ID работы: 14465807

Куриный суп с лапшой

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куриный суп с лапшой

Настройки текста
За последние несколько дней ты изнуряла себя до полусмерти, пытаясь уложиться в срок на работе, в вашу новостную фирму поступило множество предложений, и, наконец, наткнулась на хорошую историю для расследования. Ты носилась по всему городу Сендай, по окраинам префектуры Мияги, от восхода до заката, пытаясь собрать всю возможную информацию, дабы написать идеальную историю и вовремя отправить ее для публикации - чтобы ее все равно отредактировали в более лживую и кликабельную статью. Работа в сверхурочное время не приносила никакой пользы, поскольку ты работала за зарплату, и это беспокоило Нанами. Ты не только не выполнила свои планы с ним, но и работала сверхурочно без всякой причины. В Японии был сезон дождей, и, побывав под ним, ты простудилась. Нанами решил все-таки найти время, чтобы навестить тебя и заодно помочь по дому, поскольку ты была слишком больна, чтобы выходить на улицу и как минимум встретиться с ним. “Спасибо, что помогаешь по дому, мне неловко, что ты убираешься за мной...” - сказала ты, пока Нанами подносил к твоему рту термометр. “Не волнуйся об этом”, - он положил термометр тебе под язык, ожидая ответ градусника. “Я не могу позволить тебе работать еще усерднее, ты и так выжала с себя все соки, как минимум за эту неделю. Ты заслуживаешь передышки после всех этих путешествий и интервью”. Он вытащил термометр и проверил его, прежде чем встать и вздохнуть. “Жар не спадает... Давай я принесу тебе лёд, чтобы остудить тебя”. Нанами взял на себя всю заботу, хотя ты вполне могла сделать это сама. Он настаивал на том, что вам нужно отдохнуть и взять отгул на работе, одновременно предложив взять на себя все домашние дела. Хотя вы с Нанами не были вместе, было совершенно ясно, что между вами что-то было. Нанами тоже не мог этого отрицать. Он с нетерпением ждет ваших еженедельных встреч и старается планировать работу с ее учетом. Когда вы сказали ему, что заболели и ему нужно отменить свои планы на эту неделю, он слегка поморщился и решил проявить инициативу, чтобы позаботиться о вас. Нанами доверился своим ребятам, надеясь, что у кого-нибудь из них найдется идея, что тебе принести, чтобы ты почувствовала себя немного лучше. Юдзи предложил приготовить вкусный стейк и омара на ужин, а после смотреть романтические фильмы и валяться в обнимку - Мегуми же сказала, что идея Юдзи глупая и нужно просто спросить самой тебя, чего ты хочешь. Панда предложил принести несколько обычных неромантических фильмов и, возможно, сварить пол кастрюли супа, поскольку вы, скорее всего, не смогли бы съесть полноценный обед без рвоты. Вот что в итоге сделал Нанами: он приготовил тебе куриный суп с лапшой и принес несколько фильмов на выбор. “Ты хочешь, чтобы я что-нибудь сделал для тебя, прежде чем начнешь кушать? Мытье посуды? Стирка белья? Тебе нужна ванна?” Спросил Нанами, вернувшись со льдом. “Нет... Нет, Нанами… Я в порядке. Но все равно спасибо”, - с улыбкой ответила ты, пока он прикладывал ко лбу лёд. Ты схватила его за руку и посмотрела на него. "Просто посиди и поговори со мной немного." Он сел на край твоей кровати и положил руки на колени. “Чем был занят сегодня?” Он спокойно посидел секунду, прежде чем ответить: “У меня сегодня был выходной, и я решил навестить детей в школе джиу-джитсу, они сказали, что надеются, что ты скоро почувствуешь себя лучше. Ах, да..." - Нанами встал и полез в свою сумку, которая стояла на твоей тумбочке. “Они хотели, чтобы я передал это тебе”. Он вытащил конверт и отдал его тебе. Вы открыли его и увидели дрянную, но милую открытку с пожеланиями скорейшего выздоровления, которую все подписали. Улыбка расползлась по твоему лицу, и ты захихикала. Нанами посмотрел на тебя в замешательстве, на что ты ответила: “Ты неправильно написала свое имя, Нанами!” Ты рассмеялась и протянула ему карточку. Он покраснел, увидев свою подпись: “Выздоравливай скорее, Нанамин”. Он вытер рукой лицо и усмехнулся, ведь Юдзи и Годжо так часто называли его Нанамин, что это внедрилось в привычку. Внезапно этот глупый момент был прерван твоим кашлем. Нанами вскочил и склонился над тобой: “Ты в порядке? Позволь мне разогреть твой суп, это поможет твоему горлу”. И прежде чем ты успела возразить или схватить его, он схватил термос из своей сумки и ушел на кухню. Ты вздохнула и отложила открытку в сторону. Казалось, Нанами не торопился разогревать твой суп, и ты начала уже немного засыпать. Через некоторое время он вернулся с супом в руке: “Я же приготовил для тебя куриный суп с лапшой, и... Подумал, что он будет вкуснее, если его разогреть в кастрюле, а не в микроволновой печи. Прости, что так долго, - он поставил миску на тумбочку и сел рядом с тобой. - После того, как ты поешь, я так понимаю, что могли бы включить фильм. Кстати я принес тебе несколько на выбор, так что, что бы ты ни выбрала, что-нибудь да найдешь”. Он повернулся в ожидании твоего ответа, как вдруг увидел уже сонную девушку. Он слегка улыбнулся и поменял позу, чтобы тебе было удобнее. Несмотря на то, что ты была больна, ты спала так крепко и мило. Нанами не смог удержаться от того, чтобы не протянуть руку и не заправить прядь волос тебе за ухо, чтобы насладиться твоим сонным личиком. “Сладких снов тебе...”. Он встал и схватил свою сумку. В последний раз взглянул на тебя и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.