ID работы: 14465348

Ты - всё, что у меня есть.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Локация «Лес». Точно время было сложно определиться, однако, если посмотреть на солнце, то можно было увидеть, что оно находилось в западной стороне. Это означало одно - приближался вечер. С того момента, как начался новый период жизни для жителей Санкт-Петербурга, да и в целом для Всего Мира, многие люди потеряли меру времени, и ориентировались исключительно по солнцу. После очередной битвы Артём жаждил лишь одного - отдохнуть от всего этого. Точнее, уединиться с мыслями, связанные с событиями последнего месяца. И воспоминания минувших дней касались разговора с Кирой. Сейчас Арт сидел на берегу одной из рек лесной местности, где в принципе не было людей, и соответственно он мог спокойно побыть наедине со своими мыслями. Артëм задумался. А действительно ли, эта поездка в Нью-Йорк будет стоить этого? «— Да, я хочу поступить на режиссёра, хочу снять фильм и стать известным!» — вдруг эти слова раздались в его голове. — «...Но с другой стороны, если не приняли даже в Москве, примут ли мою идею в Нью-Йорке? Окей, допустим, что я всего добился, карьера направляется к точке пика и стабильно идёт вверх... А что дальше?» О личной жизни Арт совсем не думал, когда собирался уезжать. Он ожидал, что Кира захочет ехать с ним, поставив на первое место отношения. А сам же что выбрал?Карьеру, получается. «— Я не могу разобраться во всём этом... Одновременно хочется, чтобы я был успешным, но оставить при этом Киру - не смогу. Не думаю, что осмелюсь это сделать. Всë слишком сложно...» Парень тяжело вздохнул, задумчиво смотря куда-то вдаль. Подул тёплый ветер, слегка взъерошив рыцарю волосы.

***

Кира в это время и в этом же месте прогуливалась с Крипом. Брюнетка, не смотря на прогулку с фамильяром, была погружена в своих мыслях. Она думала над последними событиями, которые произошли в её жизни. Вроде Сменкина всё решила, но с той же стороны - кареглазую беспокоил один факт - потеря близкого человека. Да, пускай последние полгода, грубо говоря, она почти не разговаривала с Артом, обладательница фиолетовой пряди не хотела его лишаться. И всё по одной причине - любит его. Да, редко общались. Да, часто были недопонимание. Но Кира дорожит Артëмом. Он ей дорог. Сменкина настолько сильно задумалась, что не заметила, как повернула в другую сторону и пошла к кустам. Девушка пришла в себя, только после того, как упала в кусты и от громкого крика Крипа - «Кри-и-ип!». — Чëрт! — лишь это произнесла обладательница фиолетовой пряди. И когда девушка упала, то увидела Артëма, точнее его рыцарскую обувь. Он стоял буквально в нескольких метрах от того места, куда упала она.

