ID работы: 14465781

Танец

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Вечер. Рабочий день пленных подходил к концу. И как только экипаж хотел выдохнуть,как в гараже появилась Аня и сказала,что Ягер требует Ивушкина к себе. -Вот же змеюка проклятая!,-выругался Коля,ударив кулаком по ящику,на котором сидел,-Даже отдохнуть не даёт. Все только кивнули,соглашаясь с ним. Но ничего не поделаешь.Парень подошёл к девушке,и они отправились в путь. Шли они недолго. И как только те подошли к нужной двери,то Ярцева собралась уходить.Но еë остановил недоумевающий Николай. -Ты куда?,-удивился Ивушкин. -Герр Ягер приказал мне только привести тебя,-пояснила Анна и удалилась. Командир только тяжело выдохнул. -"И что он на этот раз задумал?",-подумал парень про себя. Затем он постучался в дверь и услышал: - Ja! Подумав,что это знак того,что ему можно войти в кабинет,лейтенант зашёл,потихоньку закрыв дверь за собой. Клаус стоял к нему спиной,смотря куда-то в даль через окно.И продолжал это делать,даже когда пленный зашёл. Прошло где-то пять секунд. И видя,что штандартенфюрер никак не реагирует,Николай решил подать знак,чтобы на него обратили внимание. -Халлë...Ягер,-с огромным акцентом сказал русский. У немца дернулись уголки губ,поняв,что пришёл тот,кого он ждал. Он повернулся к тому спиной,и ещё шире улыбнулся.Николаю эта улыбка не понравилась,из-за чего он ещё сильнее нахмурился. -Ivushkin,-только произнёс штандартенфюрер пленному с той же улыбкой на лице. Прошло меньше минуты с их молчания. -Слушай,а зачем ты Аньку не позвал?,-спросил русский,даже не думая о том,что его могут не понять,-Как же по твоему мы будем понимать друг друга? -Я еë не привёл,потому что у меня другие планы кроме обсуждения сражения с тобой,-почти без акцента ответил Клаус. У Ивушкина от такого неожиданного поворота челюсть отвисла.И он с полными размерами глаз уставился на немца,не веря тому,что услышал. Увидев его выражения лица,Ягер не смог сдержать усмешки. Потом Коля взял в себя руки,отругав при этом себя за такое поведение перед врагом.И скинув голову вверх и с холодным взглядом,сказал: -Ты на русском разговариваешь?Неожиданно.А почему раньше этим не похвастался?,-оскалился парень. -Я выжидал нужного момента,-растянулся в улыбке Ягер. Небольшое молчание. -Так зачем я тебе?,-спросил Ивушкин,-Только чтобы ты похвастался своими знаниями русского передо мной? -И не только,-улыбнулся ещё шире немец. Николай сразу почувствовал,что сейчас будет что-то не очень хорошее. -Но для начала...одень это. И мужчина указал на шкаф,расположенный справа от русского. Коля повернул голову и увидел,что на его ручке висит вешалка,на которой была немецкая форма. Ивушкин нахмурился ещё сильнее.Он указал рукой на эту форму,смотря на Клауса. -Ты хочешь,чтобы я... -Да,-кивнул тот. -Ты чë?Совсем?,-поднял брось русский. -А у тебя другого выхода нет,-объяснил немец. -А зачем это всё вообще? -Надо для дела. И поняв,что Ягер от него не отстанет,Николай тяжело выдохнул. -Ладно,Ягер.Но это первый и последний раз,когда я надеваю эту чëртову форму,-грозно показал он пальцем на штандартенфюрера. Клаус удовлетворённо улыбнулся. Пленный доковылял до шкафа,взял одежду. И начал искать место,где можно переодеться. -Ты можешь тут,-сказал Клаус,поняв чего хочет Николай. Тот смутился на минуту. И только русский хотел начать раздавать,как снова поднял взгляд на Ягера.Тот не разворачивался,из-за чего он смутился ещё больше. -Ну,хотя бы отвернись,-прошипел Коля раздражённо. Клаус усмехнулся,но отвернулся от него. у Ивушкина была всё,что нужно.И форма,и комплекту нижнего белья даже был!Всë для счастья.Ну,если бы не та форма, конечно. Через несколько минут пленный был одет в новый наряд. Ягер смотрел на него с счастьем в глазах. -Давно хотел это сделать.,-добавил он,-Тебе,кстати,идёт эта форма,-расплылся опять в улыбке тот. Ивушкин только недовольно прорычал что-то,закатив глаза. -Ну и что дальше?,-спросил русский. Ягер неожиданно встал напротив него в середине комнаты.Вытянул правую руку в сторону,а другую положил на талию пленного,притянув его немного ближе к себе. Коля снова уставился на него во все глаза,переводя взгляд то на самого немца,то на его действия. -Ты чë вальс хочешь что ли протанцевать со мной?,-не веря спросил он. Клаус одобрительно кивнул. -"Ну,ты точно свихнулся,Ягер",-подумал про себя Ивушкин. -Надеюсь,ты умеешь его танцевать?,-поинтересовался Клаус у него,-Если нет,то я научу. -"Этого мне ещё не хватало",-подумал про себя русский,-"Чтобы какой-то немец меня танцу учил!?Ещё чего!" -Конечно,знаю,-хмуро ответил он,-В конце школы танцевал. -Ну и хорошо,-улыбнулся Клаус. Ивушкин неуверенно протянул правую руку в сторону,накрыл ладонь немца своей,а другую ладонь положил на его плечо.Из-за чего он сам для себя понял,что ему как-то стыдно становится и вот-вот румянец на его щеках появится. -"Какой позор...",-пробубнил Коля,опустив голову вниз от стыда иприкусив губы. -Не бойся,тебе понравится,-заулыбался штандартенфюрер. Николай только закатил глаза. Они начали танец медленно,чтобы Ивушкин вспомнил,как это делается,ведь давно его не танцевал. Потом он втянулся в этот процесс.Всë вокруг него закружилась,заигралась.Русский получал от этого удовольствие и даже радость(!) В его ушах начала играть музыка.И пленный даже забыл,что на нëм эта ненавистная форма,что он танцует далеко не с дамой.Ему как-то стало всё равно на эти вещи. Он признавался себе,что ничего лучшего не испытывал,что сейчас он испытывает сам пленный при танце с Ягером. Это был лучший момент в его жизни. И вот после того,как Ивушкин раскружился,как юла,держа свою руку за руку немца,он почти соприкаснулся с полом,а сам Клаус навис над ним,держа Колю также за талию. Оба неотрывно смотрели друг на друга со сверкающими глазами. -Выглядишь,как настоящий ариец,Lieber,-расплываясь в улыбке,сказал штандартенфюрер. Ивушкин только покраснел,зажмурив глаза и отвернул от него голову. Ягер только тихо похихикал,довольный своим результатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.