ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

Первые звоночки

Настройки текста
Официальное открытие салона красоты прошло отлично. Чжихён перерезала красную ленточку золотыми ножницами, которые ей вручил дедушка, а фотографий сделали, кажется, миллион. Даже Минхо улыбался. Потом посыпались поздравления и фотографии с персоналом. Фото самого салона появились на новостном портале в тот же вечер. — Серьезно? Они так быстро выполняют свою работу… Я до дома не успела доехать, а статья уже набрала полмиллиона просмотров. — Становишься популярной. Скоро фанаты будут под окнами стоять с букетами цветов, — Минхо усмехнулся и нажал на кнопку вызова лифта. — Очень смешно, Минхо. Я не думала, что об этом напишут. — Невестка известного бизнесмена открыла салон красоты в центре Сеула! Как ты думаешь, могли они не написать об этом? — Действительно, — Чжихён закатила глаза и убрала телефон в сумочку. — Я так устала. — Могу предложить расслабляющий массаж, — Минхо поиграл бровями. — Знаю я твои массажи, извращенец! Я лучше спать лягу. — Ты скучная. — Ноги не идут совсем, а ты… Минхо! Парень, не долго думая, с легкостью поднял Чжихён над землей и непринужденно хмыкнул. Конечно, Чжи знала, что он в качалку ходит и все такое. Чего стоит одна его рука, которой он с такой легкостью удерживает ее на одном месте во время… Кхм. Но такое впервые. Чжихён глупо моргает ресницами, смотря на спокойное лицо Минхо. А сам парень даже не колышется. Двери лифта распахиваются спустя несколько секунд, и пара выходит. Точнее Минхо выходит, держа Чжихён на руках. И тут даже Чонин позавидует, потому что когда Минхо нес его пьяного на руках, это выглядело будто Минхо тащит мешок с картошкой. На пол кинул Чонина словно мешок, потому что не жалко. — Не надо на меня так смотреть. Ты сама сказала, что ноги не идут. Я помогаю. У Чжихён даже слов подходящих не нашлось, чтобы хоть что-нибудь ответить. Минхо принес ее в ванную и оставил там, а сам спустился на кухню. Даже для него день был тяжёлым. Во-первых, он проснулся в шесть утра, с похмельем и опухшими глазами. А все из-за Чжихён! Конечно же, нет. Дело не в Чжихён. Дело в самом Минхо. Он напился не из-за усталости, а из-за того, что начал понимать, что запутывается конкретно. И никто ему не поможет кроме его самого. У Минхо в какой-то момент появилась мысль о том, что он с ума сходит, но Чжихён быстро его в чувства привела, скинув с кровати в очередной раз. И вообще, Минхо даже расстроился окончанию ее учебы, потому что теперь она все время дома. Кошмарит его. И это хорошо получается. И ему нравится. Блять. Это было во-первых. Во-вторых, Минхо сам поставил будильник на шесть утра. Примерно часа в четыре, когда ему приспичило в туалет ползти. И после белого друга он не рискнул забраться на кровать. Стоило подумать о кровати, как почки заболели. Видимо Чжихён их отбила окончательно. Но он не жалуется. Вовсе нет. В-третьих, у Минхо какой-то заёб начался на девушку. Ему вдруг началось казаться, что у него конкуренты появились. Хоть он и уже знал, что между Джисоном и Йеджи что-то есть, его очко все-равно сжималось. Минхо все чаще стал отказываться от своих делишек, чтобы находиться дома и наблюдать за Чжихён. А зачем… Долбоёб потому-то. У Чжихён же все гораздо сложнее, кажется. Девушка в какой-то момент поняла, что Минхо — не просто Ли Минхо, с которым она однажды переспала на студенческой вечеринке, а потом отказалась встречаться. А Минхо обиделся, если честно, и пустил слух о том, что Чжи — его личная шлюшка. За что потом получил по яйцам. В прямом смысле. Именно из-за этого у них отношения натянутые были. У Чжихён каждый раз, когда Минхо себя нормально ведет и не несет всякую чушь, сердце замирает так, что судорогами в конечностях отдает. Она уже не знает, куда себя засунуть, чтобы так не реагировать на парня. И дело не в их близости. Бывают моменты, когда Минхо раздражает Чжи так, что хочется его пристрелить. Девушка не спорит с этим. Но бывают и такие, когда она просто не может удержать свое девичье сердечко на месте, и оно танцует, отбивая в грудной клетке что-то непонятное. У Чжихён како-то неизведанное чувство. Возможно именно его называют влюбленностью… И ей это не нужно. Девушка в который раз говорит самой себе взять себя в руки и отбросить все лишнее, но становится только хуже. Когда Чжи выходит из ванной, Минхо уже сопит в две дырки. Девушка выключает свет и ложится рядом. И похуй, что в какой-то степени Минхо ее раздражает. Все не так плохо, как кажется на первый взгляд. Каждую неделю на счёт Чжи поступает кругленькая сумма. И все вроде по плану идет. Главное не влюбляться… Блять.