***

Артëм несколько минут сидел у берегу реки, думая, какое решение лучше принять. Когда он услышал звуки, доносящиеся из кустов, которые находились сзади него, он поднялся и повернулся в сторону кустарников. Встав и подойдя поближе, Мещеряков увидел там Киру. — Кира? — первые полминуты Артас был мягко говоря в шоке. Он не ожидал увидеть Сменкину в лесу. Когда же состояние шока прошло, парень подал ей руки, чтобы та поднялась с его помощью, — Ты как? В порядке? После этого он протянул ей руку, предлагая этим помочь девушке подняться. Приподняв взгляд, брюнетка увидела Артёма. Еë вздрогнули. Затем девушка подала руку. — Арт, всё хорошо со мной, не волнуйся,— лишь это произнесла Сменкина. Кда Кира назвала его по имени, Мещеряков посмотрел на неё. Чувствуя, что девушка хочет что-то сказать, он стал ожидать, что проговорит Сменкина. Артëм был готов выслушать её, и к конце-концов поговорить с ней. — А сам ты как? — тихо задала вопрос брюнетка, — Извини, что потревожила тебя. — Всё в порядке, — тут же ответил шатен, — Я не был особо занят. И честно говоря, не очень себя чувствую. — Почему же? — поинтересовалась обладательница фиолетовой пряди, — Только честно ответь. — Из-за того разговора, когда мы были в поезде, — признался зелëноглазый. Услышав это, брюнетка прикусила нижнюю часть губы. Тяжело вздохнув, Мещеряков продолжил говорить: — Слушай, я тут подумал... Правда, пока еще раздумываю над этой мыслью. Чёрт, это сложно, — шикнув себе, промолвил шатен. Затем юноша сделать глубокий вдох. Подняв взгляд на небо, а затем переведя на Киру, Артëм пробормотал, — Я постараюсь найти какое-нибудь место в Питере, и, скорее всего, не буду уезжать. Я не хочу терять тебя и оставлять одну, — после этого, Арт аккуратно взял возлюбленную за запястье, продолжая при этом, смотреть на Киру. Артём был готов вечность смотреть в её карие глаза, которые под лучами солнца казались янтарными, и сияли, как у маленького котёнка. Затем он решил завершить свой монолог, — Прости меня, если сможешь. Я вёл себя как последний идиот. Девушка ничего не ответила. Парень слегка улыбнулся и обнял Сменкину. Брюнетка лишь положила голову на плечо юноши. Она вся тряслась от холода. Ощутив дрожание на плече, Артëм аккуратно снял куртку с себя, и укрыл ею Киру. Обладательница фиолетовой пряди молчала и прижималась к возлюбленному. Арт же обнимал её, прижимая к себе, и также молчал. Сейчас ему хотелось только одного - быть рядом с ней, и не думать о том, что будет дальше. Спустя около двух минут, Кира шёпотом промолвила: — Я тебя давно простила, Артиш. После этой фразы Мещеряков чуть крепче обнял Сменкину. Он рассчитывал свои силы, чтобы Кире не было больно от объятий. Ему больше не хотелось причинять ей боль - ни физически, ни морально. Услышав, как сердце рыцаря бешено стучит, обладательница фиолетовой пряди взглянула в глаза шатена, а затем шёпотом произнесла: — Твоё сердце быстро стучит, Тëм. Всё точно хорошо? — Всё хорошо, правда, котёнок, — прошептал юноша, — Я просто очень счастлив находиться рядом с тобой. Кареглазка кивнула возлюбленному, а затем уткнулась в шею юноши. Она до сих пор дрожала от холода. Поглаживая любимую по спине, Арт пробормотал: — Кирусь, уже становится прохладно, и темнеет. Надо возвращаться в замок. Кира молча кивнула Артëму в знак согласия. Затем она показала на Крипа, который сидел возле кустов и наблюдал за ними. Посмотрев друг на друга, Мещеряков и Сменкина направились к фамильяру, дабы на нём полететь в Королевство 4K-Philldor.

***

Спустя некоторое время.

В Королевстве 4K-Philldor.

