. — Платье подержишь, раз со мной идёшь! — Ладно. Молодожены идут по коридору, обмениваясь язвительными фразочками и подколами, а потом Чжихён резко останавливается и разворачивается, когда доходит до поворота. — Детка, у меня пистолет в пиджаке, — Минхо обнимает свою уже жену. — Что там? — Я передумала в туалет идти, Минхо. Джисон в какой-то момент теряет контроль над ситуацией и целует Йеджи. Даже если Хёнджин отстрелит ему яйца или свернёт шею, Джисон не перестанет целовать Йеджи. Хотя бы сейчас. Хотя бы сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.