***

— Кто такой Ким Сонхун? Йеджи, до этого момента, уверенно шагала в туалет, но Чонин, кажется, настолько конченный, что даже физиологию перечеркивает. Ян схватил девушку за руку и завел за угол, чтобы расспросить о каком-то Сонхуне. О котором Йеджи, конечно же, знала. Но Чонину о нём знать необязательно. Хван сначала растерялась, а потом на ее лице появилась ухмылка и подозрение на еще одно восприимчивое сердечко. У Йеджи появился повод отыграться на Чонине за Сохён, но она почему-то успокаивает пламя внутри и выдыхает. Взвинченный Чонин ее веселит. — А что? — Я вопрос задал, Хван Йеджи! — Я тоже. Приехали. Чонин готов найти этого Сонхуна самостоятельно, если девушка не скажет ему, кто же этот загадочный отчаянный парниша, о котором Ян услышал буквально несколько часов назад. Дело в том, что Сохён познакомилась с этим Сонсруном, а Чонин услышал ее разговор с Йеджи. И, конечно же, не мог сдержать своих эмоций. Какой-то парнишка попал под горячую руку Чонина, когда тот шёл в столовую. Жаль, что у парнишки сломан нос, а у Чонина разбиты костяшки. И хорошо, что никто их не видел, потому что Чонин парнишке так лицо разукрасил, что Да Винчи позавидует. У Чонина медленно, но верно заканчивается терпение. Брать пример с Минхо Оказалось такой себе затеей. Йеджи улыбается привычно очаровательно, но хитро. А Чонин закипает. Закипает так сильно, что навороченный чайник у него дома молча завидует. — Лучше тебе сказать, кто этот пидор, пока я не прибил его чем-нибудь тяжелым, Йеджи. — Это твой выбор, Чонин, — Йеджи пожала плечами и собралась уходить, как Чонин схватил ее за плечо. — Да что еще? — Кто он такой? — Какая тебе разница, Чонин? Разве тебе не все равно? Если я скажу, что Сохён познакомилась с Сонхуном через моих друзей, то что-то изменится? — Спасибо. Чонин коротко улыбнулся, а потом резко изменился в лице и пошел в противоположную сторону от его класса. Йеджи в шоке. Нет, в ахуе. Девушка даже сообразить не успевает, что произошло, лишь как-то растерянно разводит руки в стороны и закатывает глаза. Чонин устроил ей настоящий допрос. Дома парень завалился на кровать и закричал в подушку, а потом вышел на балкон, чтобы покурить. — Что я, блять, делаю не так? Чонин психует, кидает окурок куда-то с балкона и возвращается в комнату. У парня лампочка над головой загорается. Придумал. — Сходим в кафе после школы? Чонин оценивающе посмотрел на одноклассницу и цокнул. Нет. Не то. У Чонина другие планы. Чонин всю ночь пыхтел над клочком бумаги, выводя аккуратные буквы и составляя адекватные предложения. Вся эта романтика не упёрлась ему. А встала костью поперек горла, когда Ким Сохён появилась в его классе. — Субин, у меня другие планы. И вообще… Отвали, окей? Чонин эту записку Сохён написал, потому что в лицо сказать стрёмно как-то, да и кто знает, что она ему ответить может. Вроде тихая девочка. Она смотрит на Чонина, но будто не замечает его. Чонину обидно. Ян заканчивает разговор с Субин и подходит к парте Сохён, чтобы оставить записку.

