ID работы: 14467045

За гаражами

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
где то и когда то в одном прекрасном городе за гаражами собралась компашка дядей звёзд которые давно не видели друг друга и решили за гаражами побухать. и наш главный герой Солнце не мог отказатся от такой возможности побухать на халяву и возможно кого то выебать в жопу. прошло некоторое время все хорошенько наюухались и Солнце всех веселит как душа компании и вообще ведёт себя как конч, мистер Солнце бухой в очко и готов уже ебаться но в его компашке лишь одни мужики, а Солнце он как истинный сигма и натурал не будет ебать в очко мужика. Солнце встал с земли и отшёл покурить, он достал сигареты и только хотел засунуть себе в рот как он увидел красивую девочку которая идёт в неизвестном направлении, да ещё и привлекало его что такое маленькое тельце и вообще секси выглядит ууу. сигму Солнце не ебало вообще куда идёт она поэтому он подбежал к неизвестному челу и жоско взял за руки потащив за гаражи где никого нет. положив добычу на землю и начав поднимать футболку тот вдруг заорал: - ЭЭЭЭЭ МУДАК ТЫ ЧЕ ОТПУСТИ МЕНЯ Солнце ахуел когда услышал голос который вообще не был похож на женским. еблан примотрелся к персоне которую он поймал и видит что он поймал спутника Земли. это был Луна... Солнце пиздец как ахуел и начал думать что ему делать. он встал с земли и начал что то бормотать и еле говорить. - Луна... давай договоримся.... я тебе заплачу сколько ты захочешь и мы забудем эта... оке? Солнце смотрит на спутника который все еще лежит на земле опустив голову, вдруг Луна поднялся и подошёл к Солнцу говоря уже намного ниже голосом: - ты заплатишь мне своим очком.....))) и тут уже не Луна а темная сторона Луны толкает дядю на землю и начинает снимать с него штаны, Солнце ебнулся и ничего не может сделать, он упал на землю прям животом а Луна сел на него что б не мог сопротивлятся. да он и так не может сопротивлятся ибо бухой пизда. сняв штаны с Солнца и с себя т.с Луны начал жестоко долбится в звезду. Солнце стонал внесебя ему было пздц как неловко и стыдно что его, огромного дядька ебет спутник, ему остается только расслабится. т.с. Луны не жалеет бедного алкаша и продолжает его ебать. алкаш стонет как последняя сука а т.с. луне поху на это. прошло где то полчаса, из далека т.с. Луны услышал как его начал кто то звать. – ЛУНАААА, ТЫ ГДЕ? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЯ ИСКАТЬ ВСЮ НОЧЬ. Луна сразу же пришёл в себя и он понимает что если его найдут в таком похожении то ему пизда уж точно будет, а темболее по голосу его пошёл Венера искать. Луна кончив хз какой раз за эти полчала внутрь звезды быстро надел на себя шорты и побежал к Венере. Венера увидев что спутник особенного бежет к нему навстречу немного успокоился, Венера был не сам а с Меркурием. – ты где шлялся!? ты думаешь мне в кайф тебя искать? пиздуй к Земле пока я тебя не- и тут Венеру перебила Меркурий –Луна ты не видел Солнце? я его нигде найти не могу... Луна покачав головой что мол нет не видел быстрым шагом уходит домой. Меркурий вздохнула и начала думать где искать пезду. - что такое шлюшечка моя? запереживала за звезду?) затем Венера смачно ударил Меркурия по её огромной жопе. Меркурий тяжело вздохнула и начала отходить от Венеры идя в сторону гаражей. -я пойду поищу его там... может снова бухает с кем то. Венера подбежав к Меркурию и взяв её за руку он высрал: - я с тобой, а то вдруг по дороге тебя выебет какой то бомж или алкаш, а я ревную)))) короче вот эти двое ходят и заглядываю за каждые гаражи, через минут 10 они нашли Солнце... и он мягко говоря не в лучше состоянии. он лежит на земле весь потный, штаны сняты, а из жопы течёт чья то конча, а сама пезда уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.