ID работы: 14465612

Привычка влипать в неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Вегас выходил из клуба, когда заметил, как кто-то дрался неподалеку. Точнее больше походило на избиение, потому что трое на одного не особо честно, однако парнишка отбивался так отчаянно, что Вегас засмотрелся. Но исход был ясен. – Ноп, помоги парню. – Что? – телохранитель не ожидал такого поворота событий. – Оглох внезапно? – Извините, господин, – Ноп довольно быстро расправился с тремя придурками. Тем более они, увидев кто встал на защиту парня, быстро скрылись из виду. – Спасибо, – парень, держась одной рукой за живот от боли, поблагодарил Нопа. – Вам не меня стоит благодарить.       Парень обратил внимание на человека, стоящего поодаль всё это время. – С чего бы? Помогли мне вы, а он просто стоял и смотрел.       Ноп тут же посмотрел на босса в некоторой растерянности. – И правда. Ноп, ты молодец, – на лице Вегаса показалась легкая ухмылка. Ноп хотел бы сейчас испариться. – А вы тоже могли бы помочь, хотя бы позвать охрану, – бесстрашно.       Вегас теперь прекрасно понимал почему парень оказался в такой ситуации. – У кого-то очень острый язычок, – Вегас подошел ближе. – Что? – теперь паренек мог хорошо разглядеть говорившего. От мужчины перед ним веяло властью и опасностью. Дорогая чёрная рубашка и брюки идеально подчеркивали фигуру, а в глазах плясали заинтересовавшиеся новой жертвой черти.       Это должно было напугать любого.       Вопрос же был проигнорирован. – Я Вегас, а ты? – Пит я, – Пит уже понял, что перед ним кто-то богатый и влиятельный, но ему сейчас плевать, к тому же они ведь просто болтают. – Ты неплохо дерешься. Часто влипаешь в драки?       Ноп стоял в сторонке и не понимал, что задумал босс. Пит тоже не понимал зачем к нему пристал этот богатый красавчик. Нет, правда красивый. – Ага, типа того. Но мне уже пора.       Пит не собирался рассказывать первому встречному о себе, и он чувствовал, что нужно валить. – Стой. Раз уж я не помог в драке, давай хоть подвезу, – Вегас внимательно посмотрел на Пита. Ему почему-то захотелось забрать его себе, несмотря на то что те трое его помяли, парнишка всё равно был привлекателен. Да ещё и смелый такой.       Пит напрягся, поболтать одно, а ехать куда-то с подозрительным незнакомцем совсем другое.       Вегас, конечно, заметил это. – Не бойся, доставлю в целости и сохранности, – Вегас улыбнулся одной из тех улыбок, что использовал порой для соблазнения очередного любовника. Правда они и без этого готовы были пасть к его ногам. – Хорошо, надеюсь вы отвечаете за свои слова, – Пит мозгом понимал, что опасно и идея гавно, но Вегас был прав, он часто во что-то влипает. Значит и сейчас что-нибудь придумает. Просто пока прокатится на классной тачке.       Вегас ведёт Пита до машины, не оставляя тому шанса сбежать, а там уже Ноп открывает перед ними дверь автомобиля. – Это твой водитель получается? – Пит садится и двигается к окну, а про себя думает: «какой же классный салон». – В том числе, – Вегас садится рядом и дверь закрывается.       Пит старается не думать об этом. – Богатенький значит?       Вегас снова не отвечает и обращается к Нопу, прося дать аптечку. – Нужно обработать твои раны.       Пит почти успел позабыть, что его вообще-то избили, пострадали губа и костяшки пальцев, а ещё он, скорее всего, завтра обнаружит синяки на своём теле.       Вегас тем временем открыл аптечку и был готов уже обрабатывать раны. Пит был не против, хотя и не ожидал. – Вы умеете обрабатывать раны? – Можно на ты и да, – Вегас смочил ватку в растворе антисептика. – Просто ты похож на человека, за которого всё делают другие, – возможно Питу не стоит говорить всё, что он думает вот так прямо.       Вегас в этот момент обрабатывает ранку на губе, но как будто бы специально надавливает сильнее, чем нужно, причиняя боль. Пит же терпит молча и не отводит взгляда от глаз напротив. Там всё тот же интерес. – Делают, но не всё, малыш, – глаза Вегаса сверкают с явным намеком, и Пит его понимает, но не особо смущается. – Давай руки.       Пит наконец отводит взгляд и послушно протягивает свои руки.       В этот раз Вегас аккуратен и не причиняет лишней боли, а Пит думает, что тот явно с какими-то неадекватными тараканами в голове. И знакомиться с ними ближе нет никакого желания. – Вот и всё.       Пит смотрит на свои руки, которые до этого были в крови, а сейчас аккуратно забинтованы и благодарит Вегаса.       Вегас возвращает аптечку и командует водителю ехать.       Пит будто отмирает, вспоминая, что не сказал куда его нужно довезти, поэтому следом за приказом Вегаса говорит куда.       Ноп смотрит в зеркало заднего вида, ожидая разрешения от босса, тот лишь кивает.       Всю дорогу до названного места Пит старается смотреть в окно, Вегас же каким-то образом оказывается слишком близко. Питу уже некуда отсесть, и он решает «напасть» первым – поворачивает голову к Вегасу и улыбается так, что на щеках появляются ямочки, которые как Пит знает многим нравятся. – Спасибо ещё раз, господин Вегас, – Пит выделяет голосом обращение и уже сам придвигается чуть ближе. – Не за что, малыш, – Вегас лишь слегка удивляется смене поведения паренька. – Я уже совсем не малыш, – Пит облизывает губы и будто случайно касается бедра Вегаса своей ногой. – Да? – Вегас понимает, что с ним флиртуют. – Но, может быть, для меня ты сделаешь исключение?       Вегас, не теряя времени кладет ладонь на колено Пита и начинает вести её выше по бедру. Пит чувствует, что ему становится жарковато, он понимает, что играет с огнем. Ещё немного и пламя распространится по всему салону машины. Возможно, это потому что у него давно никого не было.       Хорошо, что он верно рассчитал время и они уже доехали, поэтому он быстро открывает дверь и выходит, видя немного растерянное лицо Вегаса. – Извини, но мне пора. Придётся искать другого малыша, – Пит улыбается и захлопывает дверь. Не теряя времени, он быстро уходит в переулки, чтобы запутать следы.       Вегас недолго смотрит вслед. Ощущение, что его ударило этой самой дверью, слишком резко прервалась эта «игра». Но Вегас быстро приходит в себя. – Почему не закрыл дверь? – ледяным тоном. – Извините, господин Вегас, виноват, – Ноп правда просто забыл. Но эта забывчивость сейчас спасла Пита. – Конечно виноват и из-за тебя я упустил такую прелестную добычу, – Вегас лишь слегка хмурится и командует отвезти его домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.