ID работы: 14466685

Забота и любов

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер окутал Токио прохладным воздухом, когда Ацуши внезапно почувствовал, что его горло начало болеть. Через несколько часов болезнь возросла, и Ацуши почувствовал слабость, неспособность встать с кровати и тяжесть в голове. Он понял, что это серьезное заболевание и что ему нужна помощь Акутогава, который всегда был рядом с Ацуши, услышал о его состоянии и сразу же прибежал в его комнату. Он был наполнен беспокойством и решимостью помочь своему другу. -Ацуши, я здесь, не волнуйся!- сказал Акутогава,садясь рядом с ним на кровать. -Я позабочусь о тебе и помогу тебе выздороветь.-Акутогава говорил тихим и немного строгим голосом, но при этом в его голосе слышалась нотка любви, которую ацуши не замечал. Акутогава протянул руку и ласково потрепал волосы Ацуши, прикладывая их к его лбу, чтобы снять лихорадку. Они сидели рядом, общаясь о том, какой был их день, и Акутогава старался сделать все возможное, чтобы облегчить страдания Ацуши. С каждым днем забота Акутогавы о Ацуши становилась все более заботливой и проникающей. Он разнообразил его диету, готовил лечебные настои и всегда был рядом, чтобы поддержать его в трудные моменты. Ацуши начал постепенно выздоравливать, и он чувствовал, как внутри него растет благодарность и привязанность к Акутогаве. Однажды, когда Ацуши ощущал себя лучше, Акутогава пришел с тарелкой супа и сел рядом с ним на кровать. Он смотрел на Ацуши с нежностью и волнением. -Ацуши, я хочу сказать тебе кое-что очень важное. сказал Акутогава, держа его руку в своей. Он боялся это говорить. Прошло пять минут с того момента как Акутогава пытался собраться с мыслями. Ацуши это немного надоело. Поэтому он решил его немного поддержать. -Аку все в порядке, не бойся говорить мне что-то, я тебя всегда выслушаю и помогу тебе. Ацуши говорил тихим и спокойным голосом, как будто боялся спугнуть его, как маленького котенка, к которому хочется подойти и погладить. После этих слов Акутогава вздохнул. Собравшись с мыслями, он все токи решился сказать то о чем так долго думал. -Все это время, проведенное с тобой, я понял, что мои чувства к тебе стали гораздо глубже, чем я думал. -Я... я люблю тебя." Ацуши не ожидал таких слов от "друга", у него тут же расширились глаза, а зрачки сузились так что можно было подумать что у него их никогда и не было. Но переварив всю информацию что он услышал. Облегчено вздохнул и улыбнулся, смотря на Акутогаву добрым и наполненым любви взглядом. -И я тоже, Акутогава. Я тоже люблю тебя. Прошептал он, чувствуя, как сердце наполняется теплом Ацуши и Акутогава проводили все больше времени вместе. Они разговаривали, смеялись и делали все возможное, чтобы помочь друг другу. Каждый день был наполнен заботой, общением и любовью, которые стали их опорой и вдохновением. Когда Ацуши окончательно выздоровел, они отпраздновали, прогуливаясь по парку, держась за руки и ни о чем не беспокоясь. Они знали, что их любовь будет сопровождать их вперед, переживая все испытания жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.