ID работы: 14466887

Невзаимно

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

оу..

Настройки текста
Примечания:
ФАНФИК ПО ФАНДОМУ: РИЧАРД И ДАША. ТГ: richardidasha ФАНФИК ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ И НЕ КАНОН! ТАКОГО НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ В КАНОНЕ! Ричард, ангел которые не когда не получал не от кого любви. Он достаточно нудный и душный парень, каким то боком даже женственный. Ангел всегда был в тени с детства. Достаточно давно он знаком с ангелом силы Кириллом. Он сильный, накаченный и мужетвенный парень. Ричард всегда ходил рядом с нии, пытался привлечь его внимание. Но почему? Неужели Ричарду понравился Кирилл, да так и есть. Он всеми сидами пытался превлечь его внимание, но этот инвалид не понимал намеков. Раньше они были просто друзьями которые можно сказать бесили друг друга, но Ричард начал чувствовать к нему симпатию. Как-то раз у Кирилла появилась девушка «Лера». Ой как это не понравилось Ричарду. После того как он это узнал сначала он долго находился в своей комнате и был без эмоциональным даже ее смотря на выходки Даши и Авроры. Ричард долго не выходил из своей комнаты. Он думал что все, не видать ему счастья. Даже Даша начала за него беспокоиться! Даша! сам Демон! которая ненавидела Ричарда! Беспокоилась. Даже Авроре было поху. Как-то раз Даша все же решилась пойти к нему в комнату. Уже дойдя она открыла дверь. Ее внимание привлек сильный бардак, Ричард всегда был чистоплотный и не любил беспорядок, но. здесь было грязно. Даша заметила Ричарда которые просто лежал на кровати и смотрел в потолок. -Эм. Ричард? ты уже несколько дней не выходишь из комнаты, что ты вообще ешь?. -С неуверенностью спросила Даша, она была замешкана в такой ситуации. — А тебе то что? иди снова балуйся с Авророй. — безэмоцианально ответил Ричард Даше. Такого ответа Даша и ожидала. — Блять ты долбоеб? — Даша подошла ближе к Ричарду. — ты в первый раз в такой ситуации! Я вообще в ахуе. Может. помощь нужна.? — в конце Даша сказала неуверенно. Таким словам даже Ричард удивился. — Да иди уже.- так же сказал Ричард. — Больно то и надо. — сказала Дьяволица и захлопнув дверь ушла. С того дня прошло 48 часов. Что равно 2-ум дням. Ричард уже не много оклимался и решил выйти на улицу. Как только Ричард вышел из комнаты к нему сразу подбежала Аврора. -Ух пиздец кто вышел! Ну красавец, ахах! — явно с сарказмом сказала Аврора, а Ричард же просто проигнорировал ее и ушел. Он оделся и умылся, и вышел на улице. На улице он гулял 30 минут, но потом он увидел Кирилла… с которым гуляла Лера. Как только он их заметил у него сразу испортилось настроение и захотелось плакать, но. он поборол себя и сказал себе что еще не все потерянно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.