ID работы: 14465703

П.М.М.Л.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание в лесу

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся примерно в 8:20, на первый урок он уже точно не успеет, да и не особо хотелось, всё тело болело, руку отлежал ещё в прибавок, «может прогулять сегодня? Точнее проспать, да пошло всё!!» - с этими мыслями Петров снова повалился на кровать. Родителям было по ходу всё равно, поэтому они даже не заходили в его комнату проверить. Ближе к обеду в дверь постучали, странно, родители уехали, Оля дома.. Антон приоткрыл дверь, но когда увидел своих друзей, Рому и Бяшу, впустил их в дом - здарова Тошик, чего в школу не притопал, на?? - я, ну.. проспал я – дурацки улыбнулся беловолосый, хотя это же правда, чего тут дурачиться? - аа, хорошо спалось? - превосходно просто - а мы самостоятельную писали!! – стал возмущаться Пятифан - вово, на!! - а мне от куда знать то?? – «лохи))» подумал про себя Петров - Полинка подходила, спрашивала чаго тебя нету, на, мол чо мы с тобой сделали!! А я ей говорю что мы кореши и своих не пиздим, на!! У неё ебальце такое было, ты б видел!! - хахахаха, я представляю уже)) - ну, хули она к тебе клеиться вообще? Как банный лист - в натуре, на - ой, если б я знал то, сам борюсь с желанием послать её куда подальше - так не боись, на, а действуй!! - не, я ж ‘культурны‚ - само культурсво) – усмехнулся Ромка Ну типо мальчики попили чаю и ушли, а Тошка как только дверь закрылась, снял маску клоуна и ушел рисовать. Родители приехали поздно, Оля уже спала, а подросток сверлил взглядом потолок и думал о жизни, о Роме, о завтрашнем дне.. Утром альбинос проснулся достаточно рано, учтя то что он лег в пять утра. В школе снова ничего необычного не было, всё также клеилась Полинка, всё также сплетничает Катя, Рома с Бяшей всё также бегают на перекур за школу. Всё как обычно *Дальше от лица Ромы* Сегодня в школе Тошка был какой-то грустный, да впринципе как всегда, всё хочу спросить что случилось, но вряд-ли ответит.. И я сегодня на математике раздумывал на одну тему, и понял что люблю Тошу.. я педик блчт, а если Бяшка против таких??? Пиздос.. а если и Антон тоже не педик, они вдвоём меня кинут.. уххх сука..! Надо на перемене спросить Бяшку как он к ним относится *Дальше обычно* - Бяш, а вот как ты к педикам относишься? – спросил Рома, когда они были на очередном перекуре - да нормально вроде, ну любят и любят, какая разница мне то, на? А с чего такие вопросы, Ромыч, на?? Иль ты в педики уже подался?)) – в очередной раз подкладывал друга бурят - есть такое – Пятифан грустно посмотрел вниз - теперь сиди гадай, взаимно или нет - я вахуи, на... И кто ж этот счастливчик??) - Тоха.. Бяшка от шока потерял дар речи и чуть не выронил последнюю сигарету - ну вот и что мне теперь делать?? - не знаю, на.. а не, знаю!! Ты как-нибудь с Тохой тоже поговори на эту тему, мол кто ему нравится или как к голубым относиться, на, может скажет, тогда и узнаем!! – улыбнулся Будаев от своей сногсшибательной идеи - ты эт хорошо придумал, но вдруг не скажет..? - ой да иди ты, мои идеи надёжнее швейцарских часов, на!! - ну-ну, швейцар - да хули швейцар сразу, на!! 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙*после школы* - Тоха!! Подожди – прокричал Рома другу - что такое, Ром? - э, ну, можно.. проводить тебя..? – брюнету было неловко, хотя даже когда в шестом классе бегал за Морозовой так не заикался - ..ну, ладно? – по большей части он успел только ахуеть.. Рома хочет его провести до дома..? С какой это радости?? А Пятифан будто засветился от счастья, но вот взаимны ли его чувства к альбиносу..? Пока двое подростков шли по лесу Рома вдруг остановился, повернулся к беловолосому и спросил: - слушай, Тох.. а как ты к педикам относишься? - ..ну, нормально.. а с чего такие вопросы? – хах, не скажет же он что сам такой) - а вот что бы ты делал, если б в тебя влюбился парень..? - ээ.. ну скорее всего я бы не знал, а так смотря кто, ты ответишь мне может? С чего такие вопросы?? - Тош.. ты мне нравишься.. Я не хочу рушить нашу дружбу, я пойму если это не взаимно, но прошу, давай тогда останемся хотя бы друзьями..? - что ты сказал..? - люблю я тебя - .. Ром.. твои чувства, они.. - какие?? Уебанские, странные?? - взаимные, Ромка) - ..ты сейчас не шутишь?? - нет, совсем нет, я на полном серьёзе Рома неуверенно прильнул к бледным, из-за альбинизма, губам своего возлюбленного, поцелуй был нежный, хоть и у двоих губы были обкусанные и обветренные. Отстранившись они поначалу смотрели друг другу в глаза, но тишину прервал довольно глупый вопрос Антона - мы теперь.. типо встречаемся? - получается да) 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙***** Вечером каждый из парней думали о случившемся, они любят друг друга и любят давно, и сильно.. но если кто-то узнает? Они должны не подавать виду на людях.. Впервые за долгие дни Антону удалось выспаться и проснуться с хорошим настроением, это радовало) 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙**** В школу Рома и Антон пришли вместе, а Бяша ко второму, так как первая физра, а у него всё равно освобождение. Парни ждали Будаева у ворот, после пошли втроем за школу - Бяш, поздравляй чтоль, мы встречаемся!! – с улыбкой говорил брюнет - чиго, на?? – беззубый был немного вахере - ну вы даёте пацаны.. меня ж не кините надеюсь, на – немного с грустинкой прошептал он - Бяшка, как ты вообще о нас та мог так подумать?? – приобняв друга сказал Антон - Тоша дело говорит, мы ж команда вольтрона всё-таки!! – Рома тоже обнял своего Кента и парня 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙**** В школе Пятифан и Петров вели себя как и раньше, недай Бог предоставить Смирновой новые темы для сплетен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.