ID работы: 14465655

Пир во время чумы

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава: А я говорила, что он пидарас!

Настройки текста
Примечания:
Утро началось в 03:57 в доме Хэнкинов. Громкий звук уведомления, заставляет проснуться Оксану. Глаза лениво открываются и после одной неудачной попытки, девушка принимает решение открыть только правый взгляд. Рука хлопает по простыне в поисках телефона, звук ещё одного уведомление ускоряет поиски и девушка за считаные секунду нащупывает холодный экран. Скинув телефон с зарядки, та быстро настраивает яркость на самый минимум, что б не ослепнуть и открывает телеграм. Среди чатов весит один с 4 непрочитаными сообщениями, от одноклассницы. Открыв переписку та натыкаеться на два видео и одно фото, а внизу текстовое сообщение. " Прости, но я думаю ты должна это знать.» На мультимедии парень Хэнкиной держал какую-то девушку на коленях и целовал, начиная с губ, заканчивая уже где-то на груди. Рот Оксаны открывается в немом шоке, сердце пропускает удар, а по щекам неконтралиромаваго льется горячии слезы. Оксана с трудом сдерживала их, горечь текла по её щекам словно раскаленное желание, выжигая в памяти каждое слово, каждый взгляд, каждый прожитый с ним момент. Всплывали образы их встреч: запах его дорогого одеколона, который она так любила, тепло его руки, обвивавшей её талию, и смех, который раньше был музыкой для её души. Но теперь все это превратилось в зловещий тень прошлого. Предательство пронзило её душу, словно нож, оставив невообразимую боль и пустоту. Она могла чувствовать, как каждый укус боли распространяется по всему телу, словно яд, который не дает ей покоя. Слова, сказанные им, казались теперь ядовитыми стрелами, поражающими её сердце с безжалостной точностью. Она боялась открыть глаза, опасаясь увидеть разрушенный мир реальности. Её взгляд скользил по комнате, пронзая стены и наполняя её темными мыслями. Стены казались ей тюрьмой, в которой она заключена со своими мучительными эмоциями. Её эмоции вспыхивали, переплетаясь в клубках из ярости, скорби и отчаяния. Каждый вздох был как удар в сердце, каждая мысль о Никите вызывала новую волну боли. Она чувствовала, как все её чувства смешиваются в горячем котле страданий, не давая ей даже мгновения покоя. Потерянная и одинокая, словно остров в океане забвения, Оксана была окружена бурей эмоций, не знающей конца. В её сердце была лишь пустота и боль, которая казалась непреодолимой. Хэнк проснулся под грузом необычных звуков, которые проникали сквозь стены его спальни. Сердце его забилось в унисон с этими звуками, словно ритм собственной тревоги. Не давая себе время на раздумья, он встал с постели, словно бросив вызов неизвестной опасности, и двинулся к источнику звуков. Дверь в комнату сестры распахнулась перед ним, словно ворота к неведомому миру, и парень, не зная, что ждёт его за порогом, вошёл. Его взгляд сразу же обратился к фигуре сестры, сложившейся в круглую груду на кровати, словно плачущая фея, обессиленная от силы своих собственных эмоций. Парень ринулся к ней, будто спасатель к плывущему в море, и, упав на колени, обнял её, словно прикрывая от бушующего шторма. Его руки стали опорой для её слабых плеч, словно стальные столбы, удерживающие хрупкое сооружение от обрушения. Слова утешения вырывались из его горла, словно пение рыцаря, бьющегося за свою принцессу. Затем парень, собрав свои мысли, поднялся с колен и направился в кухню, где травы и специи, словно мудрые волшебники, ждали своего часа, чтобы превратиться в целительный напиток. В его руках чашка с чаем казалась не просто напитком, а лекарством от всех болезней души. Он держал её осторожно, словно реликвию, которая могла принести исцеление. Вернувшись в комнату с чаем, парень уселся рядом с сестрой, словно страж на стражевом посту, готовый защищать её от любых напастей. Они молча выпили чай, словно обряд, снимающий внешние раны и заживляющий душевные трещины. Спустя тридцать минут эмоционального стресса сестра наконец