ID работы: 14466356

В гостях

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница, квартира Пайпер, часы показывают 23:37, маленькие капельки дождя громят по окну и сочетаются с шумом электрокамина на фоне хохота двух девушек. — Прямо так и сказ'л? - Рассмеялась блондинка, еë лицо красное от сладкого вина, из-за этого эффекта иногда трудно понять что говорит молодая девушка. — Плесни-ка ещë б-бокальчик, дорог'я! - Просит Пайпер, Тара послушно встаëт и наливает в бокал спутницы остатки из бутылки. Несмотря на то что на столе стоит два бокала пьëт только Пайпер, ей еще домой возвращаться одной, пить ей нельзя. — Мхмм.. Ты пр'сто золотце! - Девушка берëт бокал и делает ещë несколько глотков, Тара недовольно хмыкает и садится обратно в своë кресло, Пайпер прекрасно понимает этот взгляд и быстро ставит бокал на место делая задумчивый взгляд. — Что-то не так? Д'рогая? - Тара бубнит что-то себе под нос складывая руки на груди, не нравится ей румянец на лице Пайпер и бутылка вина... Не для этого она шла к ней вечером. На недовольную мордочку блондинка только хихикнула и улыбнулась. — Ид' сюда моя сладкая... - Принцесса попыталась встать с кресла, но еë состояние ей этого не позволило, она пошатываясь и пытаясь удержать баланс шла к креслу Тары которое было не так уж и далеко... Как вдруг начала падать. Тара подскочила и поймала еë как в тех самых фильмах, вокруг застыла тишина... На лице Тары выскочил густой румянец который можно было заметить даже сквозь платок. — Ты моя хорош'я... - Пайпер настолько пьяна, что не особо понимает, но видя лицо Тары так близко она обхватывает еë плечи и целует оставляя алый след от помады на еë платке, эту ночь они проведут весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.