ID работы: 14465309

Сделка

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19. Всё тайное становится явным

Настройки текста
— Это прекрасно-ужасная история, которую ты мне рассказываешь на протяжении многих лет, — усмехнулся Аластор, сидя напротив Рози в ресторане. — Она тебе так нравится? — женщина отпила горячего кофе, оценив своего партнёра взглядом. — Эта история восхитительна! Ты такая кровожадная и дерзкая, это знаешь ли заводит, — демон прищурился и улыбнулся шире. — Ах, Аластор… — Рози хотела что-то сказать на комплимент, но эта мысль быстро улетучилась. — Ты мне так и не рассказал, что с тобой произошло на прошлой неделе. Олень, не переставая давить лыбу, сложил руки в замок и положил их на стол. Девушка внимательно на него смотрела, с её губ вылетело миленькое «спасибо», когда официант принёс ей порцию кровяного мороженого. — За мной ведётся слежка. Её тонкие брови поднялись, что показывало удивление от произнесённых им слов. — Да ну! И ты знаешь, кто? — она принялась есть мороженое, не отрывая взгляда. — Конечно знаю. И этот кто-то очень меня «любит», — проговорил мужчина, сделав злобный оскал. — Неужто сам Люцифер? — она изогнула бровь. — Ха-ха-ха, — наигранно посмеялся тот. — Он не представляет для меня никакой опасности. — Недооценивай своих врагов, Аластор. Не тебе с ним тягаться, — злобно посмотрела на него Рози. — Я и не собирался. Зато знаю, через кого мне стоит это сделать, — ухмыльнулся довольно он. Она никак не отреагировала. Аластор был безумен, это точно, и то, что он затеял, не принесёт ему ничего хорошего. Всё же лезть в семью Моргингстаров было его ошибкой, которую он в упрёк не видел. Да и точно наверное, не хотел. — А Чарли? Что с этой очаровательной девочкой? — с интересом и неким волнением поинтересовалась женщина. Демон посмотрел на свои когти, а после перевёл взгляд на Рози. — На Чарли у меня большие планы. — Мужчина посмотрел на наручные часы. Как раз то время, когда нужно в срочном порядке быть на станции. В ресторане они с Рози просидели больше двух часов, пара мило разговаривала о своей прошлой жизни, как в первый раз. Это уже было их традицией, собираться невзначай и болтать часами. — Ну хорошо, моя дорогая. На этой ноте мы закончим наш увлекательный диалог. Мне пора. Рози ничего не ответила. Мужчина по щелчку пальцев исчез, оставив в воздухе зелёную дымку. Через несколько минут по радио можно было снова услышать его голос. Демон вещал что-то про погоду, но женщина не слушала. Она наслаждалась своим мороженым и посматривала на улицу, на проходящих мимо демонов. *** Шарлотта размышляла о втором желании Радио-демона. Она и представить не могла, что бы это могло быть. В любом случае, ей нужно к этому быть готовой. Вэгги начала что-то подозревать. Это обернётся не самым наилучшим образом. — Что ты тут бубнишь? — спросила пепельная, зайдя незаметно в их комнату. — Пустяки, — отмахнулась та, и на лице её не дрогнул ни один мускул. — Что-то случилось? — Постоялец потерял ключ от своего номера, пришлось уговаривать Хаскера, чтобы он заказал новый. Чарли ничего не ответила. Она сидела на краю кровати, смотря в пол. — Знаешь, Вэгги… Та нахмурилась. Это был единственный раз за две недели, когда они могли так спокойно поговорить. Без суеты. Без отмазок. — В тот день, когда я заключила с Аластором сделку, ты была зла на него, — демонесса посмотрела на девушку. — К чему ты клонишь? — расслабила лицо она. — Я согласилась на три его любых желания, взамен на прибытие грешников. Вагата присела рядом с Чарли. — Что это были за желания? — В сделке они оговорены не были. Одно появилось спонтанно. — Ты его выполнила? Белокурая посмотрела на девушку с чувством сожаления. Глаза становились красными, слезинка скатилась с её бледного личика. — Я выполнила это желание, но оно было чертовски мерзким. Глаза пепельной расширились, а кулаки сжались. — Что этот придурок потребовал от тебя? Душу? — Самое удивительное, что моя душа ему ни к чему. Если я тебе скажу, ты будешь ненавидеть меня, — с грустью сказала та, опустив глаза снова в пол. — Так может я помогу, только попроси, и я сделаю всё, что нужно! — умоляюще сказала та, пристально взглянув на девушку. Чарли поджала губы и вытерла слёзы. Сейчас либо никогда. — Я не думаю, что тебе захотелось бы побыть личной секс-игрушкой, — произнесла тихо Шарлотта, даже не взглянув на Вэгги. На миг сердце пепельной ёкнуло. Нескончаемой, сильной болью. Ей казалось, что она забыла как дышать. Мир вокруг рухнул, и никого вообще не существует. Она не смотрела на Шарлотту, которая сейчас встала с кровати и пошла к выходу. Вэгги знала, чёрт его, знала, что такому уёбку нельзя доверять! Почему Чарли не спросила его изначально про эти желания, зная, какой он коварный и хитрый? Сейчас эти вопросы, видимо, были ни к чему, первое желание было исполнено. Вот почему Чарли не разговаривала с ней. Вот почему избегала её. Теперь всё встало на круги своя. Шарлотта вышла из комнаты. Голова была затуманена, ноги стали ватными. Она сказала. Она призналась. Она не будет держать Вэгги, если та захочет уйти. Теперь она полностью свободна. — Чего такая грустная, куколка? — спросил Энджел, листая ленту новостей в одной из соц.сетей и лёжа на красном пуфике. — Ты мне нужен. Свободен сегодня вечером? — вопрос паука поставил в ступор. Он даже на миг забыл о своих пошлостях, выпучив глаза на неё. — Дел не намечается. А что случилось вообще? — теперь он сел, пристально смотря в её глаза. — Мне нужно развеяться, сходи со мной в клуб. Паук явно прихерел. Нет, ему не показалось, уши его не обманывают. Шарлотта? Клуб? Тусовка? Какие до невозможности несовместимые вещи! — Ну, как скажешь. А что, собственно, случилось? — Расскажу на месте. Сегодня в десять, сможешь? — торопливо спросила Шарлотта, будто опасаясь кого-то. — Без проблем, детка, — улыбнулся блондин, подмигнув. Шарлотта показала ему большой палец, и уже собиралась покинуть его. — И ещё. Возьми с собой денег, нам сегодня они понадобятся, — заключила она и направилась уже в свою личную комнату. Паук снова ничего не понял. Но ему было страшно интересно, поэтому сегодня ночью он проведёт время с ней. Только ради интереса и не более.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.