ID работы: 14465666

Громко!!!!

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Громко. Громко. Слишком громко. Мерзко. Ненавистно.» Это все что чувствовал сейчас типичный тинейджер, стискивая в объятиях оранжевую подушку с весьма забавным узором, которое совершенно не сочеталось с его моральным состоянием. «Забыться. Исчезнуть. Испепелить.. Ненавижу. О боже, как же я всё это ненавижу!!!» В глотке застрял истошный крик полный ненависти и отчаяния, а из глаз ручьем лились жгучие слезы. Слезы ненависти. Слезы печали. Слезы отчаяния. Слезы, жаждущие счастья, за которое не нужно будет платить в итоге. Или, быть может, эти слезы фальшивы? Тинейджер, чувствовавший себя бесполезным куском мяса приподнялся с кровати, взял в руки мобильник и зашел в приложение, что буквально пожирало его жизнь. Его время. Его самого. Тинейджер, безусловно, понимал это, но это приложение вслед за болью приносило и иллюзию счастья, в котором он так нуждался. Только здесь, в этом приложении он мог почувствовать себя нужным. Важным. Только здесь он мог забыть про свою ненависть ко всему миру, и только здесь он мог почувствовать себя человеком. И только здесь он мог перестать слышать эти громкие, ненавистные крики и ссоры за стенами своей комнаты. В комнату входит еще одна персона. Человек, на вид лет 20-ти. Каштановые волосы, поддельная усмешка на устах и изнеможденный взгляд карих глаз. Тинейджер не поднимает взгляд, но чувствует как в жилах вскипает кровь от очередного притока презрения.. И.. Страха?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.