ID работы: 14466314

Девушки любят розы

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный летний денёк. Девушка с белыми волосами проснулась ранним утром и сонно потянувшись, спустила ножки на пол, надевая домашние тапочки и белый халат. Она прошла на кухню. Дом в котором жила Хелен, а именно так звали девушку, был довольно большим, но жила она в нём одна. Порой она задумывалась продать этот дом, и купить себе домик где-то на окраине города, подальше от городской суеты… Хелен привела себя в порядок: рассчесала волосы завязывая их в небольшой хвостик, умылась и пошла готовить завтрак. 10:34 Девушка вздрагивает услышав, что в дверь дома кто-то постучался. Ведь она никого не ждёт. На цыпочках она подходит к двери и смотрит в глазок. Там она заметила взъерошенные зелёные волосы. Это был Вару, её бывший одноклассник с которым она не очень то и ладила когда училась в школе. Он был одет в футболку и лёгкие спортивные штаны, но отличительной его чертой были зелёные очки, под которыми он скрывал свои глаза. Этот зеленоволосый паренёк в юности наделал ни мало пакостей. Хелен он дёргал за косички, придумывал обидные прозвища и один раз обрызгал её водой. В тот день она ушла домой с мокрыми волосами. Открыв дверь девушка хотела попросить парня уйти, однако увидев его с цветами, решила дать ему слово. Тот лишь молча протянул ей букет с красными розами. Хелен неуверенно приняла букет с удивлением взглянув на бывшего школьного хулигана. –Э-это шутка какая-то? –всё-таки решилась спросить Хелен. Парень всё также молча подошёл к ней и взяв её за талию притянул к себе. Щёки девушки покрылись лёгким румянцем, а после она услышала то, чего не ожидала. –Хах…не знаю, что со мной происходит и как это объяснить, но я с недавних пор стал замечать за собой, что ты мне стала нравиться Девушка от неожиданности уронила цветы, те упали на пол слегка осыпавшись. –Ты с кем-то поспорил? Это розыгрыш? –всё ещё не верила Хелен –Да блять! Я серьёзно, ты мне нравишься, Белая! Мне что по слогам повторить?! Я тебя люблю! Чтож до вас девушек так долго доходит?.. Девушка оттолкнула его от себя. –То есть все школьные годы, ты издевался надо мной, а теперь значит «люблю»?! Это так не работает! Если ты по настоящему любил, мог бы хотя-бы намекнуть! –Я пытался?! –выпалил юноша.–Это сложнее, чем ты думаешь! Или ты хотела, чтобы я подошёл к тебе и в открытую предложил встречаться?! –А что в этом плохого?! Выкрикнула девушка, но спустя буквально мгновение после сказанного прикрыла рот ладонью густо покраснев. –Так я хотя-бы знала, что я тебе не безразличична…–тихо проговорила она, пустив слезу. Она собиралась уже закончить этот разговор и зайти обратно в дом, однако шутник схватил её за запястье и прижав к себе почти вплотную затянул девушку в поцелуй. Хелен прикрыла глаза, несмело отвечая на него. Отстранившись Вару прошептал. –Я люблю тебя…и я уверен, что это взаимно, я прав, Белая?) Девушка кивнула, смущённо отводя взгляд. –Хах…–парень запустил свою руку в волосы Хелен, а после говорит–Домой пригласишь? Узнаем друг друга получше, а то со школы практически не виделись) –Д-да, заходи…–ответила Хелен смущённо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.