***

— Значит так, малолетние ублюдки, — Чонин закрыл за собой дверь кабинета. — С этого момента те, кто хоть слово плохое скажут в сторону Сохён, получат от меня. Я вам гарантирую штрафные баллы и дохуя контрольных, если не уясните. — Эта шлюшка так хорошо сосет, что ты теперь на ее стороне? — выкрикнул кто-то из парней. Чонина перемкнуло так сильно, что он не понял, как оказался возле этого парня и со всей силы ударил его лицом о парту. А потом завязалась драка. Время неумолимо близилось к девяти, а Чонин стоял уже второй час. Он ждал Сохён. Милую девочку, которой он записку оставил. Чонин не понимает, почему она не пришла. Он ничего плохого ей не делал и не говорил. Чонин вообще не понимает, почему ему не везёт. Может ему просто другим нужно стать? — Скажи, почему ты такой придурок, а? Джисон приехал за младшим, как только тот ему позвонил. И, конечно же, куда без лекции о хорошем поведении? — А ты с несовершеннолетней трахаешься, но я же молчу, — фыркает Чонин и садится в машину. — Тебе мало врезали? Или ты головой приложился? Чонин бы рад сказать, что врезали хорошо, но он на самом деле сильно головой о пол ударился, что противнику на руку сыграло. Теперь у Чонина не только синяк на скуле, но и разбитая губа и сбитые костяшки. Чонин изо всех сил держится, чтобы не рассказать о Йеджи и Джисоне, потому что Хёнджин охуеет от такого расклада. Чонин даже на шантаж пошел, чтобы выбить у наглой Хван информацию. — Лучше бы меня убили, — рычит Чонин. — Да что с тобой происходит? Что случилось, Чонин? Может я чем-то помочь смогу? — Не надо, хён. Я сам как-нибудь разберусь. Просто отвези меня домой. — Ладно. Джисон больше ничего не говорит. Чонин до вечера провалялся на кровати, пялясь в потолок, а потом резко подскочил, ставившись в экран телефона. Йеджи. Адрес и время. — А я ее знала, что в том местечке так вкусно, — Сохён улыбается. Свидание с Сонхуном прошло отлично. Парень встретил девушку возле парка, потом они прогулялись, покормили уточек и сходили в небольшое уютное кафе. Сохён чувствовала себя хорошо. Ей было приятно общаться с парнем, а разница в возрасте совсем не чувствовалась. — Может на выходных ещё куда-нибудь сходим? — Думаю это… — Думаю, ты один куда-нибудь сходишь. Чонин выглядит самую малость пугающе. До усрачки страшно становится, когда Сохён взглядом с его злым сталкивается. И отвести глаз не может. Девушке почему-то кажется, что он из-за нее здесь сейчас находится. А Чонин готов подтвердить ее догадки прямо сейчас. Ян делает шаг вперёд, с вызовом смотря на Сонхуна, а потом его взгляд падает на руку Сохён, которую так «мило» держит этот упырь. — Чонин, что ты тут делаешь? — Ты кто такой? — Я? Ян Чонин, чучело, и тебе лучше убрать свои конечности от нее, пока я их не переломал, — у Чонина даже голос изменился. Сохён освобождает свою ладонь и делает шаг вперёд. Чонин теперь смотрит на нее. — Детка, кто это? — У тебя их много, выблядок, — прыскает Ян. — Если ты забыл, то я могу помочь тебе вспомнить о всех твоих детках. — Чонин! Что происходит? — Ты такая глупая, Ким Сохён, — Чонин качает головой, а потом хватает девушку за руку и забирает букет, который она держала в другой. Букет летит в Сонхуна. — Если увижу тебя рядом с ней ещё раз, ноги в пяти местах сломаю. — Чон… — Идём.