нашла спокойствие, словно путник, достигший безопасного порта после бурного плавания. Только после этого парень смог выведать у неё причину её бурного состояния. История, раскрытая ему, оказалась мрачной как зимний вечер, полный тайн и опасностей. Уже бывший парень сестры оказался предателем, словно змея, укусившая своего хозяина, и она пришла к брату, чтобы найти убежище от бушующей бури. Гнев начал разгораться в его сердце, словно медленно разгорающийся пожар, распространяясь по всему его существу. Он ощущал, как каждая частица его организма наполняется яростью и жаждой мести тому, кто нанес боль его сестре. Вид предательства вызывал в нем ощущение яростного возмущения, и он не мог смириться с тем, что кто-то осмелился играть с чувствами его близких. Скорбь и боль пронизывали его душу, словно бури, сметающие всё на своем пути. Он чувствовал, как невыносимый груз горя опускается на его плечи, и он не мог сдержать желание обнять сестру и заверить, что все пройдет, даже если сам с трудом верил в это. Отчаяние охватывало его, словно непроглядная мгла, мешающая разглядеть выход из безвыходной ситуации. Он чувствовал себя бессильным перед происходящим и жаждал найти способ избавить сестру от ее страданий, даже если для этого пришлось бы пройти через все тяготы и лишения. Так, стоя перед окном, Боря погружался в собственную бурю негативных эмоций, сгорая изнутри от жгучей смеси гнева, скорби и отчаяния.

***

Утро началось для Софии в ее уединенном доме на берегу моря, в объятиях тишины, которая только подчеркивала спокойствие этого места. Проснувшись на вершине длинного дня, когда часы на ее прикроватном тумбе показывали шесть утра, она открыла глаза, ощущая, как первые лучи утреннего солнца ласкают ее лицо через шторы. София потянулась, пробуждаясь от длиного, сладкого сна, и растянулась на мягкой постели, погружаясь в безмятежные мысли о предстоящем дне. Первым делом она направилась в прохладную вану. Теплая вода обволакивала ее тело, принося облегчение после ночи, проведенной в мирном сне. София выбрала свои любимые гели для душа, заполняющие воздух ароматами летнего цветения, и с наслаждением окунулась в душевное блаженство. После ванны она вернулась в свою спальню, чтобы взять все необходимое. И вернувшись обратно, уже в теплую ванную комнату, приступила к утреннему ритуалу ухода за кожей лица. Она внимательно подобрала умывальники и маски, чтобы нежно очистить и увлажнить кожу, придавая ей сияние и свежесть. Затем, умывшись, она аккуратно приложила патчи под глаза, чтобы снять отечность и устранить признаки усталости. После утреннего ухода за кожей София направилась в кухню. Она приготовила себе чашку горячего кофе, наливая в чашку ароматный напиток с изысканным вкусом, который будил ее к жизни, а следом прикурила вишневую сигарету. Кучеравая с удовольствием наслаждалась первым глотком кофе, ощущая, как тепло распространяется по всему ее телу, принося радость и энергию на начало нового дня. Вернувшись быстренько в свою комнату, она первым делом направилась к своему столу, на котором стоял ноутбук. Включив его, она подождала несколько мгновений, пока операционная система загружается, затем с улыбкой на лице взяла ноутбук и направилась обратно на кухню. Плейлист уже был готов к воспроизведению, и она с удовольствием нажала на кнопку «воспроизвести», настроив громкость так, чтобы музыка наполнила всю кухню. С ритмичными звуками музыки в фоне она принялась за приготовление завтрака, тщательно отмеряя ингредиенты и следуя рецепту. Запах свежежареных сырников заполнил помещение, когда она сняла их со сковородки и выключила вытяжку. Пока сырники остывали, она допила чашку ароматного кофе, и поместила изящную чашку с цветочным узором, под струю воды, что б очистить фарфор под новый напиток. Подышав остатками аромата кофе, она наконец принялась нарезать бананы, добавляя их к сырникам и украшая всю композицию тонкой струйкой сгущенки. Закончив с приготовлением, она с удовлетворением разместила блюда