ID работы: 14466606

Глаза завязаны

Bangtan Boys (BTS), Kim Seokjin (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Это был последний автобус и шанс уехать домой для Эллы. Ну в этот "прекрасный" субботний вечер ей для полного счастья не хватало только одного- ночёвки под открытым небом. Вызвать такси в Сеуле в это время, чтоб отдать за дорогу стоимость Боинга? Нет, но выхода не было. - Трина, ты можешь забрать меня ? Я у того магазина, где нам бабушка пыталась продать носки - Набрав подругу заговорила Элла. Девушка поправила локоны , убрав один за ухо и почувствовала как выпала серьга. Чертнухнувшись, она склонилась в поисках украшения. - Приеду , жди, скоро буду - ответила Трина и отключила. Это был ужасный день, ужасный вечер. Никто не знал, через какой ад ей пришлось пройти прежде , чем получить работу. А сегодня она вынуждена была терпеть наглость и прикосновения управляющего, который то и дело любил плеваться во время разговора и лапать всё, что движется. Серьгу обнаружить не удалось.Мимо промчалась машина,обдав её с ног до головы водой из лужи. - Чёрт бы тебя тысячу раз побрал! - Девушка была вне себя от ярости. Её любимая бирюзовая рубашка была испачкана , как и всё остальное , включая лицо. Водитель не остановился , не извинился, не отреагировал. Элла стояла, готовая заплакать , когда позади раздался женский голос: - Вам помочь ? - к ней с зонтом подошла женщина лет пятидесяти , благородно одетая , лишь одежда выдавала её истинный возраст . - Дождь начинается, вы заболеете. Вас есть кому забрать. Девушка обернулась, по щекам одна за друг потекли слезы, она не в силах была их сдерживать. - Я устала очень. От этой работы, этого боса, своего парня. От всего- внезапно разоткровенничалась Элла,не понимая ,почему она открывает душу незнакомке. - Как бы я хотела , чтоб это всё прекратилось.Хочу просто быть счастливой, богатой , не работать за маленькую зарплату. -Если ты этого желаешь от всей души, пусть так и будет-женщина отдала Элле ярко лавандовый зонт и исчезла. На месте, откуда появилась женщина, раздался взрыв... - Доброе утро , любовь моя - Элла услышала голос и нехотя открыла глаза. На неё смотрели янтарно- карие глаза, на губах блаждала улыбка, челка упала на глаза и почти прикрыла их. Решив , что это моё, она повернулась на бок и закрыла глаза. - Я кофе принёс, твой любимый, с двумя ложечками сахара и корицей - мужчина не унимался. - Вставай. Я не отстану . Он поставил завтрак на прикроватный столик и начал осыпать девушку поцелуями, отчего та проснулась окончательно, осмотрелась и увидев , что он смотрит на неё , стоя близко , отскочила. - Что ты делаешь в моей постели?!- Элла прикрылась одеялом - Уйди , я кричать буду. -Я думал, кофе тебя порадует. А ты кричать.Эх-Сокджин нахмурил брови и посмотрел на неё с обидкой. -Не обижайся, но я... как я сюда попала?-Элла недоумевала. - Ты сюда попала сразу после того, как сказала мне "в болезни и здравии",дальше тебя перебил начавший реветь ребенок моей тёти - он говорил серьезно,не было похоже,что он шутит.-Мы поженились.Ты моя жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.