***

— И… Что это было? Чонин молчит. Сидит напротив и смотрит на потерянную Сохён, которая пытается хоть что-то из него вытянуть. — Зачем ты так с Сонхуном? Что он тебе сделал? И как ты узнал, где мы? Он не выдаст Йеджи. Нет. — Молчишь? Молчит. — Ладно, — сдается Сохён. Она поправляет волосы и встаёт из-за столика. — Я поеду домой. — Ты прочитала записку? Сохён опустилась на стул. Чонин чувствовал себя уязвимым. Говорить с Сохён вот так — тяжело. Чонин нервничает и боится напортачить в очередной раз, что подливает масла в огонь. — Почему не пришла тогда? — О какой записке ты говоришь, Чонин? — Год назад я оставил записку на твоей парте. Вообще-то обидно, Ким Сохён, я два часа простоял возле ебучего кафе, а ты так и не появилась. — Чонин, я правда ничего не находила. Могла бы я просто промолчать, получи что-то подобное? Прости, если обидела тебя. Долбоёб. — Тогда я позвал тебя прогуляться со мной, но ты не пришла. И я разозлился. Извини за тех придурков, я все уладил. — Я вижу. Результат на твоём лице. — Я даже побитый красавчик, — шутит Чонин, а Сохён закатывает глаза, но улыбается. — Я рад, что мы все выяснили. И не встречайся с тем пидрилой больше, если не хочешь, чтобы твои фотки слили. — А… — Да, Сохён. Он из тех самых парней, которые пользуются наивными девушками, — кивнул Чонин и встал со стула. В его руке появился маленький картонный пакетик. — Это твое. Нужно было раньше отдать. Увидимся, Ким Сохён. Чонин ушел. Буквально выбежал из кафе, чтобы не задохнуться от эмоций, которые накатили его настоящей волной. Сохён просидела в одном положении минут десять, а потом будто вышла из транса. Маленький пакетик стоял перед ней на столике. И посмотреть, что там, но Ким будто не может этого сделать. От Чонина чего угодно ожидать можно, поэтому Сохён закусывает нижнюю губу и аккуратно раскрывает пакет.

***

Хлесткий шлепок приходится на правую ягодицу. И наверняка останется след. Даже не наверняка. Он останется. Чжихён в этом уверена. У девушки не хватает времени, чтобы перевернуться на спину и что-нибудь сказать Минхо, как тот заваливается сверху, припечатывая Чжи к матрасу. — Минхо, мне дышать нечем! — Можешь дышать мной, сладкая. Мы ведь единое целое. Чжихён закатывает глаза, пытаясь скинуть тушу с себя, но получается скверно. Минхо же просовывает свою ручищи под животом Чжихён и обнимает, а потом резко переворачивается на спину, утягивая девушку следом. — Ли Минхо! — Ли Чжихён! — передразнивает парень. Минхо укладывает Чжихён рядом, подпирает голову рукой и смотрит на лицо девушки. — Минхо, у тебя все нормально? Ты себя странно ведешь. — Все просто прекрасно. Врет. — Давай встречаться? — Нет. — Почему? — Потому что ты богатенький придурок, который привык получать все, чего ему только хочется. А я буду казаться сукой, которая захапала такого богатого красавчика, — спокойно ответила Чжихён. — Тебе я не нужна. — С чего ты взяла? — С того, что тебе может и нравится, что я не падаю перед тобой на колени, но тебя не интересую я как человек. Поэтому нет, Минхо. Извини, мне нужно идти. — Давай куда-нибудь съездим? — Ты меня пугаешь, Минхо, — Чжи попыталась освободиться от кокона рук, но у нее ничего не получилось, и она сдалась. — Что на тебя нашло? — Мы ведь совсем ничего не знаем друг о друге. Хорошая возможность это сделать. — С чего вдруг? — Ты мне нравишься. Я говорил уже, — Минхо по-кошачьи улыбается, а потом выключает свет в комнате. — Мы женаты, а друг о друге ничего не знаем. Снова врет. — Минхо… Ты кого хочешь наебать? Из нас двоих ничего не знаю только я, — смеется Чжихён. Минхо укладывает ее голову на свое плечо и закрывает глаза. И правда. Минхо о ней все знает. Даже имя первого парня знает. И то, что у него маленький член. Если у Минхо кто-то спросит о расположении родинок на теле Чжихён, он карту нарисует. Он одержим ею. Даже, если сам этого не понимает. — Ну да, — Минхо улыбается, натягивает одеяло, укрывая обоих, и искренне радуется тому, что Чжи его не отталкивает. — Давай на выходные куда-нибудь уедем? — Давай. Минхо и Чжихён еще немного поболтали, а потом уснули. Ночью Чжихён услышала, как кто-то звонит Минхо. И Ли начинает куда-то собираться. — Они меня заебали уже. Скоро буду. — Минхо? — Спи, сладкая, — Минхо поцеловал Чжихён в висок. — У меня кое-какие дела появились. Скоро вернусь. Минхо покинул квартиру через пять минут после звонка, а Чжи снова уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.