на столе. Поджидая подходящего момента, чтобы насладиться завтраком, она устроила небольшой кулинарный ритуал, разливая травяной чай в изысканную чашку из фарфора, в которой пару минут назад, плескался горячий, крепкий кофе. Взглядом она осмотрела свой творческий шедевр на тарелке и улыбнулась, готовая насладиться этим утренним пиршеством в одиночестве. Вспонимая, что у Кисы серьезные проблемы с просыпанием и в принципе отсутствием мотивации для посещения уроков, она приняла решительные меры. Каждое утро, несмотря на свои собственные дела, она звонила ему ровно в семь часов, чтобы уточнить, встал ли он, проснулся ли, и всё ли у него в порядке. Эти звонки стали своеобразным ритуалом, который помогал Ивану преодолевать лень и вставать в нужное время. Важно было обеспечить его посещение уроков, хотя бы, в последний год учебы. Его дом располагались на её пути к школе, и они начали ходить вместе с восьмого класса. Это стало для них традицией, которая прочно вошла в их распорядок дня. Каждое утро, когда она подходила к его дому, она замечала, как свет в его окне медленно начинал выключаться, а затем, когда он выходил, они вместе направлялись к школе. Помимо совместного пути, их утренние прогулки были полны разговоров и смеха. Они обсуждали уроки, делали планы на день, делились впечатлениями о последних событиях. Иногда они сворачивали с обычного пути, чтобы прогулять, уроки в парке или пройтись в кафе на завтрак и там отсидеть добрую половину занятий. Эти небольшие приключения делали их утренние прогулки еще более запоминающимися и приятными. — Да? — Промычал Иван сонным голосом, едва поднимая трубку и размыкая губы. — О, Киса… Даже с первого раза взял трубку… Ну нихуя, удивляешь с самого утра. Правда звучишь, как будто только что востал из гроба! — Хихикнула София, наслаждаясь его сонным голосом, который был таким мягким и приятным, что аж глаза закатывались от удовольствия, а по коже бегали мурашки. — Бля не твоё дело, Тьма. И зачем ты вообще звонишь так рано? — Отодвинул от уха телефон, тот смотрит на время, — Семь часов, блять?! Ты издеваешься… Темна, иди нахуй. — буркнул Кислов, недовольно потирая глаза и морщась от яркого света, проникающего в комнату через занавески. Казалось, София звонит ему каждое божее утро, а реакция парня, не менялась с первого телефонного разговора в семь утра. — Слыш… Вставай давай, кисуля мой. Ибо не получишь рыбку, — В ответ молчание, —Так Кислов вставай, нахуй, а то я звоню тете Ларисе… Или еще хуже, прихожу к тебе прям сейчас и ты получишь максимальных пиздов. — продолжала насмехаться София, но не получив должной реакции, на шуточку с рыбой, начала угрожать звонком родительнице. — Ага, а ты, случайно, не планируешь стать комиком? Что нахуй за недо-стендап с первых секунд разговора?! С такими уебищными шутками тебя точно заклюют и ты перестанешь мне ебать мозг. А если посмеешь прийти ко мне, я тебя нагну и ахуешь от жизни. — Отрезал Кислов, уже начиная немного просыпаться и привыкать к живости утра. — Все давай без лишних ля-ля… Я не хочу опять тебя ждать три года у подъезда. Так что прекращай своё сонное восстание и начинай этот день! — Бросила Тьма, смеясь над его откликами и внутренне радуясь, что её утреннее развлечение приводит Кислова в рабочий ритм. Убедившись, что Ванька наконец-то начинает приходить в себя после сна, Соня взяла грязную посуду из стола — тарелки, с остатками сгущёнки, и кружку, в которых еще оставался пару глотков чая, и плавающие чаинки — и поставила их в посудомоечной машине. Легкий запах сырников и вишневых сигарет заполнили кухню, напоминая о уютных утренних ритуалах. Затем она пошла в свою комнату, чтобы подготовиться к насыщенному учебному дню. Ее комната была уютным убежищем, украшенным фотографиями с друзьями и отцом, герляндами, статуетками, цветами, а также яркими постерами любимых фильмов и цитатами, вдохновляющими на успех. Вернувшись в свою комнату, с ноутом, она снова включила музыку — мелодии ее любимых исполнителей