ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Tiniwai бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 182 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
— Хван Йеджи! Девушка останавливается. Она ждёт, когда Чонин подойдёт к ней и скажет, что же ему понадобилось от нее. Парень злой. Чонин пыхтит, метает искры во все стороны и клянётся, что сейчас Йеджи получит. — Что ты… — Заткнись, — обрывает его Йеджи и достает из кармана школьного пиджака телефон. — Он получил по заслугам, — девушка показывает Яну фото избитого Сонхуна, а потом убирает телефон. — Ты не рассказал Хёнджину обо мне и Джисоне, а я разобралась с этим придурком. Мы квиты. Спасибо, что хранил мой секрет. Девушка протягивает руку парню. Чонин немного в шоке. Он хотел вылить на нее все дерьмо, что скопилось в нем, но Йеджи выбила почву из-под ног. — Я держу слово, — Чонин жмет руку в ответ. У Чжихён утро выдалось напряжённым. Вчера она приехала домой вся в слезах. Она пыталась дозвониться до Минхо, попытаться ему объяснить произошедшее, но парень не ответил. Стало только хуже. И страшно. Минхо убьет ее, если узнает, что дедушка их раскусил. — Господин Ли, я… Совершила ошибку, — Чжихён подаётся слезам. Они стекают по щекам, а девушка пытается подобрать слова, чтобы не казаться лгуньей и попытаться прикрыть Минхо. — Минхо очень хороший человек. Он помог мне, и я пытаюсь отплатить ему за это. Вы, вы не так все подумали… Чжи головы не понимает. Ей стыдно, страшно. Она плачет и чувствует, как тело начинает трястись. Почему Минхо уехал именно сейчас? — Мы с Минхо давно знакомы и… — Я задал конкретный вопрос. Почему в такой ситуации Чжихён думает о Минхо, а не о себе? Чжихён не знала, куда себя деть, поэтому поехала на работу. Минхо по-прежнему не выходил на связь, что ее настораживало. Чжи волновалась. Старалась общаться с клиентами с улыбкой и не думать о плохом. Когда салон закрылся, Ли осталась одна. Она решила протереть столешницу перед тем, как поехать домой. — Господин Ли, прошу простите меня, — голос девушки дрожит, руки трясутся. — Простите, что не оправдала ваше доверие. — Этот щенок совсем с ума сошел! Чжихён сидит на полу, положив руки на колени и роняет слезы. Ей стыдно. Стыдно за саму себя, потому что она обманывала мужчину. И страшно за Минхо. — Втянул тебя в свои грязные дела! Я ему сказал взяться за ум! — злится мужчина, а потом наклоняется к Чжихён. — Милое дитя, твоей вины в этом нет. Не нужно плакать. Что теперь будет? — Ли Чжихён! Он ее убьёт. — Ли Чжихён, тебе лучше сразу сказать, чего ты хотела этим добиться! Минхо заходит в салон, а у Чжихён замирает сердце. Если он злой, то уже все знает. Если Минхо надвигается на нее громовой тучей, ничего хорошего не выйдет. И ждать чего-то хорошего не стоит. — Ты даже не представляешь, что я хочу с тобой сделать! — рычит парень в лицо Чжи, и прижимает ее к столешнице, которую она до этого протирала. — Минхо, я все… — Замолкни. У Минхо пронзительный взгляд, он смотрит прямо в душу и пытается разглядеть хоть намек на ложь в глазах жены. А Чжихён держится из последних сил, чтобы не разрыдаться. Чжихён отводит взгляд, немного голову поворачивает, чтобы не пересекаться со злым и сумасшедшим взглядом Минхо, но его рука ложится на затылок, а пальцы с усилием нажимают на шейные позвонки. — В глаза смотри мне. На этот раз Чжихён страшно. Минхо сейчас похож на того, кто вытащил ее из подвала. Тот же сумасшедший взгляд. — Если я убью тебя, то сделаю это на своей территории. Он делает больно. Ему нравится. — Поехали домой. На улице льет как из ведра уже второй час. Люди прячутся под зонтиками и козырьками зданий. Минхо уже сидит в машине, барабанит пальцами по рулю и пытается зацепиться взглядом хоть за что-нибудь. Чжихён закрывает