ID работы: 14466330

Попаданка в Магистр

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гадалка

Настройки текста
Примечания:

На утро

—Мелочь , подъем:-сказал А-Лин дергая меня за плечо. —Сам ты мелочь:-ответила я Он закатил глаза и сказал: —Подъем! —Нет...:-ответила я Он взял меня за ногу и стянул с кровати. М-да , доброе утро мне. Вау , пол такой холодный. Я встала с пола и подошла к столу. А-Лин ушел и славу богу. Я начала собирать волосы в хвост.

Пару минут спустя

Ппц , только утро , а я уже устала. Я одела ханьфоу и вышла из комнаты. Есть вообще не хочеться. Ну и ладно просто погуляю по окрестностям Пристани Лотоса. Ну и можно купить "Улыбку императора" , самое вкусное вино которое я пробовала. Тут раздался голос: —Милая , помоги мне , пожалуйста Я развернулась и увидела старушку: —Хорошо:-ответила я , а после подбежа к ней. —Спасибо:-ответила старушку. Я взяла ящики в руки и спросила: —А куда нести? —Вон туда:-ответила она и указала на прилавок гаданий. Ого , она что гадалка? Попрошу что бы мне погадала , хоть и в прошлой жизни я в гадалок не верила. Но в этой жизни может и поверю. Мы дошли до лавки и я начала растовлять ящики которые несла. Тут я спросила: —А вы можете мне погадать? Она кивнула и взяла мою ладонь в свои руки. Она пару минут помолчала и начала: —Тебя два парня любят , одного ты давно знаешь , а друго недавно. Будут бороться за тебя. С первым ты очень часто видишься , а со вторым пару раз:-ответила та Ну первый это Цзинь Лин , а второй наверно А-Юань. —Спасибо:-сказала я , а после добавила:—До свидания! Я отошла от неё и отправилась дальше бродить по улицам Юмена. Интересно как они меня добиваться будут? Надеюсь скоро узнаю.

Час спустя

Я так устала уже спать хочу , а сейчас только около двух часов дня. М-да ,пипец... —Дянь-Дянь! Я повернулась и увидела А-Лина. Тот подбежал ко мне и начал: —Вот ты где —Что уже? —Тебя где носит с утра? —Не твое дело Он закатил глаза и взял меня за руку. —Что я сделала уже?!:-спросила я —Тебя дядя Дзян искал , вроде с 12 часов Пипец... Сегодня я походу умру... —Это срочно?:-спросила дрожащим голосом я —Дядя не сказал , поэтому думаю когда придем скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.