наполнили пространство, создавая атмосферу бодрости и энергии. Быстро накрасив себя нюдовым макияжем — акцентируя глаза нежными оттенками бежевых и коричневых тонов — она начала подбирать наряд. Одеваясь в свои любимые серые брюки, которые специально порваны внизу, и черный кружевной корсетный топ — она создала образ, сочетающий в себе дерзость и женственность. Сверху она надела свой светло-серый оверсайз-пиджак — добавив немного легкости и летнего настроения в свой образ. Сделав небрежный пучок на голове, она оставила пару прядей волос у лица — придавая своему виду шарм и игривость, и вышла в коридор. Надев свое серое пальто — оно было удобным и теплым, идеальным для прохладного утра — и черные кеды, которые дополнили ее стильный образ, она была готова к выходу. После того как она закрыла за собой дверь, Соня спешила вниз по лестнице, включив музыку в наушниках — ритмичные биты поднимали ее настроение, создавая ощущение легкости и бодрости — чтобы встретиться с Кисой, который уже ждал ее у своего дома. На их встречу она шла с уверенностью и радостью в сердце, зная, что день будет наполнен интересными событиями и приятными моментами.

***

— Тебя что, собаки по дороге покусали? — Насмешливо спрашивает Боря, но сам не ходился в хорошем настроение. — Ещё один… Нет, мне доброе утро сказать или спросить как мне спалось или сделать комплимент как невероятно я выгляжу… А вы с Кисловым на пару… " Тябя фто фобаки покуфкли?» — София произносит каждое слово с изыском, словно читая роль в театральном спектакле. Конечно она не в серьёз обижалась на парней. — Не обращай внимания на них, моя прекрасная леди. — Егор вмешивается, сияя вниманием и обнимая Софию за талию, словно защищая ее от всего зла. — Ваша красота заслепляет даже самое яркое солнце. — Подлиза. — Девушка отвечает на обнимая парня и все вместе они направляются к школьному зданию, словно непоколебимая команда, готовая преодолеть все препятствия. Под шум и смех они поднимаются в кабинет, стены которого украшены старинными картами и портретами известных ученых. Все четверо идут вперед, но лишь Боря не разделял из настроения, что не осталось не замечены от разных глаза Софии. Взгляд зеленого и голубого глаза которой становится чрезмерно внимательным, словно пытается проникнуть в самые глубины его души. Шаги их отпечатываются на древнем паркете, который скрипит под ногами, добавляя таинственности обстановке. Когда Киса и Егор уходят вперед, становиться немного тише. Девушка медленно ровняеться с Хэнком, как будто таясь в тени, словно она сама часть этой таинственной атмосферы. Темная останавливается плечем о плечо, с парнем. Ее глаза полны тревоги и любопытства, она уже ждет от него ответа на не заданый вопросы, которые мучают ее сознание. Напряжение в воздухе становится ощутимым, словно электричество, готовое вспыхнуть любым моментом. Хэнкин молчит, глядя в глаза Софии, словно пытаясь найти в них то что она хочет от него. Время словно останавливается в этот момент, создавая ощущение непреодолимого напряжения, словно мир держится на краю пропасти, готовый в любой момент погрузиться в неизвестность. — Эй, что с тобой? Что-то случилось? — Девушка легко толкает его плечом. — Та блин, не со мной… Этот козел, сраный, вчера Оксанке изменил, вчера на вечеринке… Просыпаюсь посреди ночи от ее плача… Аж убить охота. — скулы парня напрягаются от гнева. — Никита, что ли? Серьезно! Кабель… Давай ему хуй оторвем?! За кратким диалогом компания уже зашли в просторный класс истории, зашуршали рассеянные шаги по полу, пока каждый нашел свое место. Киса с Тьмой предпочли третью парту в первом ряду, которая была ближе к окну, позволяя им наслаждаться лучами утреннего солнца. А Борис с Егором выбрали вторую парту того же ряда, их рядовой позиционный выбор не имел особого значения, они просто упали, так что б сесть всем вмести. Когда София села на свое место, ее взгляд мгновенно устремился к окну. Девушка заметила, как играет свет на стекле и как мягко падают тени на