ID работы: 14466913

Эрен из "Атаки титанов" против Таноса

Мстители, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на отчаянное сопротивление мерзких мстителей, Таносу всё-таки удалось заполучить все камни бесконечности и щёлкнуть пальцами, убив тем самым половину разумных существ во вселенной. Таносу захотелось потелепортироваться по разным планетам и посмотреть на панику их обитателей. С помощью камня разума он узнал координаты какой-то ранее неизвестной ему обитаемой планеты и телепортировался туда с помощью камня пространства. Увиденное повергло его в шок. Танос стоял посреди пустыни, а прямо на него шло костяное нечто, ростом в полкилометра. А рядом со странным существом шла толпа голых красных мужиков без члена, ростом метров пятьдесят. С помощью камня разума и камня времени Танос просмотрел историю этой планеты и понял, что происходит. -Что ты творишь, остановись! - закричал Танос, силой перчатки усилив свой голос, чтобы существо могло его слышать (язык твари он узнал с помощью камня разума), - геноцид должен быть справедливым, без деления на национальности. То, что ты делаешь, это неправильно. Эрен убил уже 70% населения планеты, когда внезапно почувствовал, что Микаса и Армин, а также половина элдийцев с острова просто исчезли из реальности. Это его сильно озадачило, ведь такого он не предвидел. Однако Эрен повёл армию колоссальных титанов дальше, ведь надо было убить каждого за пределами острова. Эрен давно ждал момента, когда же он наконец убьёт всех, кроме своего государства. Он с величайшим наслаждением смотрел на моря крови, вытекающие из-под ног колоссов, на пропитанную кровью прожаренную землю, на выдавленные из людей наружу внутренности, на отчаянные вопли пытающихся спастись людишек. Всё это приводило его в восторг. Наконец-то его мечта осуществилась. Внезапно перед ним из ниоткуда возник какой-то фиолетовый хмырь и начал кричать ему, что он поступает плохо (и откуда он узнал язык Эрена). Эрен не счёл нужным отвечать. Он попытался узнать о странном человекоподобном существе, но никто из элдийцев никогда не видел ничего подобного. Поэтому Эрен так и не смог понять, кто перед ним находится. Однако слова незнакомца разозлили Эрена, он материализовал молотобойца и кинул копьё в странного типа. Внезапно копьё рассыпалось в пыль, не долетев до цели пару десятков метров. -Да кем ты себя возомнил! - прокричал Танос, - камни дают мне бесконечную силу. С их помощью я убил половину вселенной. Ты - жалкий сопляк по сравнению со мной. Танос попытался с помощью камня души уничтожить душу Эрена, однако не смог этого сделать, потому что у Эрена не было души, как и у всех на этой планете. Это удивило Таноса. Однако он решил не мешкать и с помощью камня реальности просто распылил Эрена на атомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.