ID работы: 14466550

Геллейп

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- какая интересная встреча. - протянул монотонный холодный мужской голос. - Гриндевальд. Что вы делаете здесь, в лесу средь ночи? - он медленно обернулся, глядя на своего коллегу - извольте обращаться ко мне правильно, я профессор Гриндевальд. - мужчина обернулся и окинул взглядом Северуса, на лице которого читалось раздражение. - И.. У вас совсем маленькая проблема. - не понимаю. О чём вы? - он немного наклонил голову набок, подходя ближе к Геллерту Гриндевальд отбросил подол своей мантии и из-под неё выглянула пара испуганных глаз. - как вам такое? Мистер Малфой младший, и, между прочим, студент вашего факультета, гуляющий по запретному лесу. - он легонько подтолкнул испуганного Малфоя к Северусу, который отошёл немного в сторону от Малфоя. - и как это понимать, юноша? - обратился Северус к Драко, который по какой-то причине не мог сказать ни слова и лишь опустил глаза в пол. - Я задал вопрос, мистер Малфой. И жду на него ответ. - он повторил чуть громче. Гриндевальд же просто молча наблюдал за этой картиной, изредка хихикая, но ровно до тех пор, пока это не заметил Северус. - чего смешного? - резко спросил он. - нет, нет, ничего. Просто.. Не хочу лезть с советами, но.. Мальчишка, судя по всему, замёрз. Мне кажется, его лучше отвести в замок, пока он не заболел. А там уж вы можете продолжать проводить с ним воспитательную работу и назначить ему наказание, на ваше усмотрение, конечно же. - на губах Гриндевальда заиграла лёгкая ухмылка. К его удивлению Северус не стал с ним спорить, вместо чего за шкирку подтолкнул Драко вперёд в сторону Хогвартса, идя по правую сторону от него. Гриндевальд снова ухмыльнулся и тоже пошёл в сторону Хогвартса, но идя поотдаль от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.