парту перед ней. Но эти красоты быстро затмились злобой, которая начала кипеть в ее сердце, на их общем знакомом. Она пыталась сдержать этот всплеск эмоций, сосредотачиваясь на том, как помочь Оксане, которая, вероятно, нуждалась в поддержке сейчас. София уже начала выстраивать план, как поддержать сестру друга и помочь ей преодолеть это. Девушки, не считали друг друга близкими подругами, скорее, их отношения можно было охарактеризовать как дружеские знакомства. Они общались из-за Бориса, что был для одной братом, а для второй лучшим другом детства. Девушки встречались время от времени, обменивались советами и помогали друг другу в трудных ситуациях. Несмотря на то, что их взаимоотношения были неформальными, Окс порой даже могла зайти на к ним базу, чтобы пообщаться или предложить помощь. Из размышлений, девушку вывело ощущение тяжести на своем плече. Голова кучерявого парня, легла на ее плечо, создавая мягкое, но приятное давление. Видимо, Киса решил доспать свое прямо на уроке, не обращая внимания на лекцию. Плечо подруги показалось ему удобным местом для отдыха, и она не посмела его разбудить, чтобы не нарушить спокойствие парня. Темная, в свою очередь, ощущая тепло и близость друга, облокачивает свою голову на его, позволяя их кудрявым прядям сливаться в одно и красиво блестеть на солнце. Звонок на перемену резко прервал их спокойное состояние, раздаваясь резко и неприятно в тишине класса. Они встрепенулись, будто только что вернувшиеся из глубокого сна, начиная собирать свои вещи, стараясь не привлекать внимания учителя. После урока вся компания отправилась на курилку, шумно обсуждая происшедшее на уроке, Егор и Боря показывали фото спящих друзей, те в ответ на них возмущались, а так же каждый делился планами на оставшуюся часть дня. Три парни, стоящие в полу-кругу, плотно сжимали свои сигареты между пальцами, создавая маленькие кольца дыма, которые медленно взмывали к небу. Взгляды, с немым вопросом, всех участников обратились к девушке, которая стояла неподалеку, не трогая даже своей пачки сигарет. — Боря, ключи на базу, — Произнесла она с налетом нахальства, протягивая руку и разводя пальцы в ожидании. — Что.? Какие…? — Боря с удивлением поднял брови, пытаясь разобраться в ситуации. — От квартиры, — Пояснила девушка, не теряя своего непринужденного тона. — Пойду успокою Окс. Ей сейчас явно, не помешает поддержака. После короткой паузы, наполненной раздумьями, Боря решился. С легким вздохом он вытащил из кармана ключи и бросил их в раскрытую ладонь девушки.

***

София вставляет ключ с чужой связки в замок и поворачивает его, услышав щелчок. Дверь скрипит при открывании, и она входит в просторный коридор, заполненный множествинами парами обуви. Темная снимает свои кеды и аккуратно ставит их рядом с дверью. Рядом ложит свой рюкзак, лямка которого запутался вокруг руки, словно он пытается выбраться на волю. Свое пальто, кудрявая, вешает на крючок, которое тяжело спускаясь вниз, словно непослушный путник, уставший от долгого путешествия. — Окс, ты ещё не померла тут?! Это Тьма! — Звучит голос Софии, наполненный радостью и теплом, отражающимися в каждом звуке её слов. Она быстро движется по коридору, её шаги энергично стучат по полу, создавая мелодичный ритм. В её руках шуршит крафтовый пакет, его углы поднимаются и опускаются под весом вкусных пончиков из любимой булочной Оксаны. Аромат свежей выпечки разливается по всей квартире, наполняя каждый уголок теплом и уютом. Соня входит в темную комнату, где Окс прячется под одеялом, словно укрытие от мира. Тихие рыдания наполняют пространство, и сердце Софии сжимается от звуков её подруги, напоминая о том, что даже самые сильные люди бывает нуждаются в поддержке. — Ох… Ты ж ё… Такая красавица, а тут рыдаешь! Вставай давай, нашла из-за кого проливать слёзы! — София подходит к кровати и нежно прикасается к плечу Оксаны. Её голос звучит успокаивающе и ласково, словно луч солнца во мраке ночи. София раздвигает шторы, впуская свет в комнату. Лучи