ID работы: 14466229

Странная

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 даже на дне, руки опустит только глупец

Настройки текста
Примечания:
«Я часто думаю о том, о чем же думают люди. Что у них в голове. Не раз я задумывалась об этом, когда разговаривала с собеседником. О чём думают младенцы? Взрослые, ну или же просто чуть выросшие дети? Но к сожалению в нашем мире нет никаких способов прочитать мысли. А вот если бы у нас были сверхспособности!… " — Чиэса Накагава? — девушку отвлёк от мыслей голос директора. Смотря в лист с информацией о девушке. — А, да, я слушаю! — по настоящему девушка ничего и не слушала. Ей не особо был интересен перевод в Е класс, та и впринципе Кунугигаока. — Вам стоит относится серьезней к разговору, переводу в Е класс и оценкам, также соблюдайте школьную форму. Последнее время вы скатились на уровень отбросов в Е классе — хмыкнул мужчина и осматривал эмоции девушки. Чиэса была низкая девушка с карие цветом глаз. Кожа девушки бледная, губы тонкие и слегка красные, так как накрашены. Ресницы девушки всегда были длиными и прямыми. Девушка имела небольшие щёчки, из-за которых выглядела ещё милее. Рыжие волосы длинной чуть ниже лопаток Накагава часто завязывала в высокий хвост, но щас они по непонятной причине были распущены. Лишь передние пряди аккуратно завязаны на затылке. Ученица средней школы была не особо стройной, да и не особо обращала на это внимание. На рыжеволосой была школьная форма, только вот вместо юбки была шортоюбка. — Но почему школьная форма это именно юбка? — тихо и недовольно проговорила Накагава и посмотрела на директора Гакухо. — Вас не волнует перевод? Вы же станете позором для семьи и школы — директору так-то было и вовсе всё равно на эту ученицу. В главном корпусе должны быть только сильные ученики. — Нет, ни капли — улыбнулась девушка — я видела там многих ребят, они выглядят довольно мило и дружелюбно. А если так — задумалась девушка — я слышала, что ученики попавшие туда не имеют будущего. Но если постараться я смогу вернуться в А класс — пожала плечами девушка. Не зря её легкомысленной называют — я даже не особо учиться здесь хотела, родители не оценили мои возможности в учёбе. — Через неделю ты будешь учиться в Е классе. Ступай — директор отвернулся на своём кресле. Девушка вышла и тихо на прощание сказала: «Пока, Гакушу» Проходя мимо сына директора, тот лишь кивнул. Придя домой та сразу же легла спать. Разговоры её сильно утомили. Через неделю у главного корпуса. Девушка стояла и пила сок с яблоком и вишней. К ученице подошёл брюнет, довольно высокий. Видно что чистокровный японец. — Я Карасума Тадаоми, твой новый учитель физкультуры и классный руководитель. Пойдём — девушка незаметно кивнула и они направились на вершину горы. «Если я буду заботиться только о учёбе, то мне не останется времени на рисование, игры, просмотр аниме и фильмов, что за бред. Я не хочу жертвовать интересами ради этого» — хмыкнула та. Шли мужчина и девушка в тишине. Чиэса рассматривала по дороге разные камешки которые валялись. Там были разные жуки, а девушка не особо хорошо к ним относится, боится. По приходу в корпус ученицу сразу повели в класс. — идём, не волнуйся — сказал на последок Тадаоми и удалился в класс. Девушка сразу же прошла за ним. Она улыбнулась увидя голубоволосого парня, рядом с ним стоял и красноволосый. Также рядом с ними был брюнет и зеленоволосая. Они что-то обсуждали. Именно их часто видела Накагава вместе пока шла домой. Они не разговаривали, пусть девушка и пыталась. Ученики класса отбросов думали, что она пытается поиздеваться и старались уйти. Она посмотрела на них, но через мгновения осмотрела всех. Все внимательно смотрели за девушкой пока она шла к учительскому столу. — Всем привет! Я Чиэса Накагава и я буду учиться с вами в Е классе.