Когда Артём и Кира оказались на территории Королевства, то они тут же направились в сторону правого крыла замка, где находились спальные комнаты. На протяженин всего пути Мещеряков и Сменкина ни разу не отошли друг от друга. Арт не хотел её отпускать, как в прямом, так и в переносном смысле. Зайдя в комнату Киры, зелëноглазый взял еë на руки и донëс до стола. Посадив девушку на стул, шатен промолвил: — Сейчас чайник поставлю и вернусь, — а затем он обнял её двумя руками. На щеках Киры появились румянцы. Затем она обвила руками его шею. В таком положении Мещеряков и Сменкина находились около полутра минут. После, нехотя, но все же им пришлось выпустить друг друга из объятий. Ласково улыбнувшись обладательнице фиолетовой пряди, Артëм к кухонной части помещения. Через минут десять, он вернулся с двумя тëплыми чашками чёрного чая, и одну из них - протянул Сменкиной. — Спасибо, — тихо прошептала девушка, а затем аккуратно взяла чашку из рук зелëноглазого. — Пожалуйста, — а после ответа на слова благодарности Сменкиной, Артëм решил задать вопрос, — Ты как? Согрелась хоть немного? —затем он присел на стул, который находился рядом с Кирой. — Более-менее, — тут же ответила брюнетка, а затем немного отпила напиток. Спустя минуту, кареглазка спросила, — Ты сам как? Не замëрз? Рыцарь немного отпил из своей чашки, и ответил: — Ни капельки. А заметив слегка нахмуренный взгляд возлюбленной, Мещеряков дополнил: — Правда, Кирусь. Я не замëрз. Глубоко вздохнув, девушка лишь кивнула парню, мол: «Хорошо, если так». Затем она сделала небольшой глоток от чая. Спустя минуту, обладательница фиолетовой пряди поставила чашку на стол, а сама - задумалас о чëм-то. Заметив, что Кира немного поникла, Арт осторожно поинтересовался: — Всё в порядке? — Да. — Кира мгновенно ответила на вопрос шатена, — Со мной всё в порядке, Арт. Встав со стула и подойдя к столу, Мещеряков поставил чашку на него. Затем зелëноглазый подошëл к Сменкиной и присел на корточки. В последствии чего, Артëм взглянул в глаза Киры. Глубоко вздохнув, он пробормотал: — Кир, я же вижу, что что-то не так. Кира сначала прикусила нижнюю часть губы. Она также взглянула в глаза Артëма. Спустя примерно полминуты, Сменкина сделала тяжёлый вздох и прикрыла глаза. Пройдя столько же, брюнета вновь открыла свои очи и посмотрела на Арта. Затем она промолвила: — Обещай, что ты не будешь винить себя в этом, хорошо? Мещеряков сначала с недоумением посмотрел на неё, потом отвел взгляд, и тихо вздохнув, произнёс: — Я постараюсь, котёнок, но не обещаю этого. Молча кивнув, девушка сняла с себя мантию, а затем - растегнула низ блузки. В районе живота красовались несколько шрамов, а также царапины и раны. — Они последнее время стали немного сильнее болеть. Я до последнего пыталась их скрывать ото всех, в том числе - от тебя. Но сейчас осознаю - не могу больше так поступать. Лучше сама покажу тебе, чем потом узнаешь о шрамах от врачей. Артём же находился в состояние шока. Это сделал он. И в свою очередь, прекрасно понимал это. Арт прикрыл лицо рукой. Рыцарь дал обещание, что постарается сдержать вину к себе. Однако, всё же эмоции брали вверх над ним. В голове бушевал буря, состоящая из абсолютно разных мыслей. Из зелёных, как изумруд, глаз, буквально на пару секунд брызнули слëзы ярости и ненависти к самому себе. В тот день он чуть не потерял навсегда близкого человека, причём в большей части, поспособствовав этому сам. Даже, с какой-то стороны, по собственному желанию. — Почему ты не говорила раньше, что остались такие шрамы? — Не хотела тревожить тебя ими. Но, если ты думаешь, что это твоя вина, то это не так. Всë-таки большинство ранений были получены от монстров. И некоторые из них - довольно глубокие, — затем Сменкина едва слышимым голосом промолвила, — Хотя это лишь малая часть шрамов, которые имеются на моëм теле. Арт смахнул накипевшие слезы, в последствии чего - убрал руку от своего лица. Судорожно вздохнув, он ответил: — Если бы мы участвовали в битвах командами, даже хотя бы вдвоём, то возможно, пострадавших было бы меньше, — после Мещеряков сделал небольшую паузу, а затем продолжил говорить, — Почему, почему я не понял этого раньше, а только сейчас?! Артëм резко замолчал, так как понял, что начинает срываться. Арт отсторонился от Киры и отошёл от неё. Шатен подошёл и лёг на кровать, и прикрыл глаза рукой. Через пару минут, парень обратно поднялся, принимая сидячее положение, и затем уже более спокойным голосом предложил: — Пойдём, хотя бы обработаем их? Я