проникают сквозь ткань, создавая игру света и тени на стенах, словно мир за окном хочет принять участие в этом моменте тепла и поддержки. Она кидает пакет с пончиками на стол и направляется на кухню, чтобы приготовить чай. Звуки чайника, испускающего пар, наполняют пространство, создавая атмосферу уюта и спокойствия. Кудрявая возвращает на стол чашки, наполняет их горячим чаем и осторожно несет обратно в комнату, держа их так, чтобы не пролить ни капли. Она снова подходит к кровати и стягивает одеяло с ворчащей под ним блондинка. Улыбка играет на её губах, словно она знает, что вместе они смогут преодолеть любые трудности и невзгоды. София, с ее заботливым и внимательным характером, решила сделать все возможное, чтобы поддержать Оксану в этот трудный момент. Она приготовила не только пончики, но также приготовила травяной чай с лимоном, зная, что аромат и вкус этого напитка способны успокоить душу. В комнате царила особая атмосфера — светлое утро на улице создавало мягкое освещение, которое спокойно проникало сквозь полупрозрачные шторы. Свежий аромат цветов, стоявших на окне, смешивался с запахом горячего чая и пончиков, создавая волшебную симфонию ароматов. София усодила подругу на диван, накинула на ее плечи один из пушистых пледов, а сама заняла место рядом, словно тихий страж за ее покоем. Она нежно гладила Оксану по волосам, словно пытаясь передать ей всю свою поддержку и тепло. В это время за окном пение птиц и шум деревьев создавали иллюзию умиротворенности и спокойствия, словно весь мир был на их стороне. — Хочешь порчу на него наведём? Я вон таро взяла… — София кидает взгляд на рюкзак, как бы показывая где именно карты. Но в ответ получает только натянутую улыбку девушки. Оксана молча слушала звуки за окном, погруженная в свои мысли, но присутствие Софии рядом давало ей ощущение защищенности и безопасности. С каждым мгновением тяжесть на ее душе казалась все меньше и меньше, словно слова поддержки и заботы Софии были магическим лекарством от боли и горя. — Так, смотри что нашла, — Девушка разворачивается на Оксану и показывает свой экран телефона, — Гриша с 11‐В устраивает вечеринку и мы на неё сегодня идём. Красиво накрсамся, оденимся и этот Никита, увидит кого он потерял. — Та ну… У меня не сил, не желания. К тому же вчерашняя вечеринка был ж у кого-то там с 11-А и если ты прийдёшь, это зачитаеться, что выграл Гоша… У вас же правила не ходить на вечеринки, если они на спор, что б доказать кто круче. Даже мой приход, на это влияет, а я даже не в вашей компании, а просто сестра. — Та похуй, ну выебит мне Киса мозги, подумаешь… Все давай слезы вытерай и я тебя накрашу — Последнию фразу девушка проговаривает немного пугающе, а после обе рассмеялась. София долго уговаривала Окс на вечеринку, утверждая, что это будет лучший способ расслабиться и забыться. Наконец, Окс согласилась, и они принялись готовиться, погружаясь в море волнения и предвкушения. Для создания атмосферы веселья они включили музыку, вибрирующую в воздухе, и начали собираться под популярные песни, словно под звуки радостного приглашения на вечеринку. Софа, взявшая на себя роль визажиста, мастерски нанесла макияж на Окс, обращая внимание на каждую деталь, чтобы подчеркнуть её естественную красоту. И этот раз макияж был полностью в её стили, но это Оксане это невероятно шло. Затем, собравшись с духом, внимательно принялась за свой собственный образ, используя тёмные оттенки, чтобы выделить свои черты лица и придать себе уверенный вид. Вместе они примерили несколько нарядов из гардероба Оксаны, вдохновляясь разными стилями и ища идеальные образы для вечера. Совместно они выбрали наряды, которые отражали их индивидуальность и при этом гармонировали друг с другом, создавая образы, которые привлекали взгляды и вызывали восхищение. На Оксане красовалось изысканное черное бельевое платье, украшенное двумя изящными бантами, выглядывающими между груди. Её образ дополнялся кожаным оверсайз пиджаком, создавая стильный контраст. На