ID работы: 14467272

Да ебись ты в жопу

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Этат день в Terraria, не был ничем примищательным, два друга, с крепкой мужской дружбой, Артём и Антон, просто как и всегда страдали хуйнёй. Один тусил в шахтах ищя нужный лут, а другой готовел супчик на кухоньке. Артём замешивал непонятную бодягу под названием Архангельский суп. Изредка пробуя, наш фембойчик ощутил насколько этот суп горячий во всех блядских смыслах. И Артём такой: "Ебать какой этот суп горячие...ебать-ебать" - вспомнив что он фембойчик который давно не подстовлял свою жопу и решил что этот суп достаточно горячЪ для него. Выйдя из кухни Артём стал искать в сундаке нужнае зелье. Дастав склянку с жижаю голубого цавета он тут же всё вылел в суп. Архангельский суп засветился и тут из него полезли тентакли. Фембойчик обрадовался подставляя свою асс. "ААААХ БЛЯ ДОЛБИ МЕНЯ!!!" - орал как сучара, лишъ бы его епали. На громкие крики пребишал Антон и ахуел от увиденного. Его друга фембоя ебали во все дырки что у него были. "Пиздец, Артём что за хуйня?!" А Артём в ответ только орал как ему ахуеть как хорошо. Ну Антон не долго думая решил переебашить нахуй этот педосуп, но не тут то было. Суп нагнул и его. И вот их мирный дом захватил и всех мобов захватил в свои тентакли Архангельский суп. НО тут Артём вспомнил что не просто фембой А принц всех ангелов и демонов, супер некотяночка с стремя анальными хвостами и вообще у него сила как у Санса даже пизже. И захуярил тогда Принц фембойчик этот ебливый суп и всех спас от массового изнасилования. Антон так был ему благодарен что предложил попить чай. И приснался, что давно хатель попить с ним чай, федь в душе он любит фембойчиков. А потом они пили чай и у них крепкая мужская дружба. НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ЛЮТО ЕБАЛИСЬ. А потом пришла Sosoiska и сказала "Ебать вы конечно крепко дружате." Пока те еблись Sosoiska делала домик себе отдельно, а то ани уже заебали ебаться. "Да ебись ты в жопу." Сказала она и ушла нахуй в свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.