ID работы: 14467098

Аномальные звери.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч.6 Раз, два, прилети сова.

Настройки текста
Примечания:

***

Ребята зашли в комнату к Антону и от Ромы сразу же посыпались вопросы. Рома:Пацаны, что это за х@йня была в лесу! А ну быстро объясняйте! Даня:Да не кипятить ты так. Щас все расскажу. Рома:Не кипятиться!? Бяша все ещё немного заикаеться! Да он чуть не посидел! Даня:Да заткнись ты уже! Сейчас все расскажу. Вообщем, есть звери, то есть дети в масках, которые дают им силы. Всего их 4-о: Лиса-Алиса, Сова-София, Медведь-Федор, Волк-Арсений. Ещё есть главный... Хозяин леса. Так же мы 4-о тоже являемся зверьми... Рома:Че,бл@ть... Даня:Не перебивай! Так вот. Я-олень,Антон-зайчик,а насчет вас я не уверен. Рома:Понятно,а звери нам враги или друзья? Не считая Хозяина леса конечно. Даня:Друзья, они просто под контролем, особенно ночью. Рома:Ясно, а ты, Антон, почему убегал от нас? Антон:Я увидел Алису и пошёл за ней. Рома:То есть лису? Антон:Да. Рома:Но мы же были рядом, почему ты ушёл зная это? Антон:Я не видел вас, вы пропали из виду. Рома:Понятно, то что н@хуя не понятно. Дверь приоткрылась. Оль:Тоша, а это твои друзья. Антон:Да,Оль. Даня:Антон,это твоя сестра? Антон:Да. Даня:Привет,Оль,чё в прохожей стоишь,заходи. Оля:Хорошо,здраствуйте,а как вас зовут? Даня:Даня. Рома:Я Рома. Бяша:Называй меня Б-бяша. Оля:Приятно познакомится. Даня:Хех,и мне тоже. Бяша:Антон, а у тебя красивая сестра. Антон:Ага, я знаю. Бяша:Оля,а сколько тебе лет? Оля:Шесть. Бяша:Ну ничего,я подожду. Даня отвесил Бяше сильный подзотыльник. Даня:Ты идиот!? Бяша:Ай, да за что, на! Рома отвесил Бяше второй подзатыльник. Рома:За все хорошее! Бяша:Ай, да я же пошутил, на! Антон:А в чем прикол? Даня:Лучше тебе не знать. Оля:Кстати,Антош, а я сегодня лису видела,она на передних лапах стояла и была в платье одета. Даня:Не платье, а пальто. Оля:А ты что тоже её видел? Даня:Да. Антон:Оля, не подходи к ней. Увидишь её... Беги. Оля:Хорошо, но почему. Даня:Это неважно, ты лучше просто слушай Антона, хорошо? Он у нас самый умный, в очках ходит все таки. Оля:Хахаха, хорошо. Ладно я пойду мультики смотреть. Если хотите присоединяйтесь. Оля вышла из комнаты и за дверью послышался топот маленьких, детских ножек. Даня:Бяша, повезло тебе что Антон твою "Шутку" не понял. Рома:Да уж. Антон:Да в чем прикол?! Даня:Это военная тайна, своих не сдаём. Бяша:Ага, это точно, на! Рома:Даня, до меня только что дошло. Эти звери такие же как в щиталочке. Антон:В какой щиталочке? Даня:А ты её ещё не слышал? Антон:Нет. Даня:это же та щиталочка которую пела Алиса. Ты что забыл? Антон:Ааа, теперь вспомнил. Бяша:Вы чё с этой Алисой типо лично знакомы, на? Антон:Да, мы с ней в снежки играли. Рома:Ну вы лавеласы конечно. Даня:Ты давай за своей дамой сердца приглядывай,а то кто нибудь уведёт. Рома:Откуда ты знаешь про меня и Полинку? Даня:Я просто в окно увидел, как ты перед ней выкручивался. Рома:Понятно. Карина:Дети, идите ужинать! Все:Идём. Пацаны спустились вниз по лестнице, поужинали и уже хотели ложится спать. Рома:Антон, а откуда у вас столько раскладушек. Антон:У нас раньше много гостей с ночёвками оставались. Рома:Хех, понятно. В окно что-то сильно ударило. Бяша:Это что было, на. ??? - Анто-о-о-он. Рома:Бл@яя, это кто-то из ваших зверей