ногах красовались массивные черные туфли, а на шее блестели великолепные украшения. София выбрала аналогичный стиль, что было ожидаемо от одного гардероба. Она также нарядилась в черный оверсайз пиджак, под которым выглядывал топ в виде бабочки в том же тоне, только с серебряными елементами и открытой спиной. Её обтягивающая короткая юбка с разрезом добавляла образу сексуальности. На ногах у неё были серебряные босоножки на тонком каблуке, сочетавшиеся с серебряными клатчем на цепочками. София с легкостью помогла Окс создать кудри с помощью конусной плойки, тщательно формируя каждую прядь в завитки, придавая им игривый и элегантный вид. Однако в процессе она непреднамеренно обжгла себе палец, вызвав у них смех и шутки, которые лишь добавили живости и веселья в их подготовке к вечеру. Несмотря на этот комический момент, они не упустили возможность весело провести время и запечатлеть эти моменты, снимая короткие видеоролики на свои телефоны. Они с радостью делились своей подготовкой и танцевали под музыку, чтобы поделиться своей радостью и атмосферой веселья с друзьями.

***

На квартирной вечеринке витает атмосфера свободы и энергии, словно каждый вдох наполняет легкость бытия. Сначала она тихо проникает в каждый уголок, где мягкий свет ламп и неоновых лент создает уют и загадочность. Но по мере того, как квартира наполняется гостями, температура начинает подниматься, создавая душную обстановку, в которой замешаны запахи алкоголя, обычных сигарет и електроный, и ароматы приготовленных блюд, распространяющиеся из угла, где стояла вкуснейшая пицца. Этот микс запахов становится неотъемлемой частью атмосферы любой вечеринки. В воздухе танцует духовные разговоры, смешиваясь с приветствиями и хлопками по плечу. Каждый гость приносит с собой кусочек своего мира, который вливается в общий поток эмоций и впечатлений, делая каждую минуту вечеринки уникальной и запоминающейся. По мере того, как вечер развивается, в воздухе начинают появляться нотки различных духов, которые каждый привносит с собой, создавая мозаику ароматов. От одеколона джентльмена в углу до легкого парфюма дамы на танцполе, каждый запах становится частью общего мозаичного портрета вечера. Но это не единственное, что заставляет гостей ощущать волшебство в воздухе. Мягкий фиолетового неонового света, окружающий комнату, придает всему мероприятию космическую эстетику, словно погружая в неизведанные просторы. Этот свет льется через тонкий дымок от сигарет и туман от танцующих ног, создавая мистический пейзаж, в котором время словно останавливается. Музыка звучит громко, заставляя стены дрожать в такт ритму, а веселые разговоры и заразительный смех наполняют помещение радостью и весельем. Весь дом наполнен неповторимым вайбом, который возникает за счет танцев, игр и веселых бесед, создавая впечатление, что время остановилось, и моменты вечеринки становятся навсегда вписанными в память гостей. София и Оксана наслаждались вечеринкой в просторной квартире с высокими потолками и огромными окнами, из которых открывался захватывающий вид на ночной город. Комната была оформлена в стиле современной элегантности, с мягкими диванами и креслами, украшенными яркими подушками и покрывалами. Потрясающее освещение создавало атмосферу праздника, а декоративные элементы, такие как светящиеся гирлянды и красочные шарики, придавали мероприятию особый шарм. Их веселье началось на импровизированом танцполе, который был украшен яркими световыми эффектами и дымом, создавая волшебную атмосферу. Темная и Хэнкина смеялись, танцуя в ритме музыки, их волосы качались в такт, а лица сверкали от счастья и веселья. Девушки ловили на себе взгляды восхищения от парней и некой зависти от девушки. Их енергия привлекала внимание всех. Но они были полностью поглощены моментом, забыв о всех проблемах и заботах. Но когда Оксана заметила своего бывшего парня, воздух в комнате казался стал тяжелее. Ее сердце забилось сильнее, и взгляд наполнился смешанными чувствами — от ностальгии