ID работы: 14465206

Странный забияка

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну ты и извращенец!

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро 7:00 Первый проснулся Чикен увидев что Бубба спит он акуратно встал и пошол на кухню Чтобы приготовить покушать поскольку на голодный желудок идти в школу как-то нет Он сделал яичницу и кофе а после пошол будить Буббу -Вставай -сказал Чикен покачивая Буббу -Мх... хорошо... После они оба пошли на кухню и принялись кушать -Как спалось? -спросил Чикен у своего... Парня? -Хорошо а тебе? -Тоже -Кстати спасибо за завтрак -Не за что Дальше они отдыхали ещё 2 часа а после начали собиратся 9:34 Они выдвинулись в шкилку и по дороге разговаривали на разные темы -Слушай... Так ты тоже меня любишь? -спросил шепотом Чикен -Ну... Да... -ответил Слоник уже наполовину красный А Чикен в ответ лишь легонько коснулся губами лба слоника от чего тот ещё больше покраснел ну а дальше все как обычно учеба учеба и ещё раз учеба 15:35 Конец учебного дня а дальше субота и воскресенье можно и отдохнуть Ребята возвращались домой но тут Чикен сказал -Слушай а может будешь жить со мной? Если ты не против... -Я не против -Отлично тогда сейчас сгоняй за своими вещами и можно будет переезжать -Хорошо -сказал Бубба и заказав себе такси уехал домой за вещами Через 20 минут Такси подьехало к дому Чикена и оттуда вышел Бубба постучав в дверь Чикен сразу же открыл ему дверь и впустил его к себе в дом. У Буббы не было много вещей -Придется подождать в другом доме пока в этом будут делать ремонт -сказал Владелец дома -А почему ты сразу не написал? -Телефон как на зло розрядился поэт я заказываю щас такси и едем на другую хату -Ну ладно После 5 минут такси уже приехало и наша парочка поехала на новый дом -Кстати почему ремонт будешь делать? -Тебе же нужно сделать комнату да и шкаф у меня маловат... Поэтому нужен ремон После слов "Тебе же" Таксист кинул возмущеный взгляд на парочку и что-то пробормотал но ни Бубба ни Чикен ничего не услышали Спустя 15 минут Главные герои приехали в новый дом и начали осваиватся Если кратко то разбирать Вещи по полкам Спустя 10 минут они уже были на кухне и пили чай обсуждая разные темы а после решили пойти в комнату Буббы и там они вместе делали какуюто програму но когда Бубба прилёг на кровать после тяжелой работы то Чикену приспичело на приключения и он навис над Буббой -Эм Чикен? Но Чикен промолчал и просто начал целовать Буббу Как бы что странного? Да не было бы ничего если бы он не спустился к шее Он Целовал её и в некоторых местах покусывал но сразу же зализывал то место будто извиняясь а сам Бубба тихонько стонал толи от боли толи от наслаждения Чикен не мог понять Но тот факт что Бубба Почти что не стонет не понравился Чикену поэтому он начал сильнее кусать Шею Буббы от чего Бубба начал сильнее стонать это Чикену уже понравилось После он решил оставить свои следы и начал оставлять Засосы Бубба Стонал также. Но когда Чикен увидел уже боль на лице Буббы то он остановился и плюхнулся на кровать вместе с Буббой а после обнял Буббу и спросил -Что такое? -Укусы... Болят... Когда Чикен посмотрел на Шею своего партнера то увидел что почти со всех стекают несколько струек крови но Чикен не растерялся и начал зализывать свои укусы Бубба конечно немного корчился но терпел. Когда Чикен закончил то спросил ещё раз -Так лучше? На что последовал Кивок -Слушай... ты ведь хотел большего правда? -резко спросил Бубба -Если ты не готов я пойму -сказал Чикен нежно Поцеловав Буббу в лобик -Если ты так хочешь то тогда просто сделай... только можешь пока-что только укусы... Я ещё не готов к большему... -сказал Бубба -Ты уверен? Тебе же больно -спросил обеспокоено Чикен -Ничего страшного... просто... Можешь не так сильно кусать?... пожалуйста? -Хорошо слоник) -сказал Чикен начиная целовать шею своего партнера. Также он попутно кусал и зализывал шею Буббы Он хотел доставить только удовольствие своему Слонику поэтому в большинстве он просто целовал шею Буббе было приятно он также стонал от этого но старался как можно тише что плохо получалось -Кстати почему ты пытаешся как можно тише стонать? -спросил Чикен -Я жил в Много-этажке поэтому все... Ах ещё думаю что тут есть другие... Мх люди... -еле выдавил из себя Бубба -Раслабся мы сейчас в частном доме ты можешь не сдерживатся -Ладно... И после этого Бубба начал уже громче стонать поскольку его шея - очень чувствительная точка и Чикену это нравилось но они пытался как можно нежнее и акуратнее. Стоны Буббы возбуждали Чикена как и Буббу возбуждало поведение его парня Через 5 минут таких нежностей они оба Кончили и Чикен плюхнулся на кровать обняв Буббу он сказал -А ты хорош... -сказал Чикен -Ну ты и извращенец! -сказал слоник сделав обиженую мордочку но обьятия Чикена быстро убрали её. Чикен укрыл их одеялом и они уснули в обнимку Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.