что-ли? Даня:Скорее всего это сова. Антон:Как ты это понял? Даня:Бл@ть, какой ещё зверь сможет стучать в окно 2-го этажа?! Антон:Да, ты прав. Даня аккуратно подошёл к окну и отдёрнул шторы. За ней оказалась девочка стройного телосложения в маске совы. Даня:Бл@, София, не пугай. София:Откуда ты знаешь моё имя? Даня:Я многое знаю. София:Например. Даня:"Страх какая у меня способность". Страх:"Всё перечислять не буду, скажу лишь супер нюх". Даня:"Что-то я его до этого не заметил". София:Что молчишь, я вообще-то жду. Даня:Ладно, пришло время проявить свой супер нюх. София:Супер нюх? Хахаха! Что-то слабо верится. Даня начал обнюхивать Софию с головы до ног и уловил множество запахов, в этот момент он понял что может включать и выключать свои способности по собственному желанию. Даня:1 час назад ты пила кофе с двумя... Хотя нет с тремя ложками сахара. После этого к тебе подошёл Арсений, вы о чём-то поговорили и ваши губы слились в страстном поцелуе, но вашу страсть прервала просьба Хозяина. Хозяин приказал тебе заманить нас к вам, ты послушала его, но не горела особым желанием лететь к нам, поэтому сначала полетала по лесу. София:Но как ты... Даня:Супер нюх. Бяша:Ну ты даёшь, на. Даня:Кстати, ты же вроде бы хотела нас заманивать и все такое. София:Ах, да точно, я совсем забыла. Хозяин просил передать что если вы не присоединитесь то, он вас сожжет на костре. Так что, вы присоединитесь к нам? Даня:Не горю желанием. София:Сгорать в адском пламени? Даня:Не, присоединяться к вам. Рома:Я тоже. Антон:И я. Бяша:Я как и все, на. София:Понятно. После этих слов София выпрыгнула в окно и улетела на скорости 60 км/ч. Рома:Даня,ты где этому научился? Даня:Да хер его знает. Бяша:Интересно какие и у нас способности, на. Антон:Это точно. Даня:Ладно, вы пока ложитесь, а я пойду и перекурю. Рома:Хорошо. Даня без лишнего шума вышел из комнаты, спустился вниз по лестнице, одел куртку и вышел на улицу. Даня:Страх, иди сюда. Страх появился перед Даней в луче яркого света. Даня:Бл@,ты мне так глаза скоро выжжешь. Страх:Прости, привычка. Даня:Ладно, забей. Я хотел спросить о другом. Страх:И о чём же? Даня:Почему Алиса сказала про 4-ёх зверей, если из зверей там были только я и Антон? Страх:Я хотел тебе об этом рассказать, но не было времени. Вообщем, у каждой вселенной есть система которая ей управляет, системы это живые существа, у них есть имена и предпочтения в еде. Систему этой вселенной зовут ХРАЗ, она поняла что какое-то существо, то есть ты, вторглось в эту вселённую и теперь ХРАЗ пытается изменить вселённую чтобы тебе было гораздо труднее. Даня:@хуеть. Страх:Согласен. Даня:А какие маски у Ромы и Бяшы? Страх:Рома-это собака, Бяша-это баран. Даня:Ты сейчас рассказал про то, какими животными они являются или просто их оскорбил? Страх:Это было не оскорбление, насколько мне известно это взаправду их тотемные животные. Даня:Понятно. Но у меня остался последний вопрос. Сколько у меня очков морали. Страх:60. Даня:Всего лишь? Вначале было 50 и за целый день всего лишь 10 очков? Страх:Ты оставался добрым, но не совершал добрые дела. Даня:Понятно, учту. Ладно, пока, Страх. Страх:Давай иди уже. Они пожали руки и Страх пропал. Даня как ни в чем не бывало вернулся в комнату и лёг спать.

Продолжение следует ->

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.