до горечи. Таинственные сумерки, проникающие сквозь окна, словно усиливали ее внутренний конфликт, создавая пугающую и притягательную атмосферу. София, чувствуя эмоциональный взрыв подруги, мгновенно поняла, что нужно помочь. Тьма сразу заметила изменение в настроении подруги и тут же подошла, чтобы поддержать. Они нашли уголок, где музыка звучала тише, и София обняла Оксану, словно хотела передать ей свою собственную силу и уверенность. В этом укромном уголке, в объятиях дружбы, Окс почувствовала, как внутренний бурлеск уступает место спокойствию. Взяв новую порцию алкоголя, те тихо цокнулись и сделали свои первые глотки. Под влиянием алкоголя и поддержки Софии, Хэнкина младшая начала успокаиваться. Ее эмоции постепенно уравновешивались, и она снова начала чувствовать радость и веселье. Они вернулись на танцпол и вновь погрузились в мир музыки и движения. С каждым новым шагом Оксана освобождалась от оков прошлого, ощущая, как вместе с музыкой она уносится в беззаботный мир сегодняшнего момента. В течение ночи девушки продолжали наслаждаться вечеринкой, переживая целый спектр эмоций — от радости и веселья до ностальгии и облегчения. Поддержка Темной помогли Окс преодолеть эти препятствия и сделали этот вечер незабываемым. Каждый момент становился более насыщенным благодаря общему теплу и взаимопониманию, которые сливались в единый поток веселья и вдохновения. В городе, погрязшем в ночной тишине, веселье на вечеринке продолжалось, несмотря на наступившую позднюю пору. Большая часть гостей уже разошлась по домам, оставив лишь небольшую группу, уютно устроившуюся в уголках или комнатах, для своих интересных действий. Атмосфера медленно менялась, но лишь становилась еще более уютной. Музыка становилась все тише, а разговоры становились более громче и оживление, а так же все резко вспомнили про остывшую пиццу и новую порцию алкоголя. Губная помада Оксаны была размазана, а тушь сильно осыпалась под глаза девушки, намекая на необходимость небольшого косметического ретуша перед продолжением вечера. Так что время идти в туалет с подружкой. Именно тот ритуал который не один парень не понимает. Девушки отправились вместе в ванную комнату. София, которая в то время записывала видеоблог, и каждый их шаг, для будущих воспоминаний, старалась сохранить каждую деталь вечера, чтобы в будущем можно было вспомнить все забавные моменты и показать их завтра парням. Весело позируя перед камерой, они корчили разные забавные выражения лица. Однако, когда дверь ванной комнаты, с трудос открылась, перед ними вырисовалась невероятная сцена, вызывающая нервный смех у Оксаны и дикий хохот у Софии. В разнецыетных глазах Темной сверкали слезы от смеха, а другие ребята также присоединились на этот смех, и увидя эту сцену, которая станет легендой этой вечеринки. Никита, уже бывший парень Окс, который только вчера засасывал какую то девушка, сейчас стоял на коленях напротив растегнутой ширинки какого-то незнакомца. Этот Х-мен был высоким и стройным, с прической, которая была явно проделана с большим вниманием к деталям. На нем была стильная рубашка с тонкой полоской, которая идеально подчеркивала его мускулистую фигуру. Никита, во всей своей неловкости, был полностью поглощен процессом. Он сосал член Х-мена с таким жаром, будто это была его единственная задача на сегодняшний вечер, даже не так, единственная задача в жизни. Его губы, прижатые к твердому члену, создавали идеальный вакуум, и каждое движение его языка было точным и уверенным. София, которая запечетлила все на камеру, уже представляла как будет, по всем группам рассылает это видео. Но разумееться, самое первой группой, будет их общая с друзьями. Сердце Окс билось быстрее, а ее разум пытался осознать, что происходит перед ее глазами. Она могла видеть, как Никита предавался этому незнакомцу, полностью поглощенный процессом, который она с трудом могла понять. — А я говорила, что он пидарас! — громко заявила Тьма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.