— «Недавно я пыталась подружиться с некоторыми учениками Е класса. Тот красноволосый мне понравился, поэтому я и решилась. У него милые друзья, но меня избегали. Видимо думали, что я хочу поиздеваться как мои одноклассники. Интересно, теперь мы поладим?»

— Я учитель Коро, рад знакомству, надеюсь мы проведём много чудесных дней и тебе с классом удастся меня убить до конца года — к девушке подошло жёлтое существо.

— «Карасума мне говорил о нём. Но я не думала, что он такой большой… »

— М-мне тоже… А, а! Я Тоже рада знакомству! — кареглазая слишком задумалась и только тогда поклонилась. — Ньфу-ху-ху-фу — посмеялся Коро — твоё место на последней парте первого ряда. — Хорошо!

— «наверное её, парту, недавно поставили и решили так и оставить последней»

Пройдя к месту девушка разложили вещи. Урок продолжили. — Нагиса — сказал Коро и названный встал. — Класс при готовься — сказал он и все на достали оружие — раз! Два! Давай! — все начали стрелять и девушка дернулась. Она о чем-то задумалась как обычно. Когда стрельба пократилась она осмотрела класс. Все смотрели на неё. — Чиэса, в начале первого урока мы проводим подобное, запомни пожалуйста — вежливо обратился Исогай к новой девочке класса. — А? Хорошо! — она неловко улыбнулась.

— «Аааа, протупила в первый же день! Почему так всегда?! Дура! Дурочка!»

Кричал внутренний голос в голове у Чиэсы. — А сейчас продолжим урок! — в своей манере проговорил Коро. — Да — протянул весь класс в унисон. Урок шёл весело. Чиэса внимательно слушала. Ей нравится Коро.

— «он милый учитель. Я не люблю вхрослых, но он отличается…»

Прозвенел звонок. Чиэса приготовилась к следующему уроку и решила познакомиться с той компанией снова. Она встала и тихо подошла к парте голубоволосого. Там были и красноволосый, и брюнет, и зеленоволосая, и ещё милая брюнетка. — Привет! — протянула она и улыбнулась. — П-привет! — голубоволосый вздрогнул. Он осмотрел девушку и посмотрел в пол. Видимо неловко, что убегал вечно. А она только лишь хотела подружиться. — Могу я узнать ваши имена? — кареглазая осмотрела всю компанию. — Я Каяно Каэде — положив руку на грудь и улыбнувшись представилась девушка — а это Канзаки Юкико! — Вау — протянула новенькая — Канзаки, ты такая милая! — Спасибо — улыбнулась та. — Я Нагиса Шиота, приятно познакомиться — поднял свой взгляд голубоглазый. — Я Карма Акабане — допивая своё клубничное молоко сказал красноволосый — Нагиса, не парься. Мы не общались с ней из-за того, что она была в главном корпусе. Все оттуда выскочки и зазнайки. Неудивительно, что мы обходили её стороной. Думаю она понимает — хмыкнул парень. — Карма, но!.. — Я всё понимаю! Большинство моих прошлых одноклассников именно такие. Но странно судить людей из-за их учёбы. Ну серьёзно, если кто-то учится хуже и вовсе не значит, что он отсталый олень. Ведь по жизни он может быть умным. Мне вот тоже учиться не нравится — неловко посмеялась на последнем ученица. Все странно на неё посмотрели. — Я Сугино. Такое чувство, будто тебе всё равно на перевод — неловко проговорил брюнет. — Мгм. Не подумайте, у меня обычная семья. Не мега богатая. И я не рассчитываю на то, что они всегда меня прикроют. Просто я даже учиться там не хотела. Они заставили идти в Кунугигаоку из-за переезда. Но зато по дороге в школу есть магазинчик, там продают вкусные леденцы. — Чего?… — похлопав глазами спросили все. — Хотите? У меня они есть, я их каждое утро покупаю! — Пхах — посмеялся Акабане — странная какая-то. Звонок на очередной урок. Уроки шли не заметно и весело. Девушке здесь нравится.

— «Пусть это и дно, здесь много хороший ребят»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.