ID работы: 14466032

Фанат

Слэш
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помню все моменты с ним, его улыбку, смущение, неловкость. Я думал что никогда не буду в таком потрясение от обычного фаната, лишь один человек из нескольких миллионов. Меня зовут Вару Рои, но для фанатов я «Зелёное яблоко», или «play boy», сахарный мальчик, в общем я шикарен. Я родился и вырос в обеспеченной семье, отец был боссом самой крупной мафии. В стране? Не-а, в мире, а у моего папы есть своя компания одежды. Сколько помню себя, я не в чём не нуждался, ну понятно почему. У меня всегда были деньги, у меня всегда был друг в лице старшего брата и ещё один–Габриэль, после четвёртого класса ещё друзья появились, семья во мне с братьями души не чаяла. Не отрицаю, характер у меня не очень, спасибо папе. Я очень капризный, иногда эгоистичен или безразличен, но я стараюсь показывать свои лучшие стороны. Я певец и музыкант, у меня хорошие музыкальные способности, ещё с детства я любил петь, танцевать и играть на инструментах. Так, пора начинать.

***

Я сидел в машине и листал ленту знаменитой социальной сети «Instagram», полностью игнорируя всё что происходит вокруг. На переднем сидении сидел мой водитель, рядом с ним мой помощник–Винтес. Мы знакомы с ним со школы, он пришёл к нам в пятом классе, мой второй друг, не считая брата. Я выключил телефон и поправил свои волосы, мы ехали на встречу с моими фанатами. Я устраивал такие встречи раз в месяц-два, иногда летаю в разные города. —Вару, подъезжаем.—сказал Винтес, глянув на меня через стекло заднего вида. —хорошо.—ответил я и выдохнул. Одет я был, как всегда, шикарно. Белая рубашка с большими рукавами, чёрный кожаный корсет с узорами розочек, кожаные короткие шорты и белые чулки с подвязками, на ногах чёрные берцы с ядерно зелёный подошвой. На пальцах были серебряные кольца, на шее чёрный чокер с сердечком, на мочках были чёрные серёжки в виде обычных кружочков. Губы были намазаны вишнёвым блеском, на ногтях был чёрный гель-лак. Я люблю краситься, но не на встречи, сильно устаю, да и вдруг макияж потечёт. Через пару минут машина остановилась и мы с Винтесом вышли из нее, я зевнул, закрыв рот рукой и мы направились к большому зданию. Винтес что то говорил про программу, я кивал, хотя не слушал. Мы поднялись по ступенькам, зашли, мы показали охране свои паспорта. Хоть меня большинство знает, но таковы правила. После этого нас провели к нашему помещению. Я стоял в большом зале возле обычного белого стола, чтобы я мог оставить им свой автограф, или принять их подарки. Ко мне подошёл один парень. Он был выше меня сантиметров на тридцать точно, спортивное телосложение, острые черты лица, на нём же несколько шрамов, заострённые уши, жилистые и наверняка сильные руки, на них чёрные когти и чёрные пальцы, на руках тоже есть шрамы. Эта смуглая кожа, тонкие, томно розовые губы, скулы, густые, чёрные брови, тонкие ресницы, а эти янтарные, драконьи глаза, что уж говорить про фиолетовые локоны. Как ему шла чёрная футболка и джинсы, а этот чокер, который подчёркивал красоту его шеи. Я расширил глаза и слегка приоткрыл рот, в груди что то вспыхнуло, а щёки стали горячими. Неужели я покраснел? Парень протянул мне руку и слегка улыбнулся, закрывая глаза. Пока он не видел, я рассмотрел его получше. В ушах был пирсинг, так же как на нижней губе и на левой брови, на плече у него висела лямка чёрного рюкзака, на ногах были чёрные кеды и белые носки. На его пальцах были серебряные кольца и чёрные браслеты. Ну почему он такой прекрасный? Я вышел из своих мыслей, взял его руку двумя своими и пожал её. —рад что наконец-то могу пожать вам руку.—низким басом сказал он и открыл свои глаза. Хоть у него и была лёгкая улыбка, он был полностью серьёзности холодным, как осенний день. —и я рад что такие молодые люди пришли ко мне на встречу.—мягко ответил я и тепло улыбнулся ему, после чего одной рукой поправил свои зелёные очки на глазах. Парень усмехнулся, после чего взял свой рюкзак и открыл его. Я заметил множество разных значков, с аниме, с мангами и манхвами, с лгбт флагами, просто со смайликами или каким то фразами, также были акриловые брелки или мини-дакимакуры. Юноша достал круглую коробку и протянул ее мне, с каким то конвертом. —Вы замечательный человек. —ах… Спасибо.—я смущённо отвёл взгляд в сторону и взял коробку, после чего положил её на стол. Я взял с маленькой подставки свою фотку для автографов и взял чёрную ручку—Как твоё имя? —Пиковый Король. —красивое имя…—тихо промямлил. Сердце ёкнуло и я подписал фотку «От Зелёного яблока для Пикового Короля», не заметно для меня я нарисовал в конце сердечко, но как ни в чём не бывало отдал ему фотографию. —спасибо большое.—он забрал фотку и убрал в свой рюкзак, после чего развернулся ся и стал просто ходить, рассматривая мой мерч, который продавали специально нанятые люди. Тот день и правда был особенным. Пик подходил ко мне раз сто, а то и двести, хотя бы чтобы руку мне пожать. Такой милый. Помню как он самым последним вышел из зала, лишь бы перебросить со мной парой слов. Что меня зацепило именно в тебе? Ты не выглядишь как бизнесмен, но и не выглядишь как какой-то студент. А может ты художник? Или мальчик из Питера? Что я могу о тебе узнать и увижу ли тебя ещё в этой жизни? Вдруг случиться так, что мы будем всегда вместе. Всегда вместе? А звучит заманчиво и романтично… А вдруг ты какой нибудь мудак? В тихом омуте черти водятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.