ID работы: 14465206

Странный забияка

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное начало

Настройки текста
Примечания:
Моя реальность: -Блять че бы такого сделать? -сказал автор фанфика с недопониманием смотря в потолок Вдруг телефон зазвенел -М? Фламинго? -сказал автор поднимая трубку -Ало? -было слышно в телефоне -Ку. Слушай а когда ты пидар собираешся делать проду фф Странный забияка? -также было слышно в телефоне автора -Во первых не пидар А Долбаёб во вторых нету идеи -сказал автор -Ну так сделать пошлые сценки и все. А не как ты умеешь "кусь кусь" И да сделай Чикена более грубым тип как в каноне -было слышно в телефоне (вот это я рифмую) -ВОУ Полегче братик. А на счет пошлых сцен))))))) -сказал с ухмылкой на лице автор -Ну так че делаешь?))))) -Ес)))))) -У тебя есть 20 минут если не будет части то тебе пизда -Окей -сказал автор после чего подошол к ноутбуку и начал писать фанфик Фанфик: На следующий день Первым проснулся Чикен не удивительно он раняя пташка. Он решил пойти на кухню сделать покушац Но обнаружив что в холодильнике ничего он решил заказать Пиццу Через 10 минут Пиццу привезли он решил заказать две одну на вечер вторую на сейчас. Он оплатил заказ и положил одну пиццу в холодильник а вторую открыл. Пипирони... Самая лучшая пицца (аж самому захотелось пиццу:() Он решил пойти и разбудить своего парня -Вставай! -кричал Киккин трясся Буббу который уперто не хотел вставать -Не хочу! -все слышалось со стороны Буббы который закутался в одеяло и не вставал -Ну ладно как хочешь -сказал Чиккен после чего взял Слона на руки и потащил на кухню -Э-эй Отпусти! -кричал слон потихоньку краснея -Хаха ты же не хотел по хорошому значит по плохому -сказал Чикен поцеловав Буббафанта -Ммм ладно -сказал Бубба после чего слез с рук Киккина и убрал покрывало и сам пошол на кухню -Сегодня Пицца -сказал Чикен Резавший пиццу -Понятно -сказал Буббафант открывая телефон и он увидел что они опоздали в школу на... 1 ЧАС?! -ЧИКЕН МЫ ОПОЗДАЛИ НА ЧАС БЫСТРЕЕ СОБИРАЕМСЯ -кричал бубба который уже влетел в комнату начиная собирать рюкзак -А я так отменил можно сказать... Точнее нас не будет -сказал со спокойным лицом Чикен -А... Фух... понятно -выдохнул Бубба и с облегчением сел за стол А Чикен дал Половину Пиццы Буббе и себе которую они сьели за 5 минут похоже оба были очень голодные. Оставшийся день прошел за очередной програмой которую они делали до вечера. Когда они её доделали то сразу легли на кровать. Чикен залипал В телефоне А Бубба смотрел на Чикена Но в один момент... Бубба лег на Чикена и начал целовать старшего -Бубба что-то случилось? -спросил Чикен -Нет ничего не случилось -сказал Бубба Опустившись к животу Чикена А после опускаясь ниже и ниже и в конце концов расстегнул ширинку на джинсах Чикена и лизнул головку его члена. А Киккин понял намёк и повалил Буббу на кровать И Быстро избавился от верхней одежды как Буббы так и своей После чего начал целовать Буббафанта но потом он решил перейти уже на новый уровень И снял штаны с себя и Буббы После чего Киккин сказал -Надо чемто смочить пальцы -На что Бубба Кивнул после чего Киккин засунул в рот буббы два пальцы которые Бубба смочал Но потом Чикен добавил ещё третий и четвертый палец которые бубба также смочил. Чикен положил Буббу на живот после чего начал его расстягивать он начал с двух пальцев И бубба начал стонать только с двох Но Чикен не останавливалься и добавил третий палец. Чикен попал по Простате от чего бубба громко застонал.Но Чикен начал массировать то место А потом добавил четвертый палец И все также. Когда Буббу уже расстянули То Киккин спросил -Готов? -на что он получил неуверенный кивок. Когда Киккин вошел на половину то Бубба громко простонал ему было тяжело привыкнуть Но Чикен дал привыкнуть Буббе Немного двигаясь на половину Но через 10 секунд такого Бубба выдал -Я готов... -после чего Чикен вошел уже на всю длину от чего Бубба простонал Но начал сам двигатся И Чикен понял что можно. Он Начал двигатся плавно ускоряя темп и чем быстрее темп тем громче и быстрее стонал Бубба. Но Бубба просил быстрее Что Киккин и делал. Но через 5 минут такого Киккин перевернул Буббу на спину И Закинул две ноги Буббы себе на плечи После чего начал двигатся ещё быстрее А вокруг что и слышалось это стоны Буббы НО потом Чикен вообще перестал щадить Слона и начал буквально вдалбывать Буббу в кровать от чего оба с громким стоном кончили Бубба на кровать А Чикен В Слона. После этого Чикен плюхнулся на кровать и Обнял Буббу укрыв обоих одеялом и уснули Продолжаение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.