салон, проворачивает ключ в замочной скважине и молится, чтобы все обошлось. Она набирает в легкие побольше воздуха и шагает к авто, где ее уже ждет Минхо. Чжихён напрягает извилины и пытается вспомнить было ли ей когда-нибудь так страшно. Нет. Тряслись ли так ноги? Нет. Хотелось бы ей сбежать когда-либо? Только сейчас. Но Чжи садится в машину и пристегивает ремень безопасности. Минхо молчит. Это усложняет ситуацию. У Чжихён желание все объяснить парню, но тот лишь нажимает на газ, и иномарка трогается с места. Минхо сосредоточенно смотрит на дорогу, не обращая внимания на Чжихён, которая не может сдержать слез. Девушка плачет, вытирая соленую влагу с щек. — Минхо, я… — Нахуя ты ему все рассказала? — закричал парень, тормозя на светофоре. — На кой черт ты вообще рот открыла? Чжихён смотрит на парня, продолжая плакать, и сглатывает ком в горле, чтобы хоть что-то сказать. У Минхо дергается кадык. Он клянется, что будь на месте Чжихён кто-то другой, то он просто пустил пулю в лоб. Ливень за окном сравним со слезами Чжихён. — А что я должна была сказать ему? — Сказать, что мы любим друг друга! И он ошибается! — перекрикивает парень и снова жмет на газ. — Это ты ошибаешься, — глухо произносит Чжихён. — Останови машину. — Нет. — Останови машину, иначе я пристрелю тебя! Минхо тормозит на обочине, а Чжихён не теряет времени и выпрыгивает из машины до того, как парень успевает это понять. Чжихён шагает к какому-то магазину, который уже закрыт, и садится на холодное мокрое крыльцо. Минхо уезжает. Плевать, что она промокла насквозь. Плевать, что люди, что проходят мимо, смотрят на нее как на сумасшедшую. Абсолютно плевать. Обидно лишь потому, что Минхо даже выслушать не захотел. Начал сразу кричать. А Чжихён лишь хотела сказать ему, что попыталась защитить его перед дедушкой. Да кому нужна ее защита? Минхо на нее так же плевать, как на жвачку, прилипшую к асфальту. Он получил все, что хотел и теперь делать вид, что он нуждается в Чжихён, не нужно. Минхо и самостоятельно хорошо справляется. Живет так же, как жил до появления Чжихён в его доме. Разве что трахаются регулярно и Минхо съедает всю еду из холодильника. Чжихён делает вдох-выход и с третьей попытки берет себя в руки. — Ай! В бедро девушки врезается что-то небольшое, но ощутимое, и она поворачивает голову и смотрит на причину беспокойства. — Боже, — шмыгает носом. — Малыш, откуда ты? Маленький серый котенок смотрит на Чжихён своими большими глазами и тянется крошечной лапкой к ее бедру. Мокрый серый комочек смотрит на плачущую Чжихён своими голодными глазками и, кажется, тоже плачет. Чжихён долго не думает, она берет котенка на руки и прячет маленький комочек в пушистом кардигане. Она прижимает его к груди, шмыгает носом и ежится из-за ветра. Она уже промокла и замерзла. А еще забыла сумку в машине Минхо. Минхо срывается. — Твою мать! — выкрикивает Минхо и со всей силы ударяет по рулю. — Идиотка! Какого блять… Пусть делает что хочет. Чжихён оставила сумочку в машине, телефон остался там же. И это усложняет ситуацию. Было бы хорошо позвонить Джисону и попросить забрать ее. Плевать, если он начнет расспрашивать о случившемся. С Джисоном всегда тепло. — Задницу отморозишь, — Минхо возвышается над девушкой. Смотрит строго, но у в его глазах уже нет той злости. — Поехали домой. — Не поеду. — Давай дома поговорим, Чжихён. Я не хочу… Что это? — Котенок, — хмыкнула Чжихён, переводя взгляд с лица Минхо на мордочку малыша. — Глупый что-ли? Минхо промолчал. Лучше промолчать, чем начинать новую ссору. — Бери блохастого и поехали домой, — Минхо раскрывает зонтик и протягивает Чжихён руку. — Сам ты блохастый. Не нужен мне зонт, я уже промокла. И подумала, что к тебе чувствую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.