попробую что-нибудь придумать. Просто так это оставлять нельзя. Сказав это, Арт встал и подошёл к Сменкиной, после чего аккуратно, но в тоже время - нежно обнял еë. — Тëм, — Кира явно намеревалась отказаться от этого, но почувствовав тёплые ладони юноши на её талии, брюнетка тяжело вздохнула, — Ладно, хорошо, пошли, — после брюнетка обняла возлюбленного, — Аптечка, если что в ванной лежала. Кивнув, Мещеряков отсторонился от Сменкиной. Взяв её на руки, он направился в сторону ванной, при этом аккуратно держа возлюбленную за талию. Зайдя в комнату, Артём посадил её на табуретку, которая стояла в углу ванной комнатке. — Кир, — взглянув на брюнетку, промолвил её имя парень. — Я поняла, — тяжело вздохнув, произнесла кареглазка. Затем она стала расстëгивать и снимать с себя полностью блузку и брюки. Примерно через минуту Кира осталась в одном нижнем белье. Быстро найдя аптечку, зелëноглазый открыл и взял оттуда бинты, перекись водорода и вату. — Так, ну царапины и раны, думаю, можно просто обработать. А вот шрамы, нужно чем-то перекрыть их, иначе когда-нибудь может начаться сильное кровотечение, —сказав это, Арт ещë раз осмотрел тело девушки. Вновь судорожно вздохнув, Артëм начал аккуратно обрабатывать раны и царапины. — Если будет больно - не терпи, скажи, прервëмся на время, — пробормотал юноша, паралельно с этим выполняя действия первой медицинской помощи. Брюнетка лишь молча кивнула. Было больно, но Сменкина держалась и пыталась не произносить звуки от боли. Кира осознавала, что поступает неправильно. Но она просто не хотела видеть Арта, который вместе себя в этом. В один момент, обладательница фиолетовый пряди промолвила: — Ай! А затем кареглазка вцепилась ногтями в спину парня. Арт же стиснул зубы, и прошипел от резкого действия Киры. Через пару секунд он выдохнул, и убрал вату, которая была пропитана перекисью водородом. — Прости, — лишь это прошептал шатен. — Всё хорошо, — стиснув зубы, промолвила Сменкина. Мещеряков вновь посмотрел на раны. Один из шрамов начал кровоточить, причем довольно сильно. — Котёнок, я же просил сразу говорить, когда будет больно, — судорожно пробормотал Арт. Похоже у него начиналась паника, — Сейчас что-нибудь придумаю! Он начал метаться по всем отсекам комнаты - ванной, спальной и в кухнной части, пытаясь найти хоть что-то. Найдя в нижней части холодильника ящик с маленьким целофановым пакетом, который был наполнен льдом, Артëм тут же его взял и побежал обратно к Кире. Вернувшись в ванную, Арт быстро смочил кусочек ваты перекисью, приложил к шраму. — Сейчас будет немного жечь, —прошептал Мещеряков, — Потерпи чуть-чуть. Всë будет хорошо, клянусь. Когда кровь более-менее остановилась, он сменил вату с перекисью на сухую вату. Затем Мещеряков отрезал бинт, завернул в него немного льда, который достал из пакета. В последствии - шатен приложил его к сухой вате. — Лучше? — тихим голосом спросил зелëноглазый. — Больно... И жжëт немного, — призналась Кира. Она вся тряслась. Спустя полминуты, обладательница фиолетовой пряди положила руки на его плечи. — Лёд должен подействовать совсем скоро, — промолвил Арт, — Скоро он должен перекрыть эту боль. — затем он аккуратно одной рукой приобнял её, стараясь не задевать раны. Кира лишь прижалась к парню, иногда вздрагивая от его прикосновений. Арт легонько прижал к себе, чтобы не сделать ей больно. Почувствовав, как Сменкина немного вздрагивает, он едва улыбнулся, и продолжил её обнимать. — Я тебе не говорила о ранах просто потому что не хотела, чтобы ты переживал. Прости. — сказав это, брюнетка прикрыла глаза. — Я понимаю, но ты ведь сама прекрасно знаешь, что я не могу не переживать за тебя, Кира, — смотря на кареглазка, прошептал шатен. Сменкина молчала. Она прекрасно осознавала тот факт, что снова накосячила. Будучи зная, что Артëм будет волноваться за неё, Кира всë равно поступила по своему. Не стала рассказывать ему о ранах и шрамах. Хотя в то же время и понимала, что рано или поздно, Арт всё равно бы узнал об этом. — Ты - всё, что у меня есть, Кира. Я не хочу терять тебя, котёнок, — аккуратно коснувшись ладонью еë щеки, промолвил Мещеряков, — Пожалуйста, больше так не делай. Не скрывай от меня шрамы и прочие последствия от битв, хорошо? — Хорошо, — прошептала обладательница фиолетовой пряди. Затем она пробормотала, — Тогда ты тоже ничего не скрывай от меня. В плане - последствий от битв. — Договорились, котёнок, — сказав это, Артëм нежно поцеловал еë в щëку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.